Салат с грибами консервированными

Грибные салаты занимают совершенно особое место в кулинарии. Но многие хозяйки не рискуют самостоятельно отваривать грибы, а иногда на это просто нет времени. Поэтому очень удобно использовать консервированный вариант. И, наверное, лучший выбор для такого салата – это шампиньоны! 

Салат с грибами консервированными

1677

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

117 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

78,2 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 154,8 гр.

гр.
шт.
головка
зуб.
пучков
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

109.8 мкг

900 мкг

1.3

2

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.3

8.2

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

13.2

20.4

Витамин В4

7.5 мг

500 мг

0.2

0.2

Витамин В5

8.6 мг

5 мг

18.5

28.7

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.4

6.8

Витамин В9

170 мкг

400 мкг

4.6

7.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

57.4 мкг

90 мкг

6.9

10.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

10.3 мг

15 мг

7.4

11.4

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.2

0.3

Витамин К

48.6 мкг

120 мкг

4.4

6.8

Витамин РР

23.4 мг

20 мг

12.6

19.5

Калий

2468.6 мг

2500 мг

10.6

16.5

Кальций

100.9 мг

1000 мг

1.1

1.7

Кремний

5 мг

30 мг

1.8

2.8

Магний

87.3 мг

400 мг

2.4

3.6

Натрий

43.8 мг

1300 мг

0.4

0.6

Сера

72.6 мг

500 мг

1.6

2.4

Фосфор

538.2 мг

800 мг

7.2

11.2

Хлор

126.2 мг

2300 мг

0.6

0.9

Алюминий

400 мкг

30 мкг

143.6

222.2

Железо

3.8 мг

18 мг

2.3

3.5

Йод

75.4 мкг

150 мкг

5.4

8.4

Кобальт

65.4 мкг

10 мкг

70.4

108.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

2.9

4.5

Медь

122.5 мкг

1000 мкг

1.3

2

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

580 мкг

200 мкг

31.2

48.3

Селен

1.1 мкг

55 мкг

0.2

0.3

Фтор

87 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

54 мкг

50 мкг

11.6

18

Цинк

2.2 мг

12 мг

2

3.1

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.8

2.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

12 мкг

70 мкг

1.8

2.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с грибами консервированными
Готовить салат с грибами консервированными легко! Картошку прежде всего следует почистить. Разрезать ее на две половинки и отправить в кипящую воду. Готовность аккуратно проверяем вилкой. Даем ей немного остыть и нарезаем прямоугольниками или кубиками.
2
Салат с грибами консервированными
Открываем шампиньоны и нарезаем крупные грибы на более мелкие кусочки. Луковицу также следует очистить и измельчит, а зелень покрошить. Чеснок пропускаем через пресс или хорошо дробим его ножом, по вашим возможностям.
3
Салат с грибами консервированными
Смешиваем все продукты и заправляем оливковым маслом.
4
Салат с грибами консервированными
Добавляем в салат специи, соль и сахар, а также уксус. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оценить салат с грибами консервированными

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с грибами консервированными

Шаг 1 из 4

Готовить салат с грибами консервированными легко! Картошку прежде всего следует почистить. Разрезать ее на две половинки и отправить в кипящую воду. Готовность аккуратно проверяем вилкой. Даем ей немного остыть и нарезаем прямоугольниками или кубиками.
Салат с грибами консервированными

Шаг 2 из 4

Открываем шампиньоны и нарезаем крупные грибы на более мелкие кусочки. Луковицу также следует очистить и измельчит, а зелень покрошить. Чеснок пропускаем через пресс или хорошо дробим его ножом, по вашим возможностям.
Салат с грибами консервированными

Шаг 3 из 4

Смешиваем все продукты и заправляем оливковым маслом.
Салат с грибами консервированными

Шаг 4 из 4

Добавляем в салат специи, соль и сахар, а также уксус. Перемешиваем.

Сообщить об ошибке