Салат с грибами и сыром
Предлагаем приготовить яркий витаминный овощной салат с грибами и сыром. Изюминка салата в том, что сыр используется разных сортов – а в сочетании с шампиньонами и грецкими орехами это дает насыщенный объемный вкус. Для базовой овощной массы используем комбинацию зелени и капусты – здесь можно проявлять фантазию и добавлять любимую «растительность».
1773
17
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
139 ккал 1319 ккал 330 ккал
Белки
6,8 гр. 64,6 гр. 16,2 гр.
Жиры
10,4 гр. 99,2 гр. 24,8 гр.
Углеводы
4,3 гр. 41,1 гр. 10,3 гр.
Вода
63,5 гр. 603,6 гр. 150,9 гр.
Волокна
1,9 гр. 17,6 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 237,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3913.5 мкг
900 мкг
45.8
108.7
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.7
13.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6.7
16
Витамин В4
84.7 мг
500 мг
1.8
4.2
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
6.6
15.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
8.8
20.8
Витамин В9
148.8 мкг
400 мкг
3.9
9.3
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
7.9
18.7
Витамин С
223.4 мкг
90 мкг
26.1
62.1
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.3
3
Витамин E
7 мг
15 мг
4.9
11.6
Биотин
5.3 мг
50 мг
1.1
2.6
Витамин К
751.5 мкг
120 мкг
65.9
156.6
Витамин РР
20 мг
20 мг
10.5
25
Калий
2672.1 мг
2500 мг
11.3
26.7
Кальций
2243.5 мг
1000 мг
23.6
56.1
Кремний
112.5 мг
30 мг
39.5
93.8
Магний
377.9 мг
400 мг
9.9
23.6
Натрий
2001.7 мг
1300 мг
16.2
38.5
Сера
671.1 мг
500 мг
14.1
33.6
Фосфор
1713.5 мг
800 мг
22.5
53.5
Хлор
249 мг
2300 мг
1.1
2.7
Алюминий
1033.2 мкг
30 мкг
362.5
861
Железо
8.2 мг
18 мг
4.8
11.4
Йод
23.4 мкг
150 мкг
1.6
3.9
Кобальт
33.9 мкг
10 мкг
35.7
84.8
Литий
60.9 мкг
70 мкг
9.2
21.8
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
16.6
39.3
Медь
1125.4 мкг
1000 мкг
11.8
28.1
Никель
221.1 мкг
200 мкг
11.6
27.6
Рубидий
674.3 мкг
200 мкг
35.5
84.3
Селен
21.9 мкг
55 мкг
4.2
10
Фтор
788.1 мкг
4000 мкг
2.1
4.9
Хром
27.3 мкг
50 мкг
5.8
13.7
Цинк
10.5 мг
12 мг
9.2
21.9
Бор
534.6 мкг
1200 мкг
4.7
11.1
Ванадий
207.6 мкг
20 мкг
109.3
259.5
Молибден
45.8 мкг
70 мкг
6.9
16.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить салат с грибами и сыром
17
0
Комментарии (0)