Салат с грибами и горошком

Предлагаю приготовить быстрый, вкусный и простой в приготовлении салат. Отличный вариант для угощения внезапных гостей. Такой салат можно подавать порционно или начинить им готовые тарталетки.

Салат с грибами и горошком

2783

0

81

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

129 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

8,5 гр.

Углеводы

3,4 гр.

Вода

67,7 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 268,8 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1699 мкг

900 мкг

17.6

47.2

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.6

12.4

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

13.7

36.9

Витамин В4

771.1 мг

500 мг

14.3

38.6

Витамин В5

8.7 мг

5 мг

16.1

43.3

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

5.1

13.7

Витамин В9

158.7 мкг

400 мкг

3.7

9.9

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

13.1

35.3

Витамин С

34.7 мкг

90 мкг

3.6

9.6

Витамин D

15.8 мкг

10 мкг

14.7

39.4

Витамин E

5.4 мг

15 мг

3.3

9

Биотин

55.7 мг

50 мг

10.4

27.8

Витамин К

67.8 мкг

120 мкг

5.3

14.1

Витамин РР

36.8 мг

20 мг

17.1

46

Калий

1963.4 мг

2500 мг

7.3

19.6

Кальций

2292.6 мг

1000 мг

21.3

57.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

274.9 мг

400 мг

6.4

17.2

Натрий

3540.7 мг

1300 мг

25.3

68.1

Сера

1081.9 мг

500 мг

20.1

54.1

Фосфор

2144.6 мг

800 мг

24.9

67

Хлор

551.3 мг

2300 мг

2.2

6

Алюминий

627.2 мкг

30 мкг

194.5

522.7

Железо

17.1 мг

18 мг

8.8

23.7

Йод

64.7 мкг

150 мкг

4

10.8

Кобальт

31.4 мкг

10 мкг

29.2

78.5

Литий

11.7 мкг

70 мкг

1.5

4.2

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

6.1

16.5

Медь

1729.6 мкг

1000 мкг

16.1

43.2

Никель

11.7 мкг

200 мкг

0.5

1.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

113.8 мкг

55 мкг

19.3

51.7

Фтор

258.1 мкг

4000 мкг

0.6

1.6

Хром

16.8 мкг

50 мкг

3.1

8.4

Цинк

15 мг

12 мг

11.6

31.3

Бор

388.4 мкг

1200 мкг

3

8.1

Ванадий

192.2 мкг

20 мкг

89.4

240.3

Молибден

55.3 мкг

70 мкг

7.4

19.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с грибами и горошком
Как начать готовить салат с грибами и горошком? Первым делом налейте в кастрюлю холодную воду, посолите, выложите куриные яйца. Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите. Очищенные яйца нарежьте с помощью ножа или специального приспособления кусочками среднего размера. Переложите в подготовленный заранее салатник.
2
Салат с грибами и горошком
Откройте банку консервированного горошка, слейте жидкость и переложите горошек в салатник. Твердый сыр нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке, отправьте в салатник к остальным ингредиентам.
3
Салат с грибами и горошком
Возьмите банку консервированных грибов, откройте и слейте жидкость. Маринованные грибы нарежьте средними по размеру кусочками. Переложите в салат. Если маринованная морковь уже нарезана, просто слейте маринад и отправьте ее ко всем остальным продуктам в салатник. Если морковь цельная, предварительно нарежьте ее средним кубиком и отправьте в салат.
4
Салат с грибами и горошком
Тщательно перемешайте салат. Добавьте специи.
5
Салат с грибами и горошком
Заправьте салат майонезом. Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт. Хорошо перемешайте салат.

Приятного аппетита!

Оценить салат с грибами и горошком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с грибами и горошком

Шаг 1 из 5

Как начать готовить салат с грибами и горошком? Первым делом налейте в кастрюлю холодную воду, посолите, выложите куриные яйца. Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите. Очищенные яйца нарежьте с помощью ножа или специального приспособления кусочками среднего размера. Переложите в подготовленный заранее салатник.
Салат с грибами и горошком

Шаг 2 из 5

Откройте банку консервированного горошка, слейте жидкость и переложите горошек в салатник. Твердый сыр нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке, отправьте в салатник к остальным ингредиентам.
Салат с грибами и горошком

Шаг 3 из 5

Возьмите банку консервированных грибов, откройте и слейте жидкость. Маринованные грибы нарежьте средними по размеру кусочками. Переложите в салат. Если маринованная морковь уже нарезана, просто слейте маринад и отправьте ее ко всем остальным продуктам в салатник. Если морковь цельная, предварительно нарежьте ее средним кубиком и отправьте в салат.
Салат с грибами и горошком

Шаг 4 из 5

Тщательно перемешайте салат. Добавьте специи.
Салат с грибами и горошком

Шаг 5 из 5

Заправьте салат майонезом. Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт. Хорошо перемешайте салат.

Сообщить об ошибке