Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, фасолью и грибами

0
6172

Вам предлагается еще одна гармоничная и вкусная подборка продуктов для салата на основе копченой курицы. Это блюдо достойно праздничного стола. Оно будет эффектно смотреться, если салат послойно уложить в порционные тарелочки и декорировать корейской морковью.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 178 ккал 1805 ккал 602 ккал
Белки 3,8 гр. 38,5 гр. 12,8 гр.
Жиры 13,2 гр. 134,2 гр. 44,7 гр.
Углеводы 5,7 гр. 57,7 гр. 19,2 гр.
Вода 47,3 гр. 480,1 гр. 160,0 гр.
Волокна 1,6 гр. 16,2 гр. 5,4 гр.
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4028.9 мкг 900 мкг 44.1 149.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.7 19.4
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 8.6 29.1
Витамин В4 103.9 мг 500 мг 2 6.9
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 1.2 4.1
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 7.2 24.5
Витамин В9 88.3 мкг 400 мкг 2.2 7.4
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0.2
Витамин С 47.7 мкг 90 мкг 5.2 17.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 51.9 мг 15 мг 34 115.2
Биотин 2.1 мг 50 мг 0.4 1.4
Витамин К 39.6 мкг 120 мкг 3.2 11
Витамин РР 8 мг 20 мг 3.9 13.3
Калий 2051.3 мг 2500 мг 8.1 27.4
Кальций 283 мг 1000 мг 2.8 9.4
Кремний 55 мг 30 мг 18 61.1
Магний 339.6 мг 400 мг 8.4 28.3
Натрий 4982.6 мг 1300 мг 37.7 127.8
Сера 169.4 мг 500 мг 3.3 11.3
Фосфор 629.9 мг 800 мг 7.7 26.2
Хлор 3732.4 мг 2300 мг 16 54.1
Алюминий 1046 мкг 30 мкг 343.2 1162.2
Железо 10.6 мг 18 мг 5.8 19.6
Йод 13 мкг 150 мкг 0.9 2.9
Кобальт 9.9 мкг 10 мкг 9.7 33
Литий 12 мкг 70 мкг 1.7 5.7
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.2 10.8
Медь 765.3 мкг 1000 мкг 7.5 25.5
Никель 15 мкг 200 мкг 0.7 2.5
Рубидий 523 мкг 200 мкг 25.7 87.2
Селен 3.3 мкг 55 мкг 0.6 2
Фтор 141.1 мкг 4000 мкг 0.3 1.2
Хром 8 мкг 50 мкг 1.6 5.3
Цинк 5.7 мг 12 мг 4.7 15.8
Бор 600 мкг 1200 мкг 4.9 16.7
Ванадий 198 мкг 20 мкг 97.4 330
Молибден 46.6 мкг 70 мкг 6.6 22.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Чтобы приготовить салат с копченой курицей, фасолью и грибами, копченый куриный окорочок освобождаем от кожи и удаляем все косточки. Затем мясо нарезаем на небольшие кусочки.
шаг 2 из 6
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Луковицу чистим и шинкуем на маленькие кубики. Свежие грибы моем, обсушиваем салфеткой и режем на небольшие кусочки произвольной формы. На разогретом растительном масле обжариваем до румяного цвета нашинкованный лук. Одну часть обжаренного лука перекладываем к курице. К остальному луку в сковородку перекладываем нарезанные грибы и жарим их до полной готовности. Готовые грибы солим по своему вкусу.
шаг 3 из 6
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Затем приступаем к послойному формированию салата на порционных тарелочках и с помощью любой формы. Первым слоем кладем мясо с обжаренным луком и ложкой слой уплотняем.
шаг 4 из 6
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
К обжаренным с луком грибам кладем немного майонеза, перемешиваем и укладываем в формочки вторым слоем.
шаг 5 из 6
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Открываем баночку консервированной фасоли и половину ее выкладываем в салат третьим слоем.
шаг 6 из 6
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Поверх салата укладываем корейскую морковь. Ее можно нарезать на небольшие кусочки. Формочки аккуратно снимаем, декорируем салат по своему вкусу и подаем к столу.

Кушайте на здоровье!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *