Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Вам предлагается еще одна гармоничная и вкусная подборка продуктов для салата на основе копченой курицы. Это блюдо достойно праздничного стола. Оно будет эффектно смотреться, если салат послойно уложить в порционные тарелочки и декорировать корейской морковью.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
3
Калорийность
178 ккал
1805 ккал
602 ккал
Белки
3,8 гр.
38,5 гр.
12,8 гр.
Жиры
13,2 гр.
134,2 гр.
44,7 гр.
Углеводы
5,7 гр.
57,7 гр.
19,2 гр.
Вода
47,3 гр.
480,1 гр.
160,0 гр.
Волокна
1,6 гр.
16,2 гр.
5,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4028.9 мкг | 900 мкг | 44.1 | 149.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.7 | 19.4 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8.6 | 29.1 |
Витамин В4 | 103.9 мг | 500 мг | 2 | 6.9 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 1.2 | 4.1 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7.2 | 24.5 |
Витамин В9 | 88.3 мкг | 400 мкг | 2.2 | 7.4 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин С | 47.7 мкг | 90 мкг | 5.2 | 17.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 51.9 мг | 15 мг | 34 | 115.2 |
Биотин | 2.1 мг | 50 мг | 0.4 | 1.4 |
Витамин К | 39.6 мкг | 120 мкг | 3.2 | 11 |
Витамин РР | 8 мг | 20 мг | 3.9 | 13.3 |
Калий | 2051.3 мг | 2500 мг | 8.1 | 27.4 |
Кальций | 283 мг | 1000 мг | 2.8 | 9.4 |
Кремний | 55 мг | 30 мг | 18 | 61.1 |
Магний | 339.6 мг | 400 мг | 8.4 | 28.3 |
Натрий | 4982.6 мг | 1300 мг | 37.7 | 127.8 |
Сера | 169.4 мг | 500 мг | 3.3 | 11.3 |
Фосфор | 629.9 мг | 800 мг | 7.7 | 26.2 |
Хлор | 3732.4 мг | 2300 мг | 16 | 54.1 |
Алюминий | 1046 мкг | 30 мкг | 343.2 | 1162.2 |
Железо | 10.6 мг | 18 мг | 5.8 | 19.6 |
Йод | 13 мкг | 150 мкг | 0.9 | 2.9 |
Кобальт | 9.9 мкг | 10 мкг | 9.7 | 33 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 1.7 | 5.7 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 3.2 | 10.8 |
Медь | 765.3 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 25.5 |
Никель | 15 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2.5 |
Рубидий | 523 мкг | 200 мкг | 25.7 | 87.2 |
Селен | 3.3 мкг | 55 мкг | 0.6 | 2 |
Фтор | 141.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.2 |
Хром | 8 мкг | 50 мкг | 1.6 | 5.3 |
Цинк | 5.7 мг | 12 мг | 4.7 | 15.8 |
Бор | 600 мкг | 1200 мкг | 4.9 | 16.7 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 97.4 | 330 |
Молибден | 46.6 мкг | 70 мкг | 6.6 | 22.2 |
Процесс приготовления
Луковицу чистим и шинкуем на маленькие кубики. Свежие грибы моем, обсушиваем салфеткой и режем на небольшие кусочки произвольной формы. На разогретом растительном масле обжариваем до румяного цвета нашинкованный лук. Одну часть обжаренного лука перекладываем к курице. К остальному луку в сковородку перекладываем нарезанные грибы и жарим их до полной готовности. Готовые грибы солим по своему вкусу.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам