Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат «Нисуаз» классический
Салат «Нисуаз» классический – это популярный французский рецепт. Изысканная закуска получается яркой и максимально аппетитной. Традиционное блюдо без труда сможет повторить любой кулинар без французских корней. Реализация рецепта занимает всего лишь полчаса. Готовьте!
Кухня
Французская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
3
Калорийность
103 ккал
1490 ккал
497 ккал
Белки
7,0 гр.
100,8 гр.
33,6 гр.
Жиры
6,2 гр.
89,8 гр.
29,9 гр.
Углеводы
5,3 гр.
75,9 гр.
25,3 гр.
Вода
66,4 гр.
958,0 гр.
319,3 гр.
Волокна
0,5 гр.
7,0 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1256.8 мкг | 900 мкг | 9.7 | 46.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.2 | 20 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 8 | 38.7 |
Витамин В4 | 452.3 мг | 500 мг | 6.3 | 30.2 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 5 | 23.9 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 5.6 | 27 |
Витамин В9 | 129.6 мкг | 400 мкг | 2.2 | 10.8 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 3.4 | 16.4 |
Витамин С | 403.8 мкг | 90 мкг | 31.1 | 149.6 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 2.5 | 12.1 |
Витамин E | 11.2 мг | 15 мг | 5.2 | 24.8 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 4.6 | 22.2 |
Витамин К | 96.8 мкг | 120 мкг | 5.6 | 26.9 |
Витамин РР | 39.5 мг | 20 мг | 13.7 | 65.8 |
Калий | 2669.4 мг | 2500 мг | 7.4 | 35.6 |
Кальций | 467.1 мг | 1000 мг | 3.2 | 15.6 |
Кремний | 44.4 мг | 30 мг | 10.3 | 49.3 |
Магний | 218 мг | 400 мг | 3.8 | 18.2 |
Натрий | 2965.4 мг | 1300 мг | 15.8 | 76 |
Сера | 1026.7 мг | 500 мг | 14.2 | 68.4 |
Фосфор | 1249.3 мг | 800 мг | 10.8 | 52.1 |
Хлор | 3959.1 мг | 2300 мг | 11.9 | 57.4 |
Алюминий | 405 мкг | 30 мкг | 93.6 | 450 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 5 | 23.9 |
Йод | 194.4 мкг | 150 мкг | 9 | 43.2 |
Кобальт | 123.3 мкг | 10 мкг | 85.4 | 410.8 |
Литий | 167.1 мкг | 70 мкг | 16.5 | 79.6 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 4.3 | 20.7 |
Медь | 958.9 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 32 |
Никель | 25.2 мкг | 200 мкг | 0.9 | 4.2 |
Рубидий | 81 мкг | 200 мкг | 2.8 | 13.5 |
Селен | 90.1 мкг | 55 мкг | 11.4 | 54.6 |
Фтор | 2624.7 мкг | 4000 мкг | 4.5 | 21.9 |
Хром | 249.1 мкг | 50 мкг | 34.5 | 166.1 |
Цинк | 6.2 мг | 12 мг | 3.6 | 17.3 |
Бор | 558 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 15.5 |
Ванадий | 12 мкг | 20 мкг | 4.2 | 20 |
Молибден | 52 мкг | 70 мкг | 5.1 | 24.8 |
Процесс приготовления
Собираем необходимые продукты. Прежде всего промываем картофель и, не снимая кожуры, варим до готовности. Спаржевую фасоль промываем и перебираем от различного мусора. Варим около пяти минут и охлаждаем в холодной воде, чтобы сохранить яркий цвет. Сваренный картофель остужаем и освобождаем от кожуры.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам