Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем

0
4586

Из множества вариантов салатов с копченой курицей вам предлагается приготовить его с добавлением кукурузы и сладкого перца, что придаст салату яркий цвет и сочность. Перец возьмите разных цветов и подайте салат в прозрачной салатнице, что будет украшением вашего стола.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 87 ккал 1605 ккал 201 ккал
Белки 8,4 гр. 154,8 гр. 19,3 гр.
Жиры 4,1 гр. 74,8 гр. 9,4 гр.
Углеводы 4,4 гр. 81,5 гр. 10,2 гр.
Вода 79,7 гр. 1471,7 гр. 184,0 гр.
Волокна 0,9 гр. 15,9 гр. 2,0 гр.
Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1578.8 мкг 900 мкг 9.5 21.9
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 6.8 15.6
Витамин В2 6.2 мг 1.8 мг 18.8 43.3
Витамин В4 845.8 мг 500 мг 9.2 21.1
Витамин В5 15.8 мг 5 мг 17.1 39.5
Витамин В6 10.2 мг 2 мг 27.7 64
Витамин В9 405.1 мкг 400 мкг 5.5 12.7
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 2.1 4.8
Витамин С 660.1 мкг 90 мкг 39.7 91.7
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 2.6 6.1
Витамин E 18.1 мг 15 мг 6.5 15.1
Биотин 44.4 мг 50 мг 4.8 11.1
Витамин К 38.4 мкг 120 мкг 1.7 4
Витамин РР 15.3 мг 20 мг 4.1 9.6
Калий 10995.9 мг 2500 мг 23.8 55
Кальций 1150.9 мг 1000 мг 6.2 14.4
Кремний 66.3 мг 30 мг 12 27.6
Магний 831.6 мг 400 мг 11.3 26
Натрий 3963 мг 1300 мг 16.5 38.1
Сера 526.8 мг 500 мг 5.7 13.2
Фосфор 1999 мг 800 мг 13.5 31.2
Хлор 4098.5 мг 2300 мг 9.7 22.3
Алюминий 303.8 мкг 30 мкг 54.8 126.6
Железо 94.8 мг 18 мг 28.5 65.8
Йод 55.7 мкг 150 мкг 2 4.6
Кобальт 32.4 мкг 10 мкг 17.5 40.4
Литий 255.8 мкг 70 мкг 19.8 45.7
Марганец 7.9 мкг 2 мкг 21.3 49.1
Медь 771 мкг 1000 мкг 4.2 9.6
Никель 12.9 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 60.8 мкг 200 мкг 1.6 3.8
Селен 96.4 мкг 55 мкг 9.5 21.9
Фтор 249.9 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 23.4 мкг 50 мкг 2.5 5.9
Цинк 22.9 мг 12 мг 10.3 23.9
Бор 441 мкг 1200 мкг 2 4.6
Ванадий 9 мкг 20 мкг 2.4 5.6
Молибден 47.6 мкг 70 мкг 3.7 8.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
Как начать готовить салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем? Пекинскую капусту разделите на отдельные листы. Затем перцы, капусту и помидоры промойте холодной водой и салфеткой удалите лишнюю влагу. Отварите яйца и остудите их в холодной воде.
шаг 2 из 5
Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
У болгарских перцев удалите плодоножки и семена и нашинкуйте перец на тонкую соломку. Такой же соломкой нашинкуйте листья пекинки. Эти нашинкованные овощи переложите в посуду для салата.
шаг 3 из 5
Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
Помидоры нарежьте на тонкие дольки. Можете чайной ложечкой удалить у них семена с соком. Откройте баночку кукурузы и слейте маринад. Помидоры и кукурузу переложите в салатницу.
шаг 4 из 5
Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
Курицу и отваренные яйца нарежьте небольшими и одинаковыми кубиками. Переложите их к салату.
шаг 5 из 5
Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
Затем положите к салату майонез, насыпьте перец и соль и ложкой аккуратно перемешайте. Салат из копченой курицы с болгарским перцем и кукурузой готов. Можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *