Что готовим?
Окрошка

Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму

0
438

Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму – это яркий осенний салат, который несомненно понравится любому. Используются простые ингредиенты, но получается это блюдо бесподобным.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 53 ккал 1315 ккал 164 ккал
Белки 1,2 гр. 29,3 гр. 3,7 гр.
Жиры 0,1 гр. 3,2 гр. 0,4 гр.
Углеводы 11,2 гр. 277,3 гр. 34,7 гр.
Вода 82,0 гр. 2035,9 гр. 254,5 гр.
Волокна 1,9 гр. 47,5 гр. 5,9 гр.
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 12530 мкг 900 мкг 56.1 174
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 6.1 18.8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 3.7 11.5
Витамин В4 196 мг 500 мг 1.6 4.9
Витамин В5 6.7 мг 5 мг 5.4 16.7
Витамин В6 7.4 мг 2 мг 14.9 46.3
Витамин В9 252.6 мкг 400 мкг 2.5 7.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2100 мкг 90 мкг 94 291.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.5 мг 15 мг 2.3 7.1
Биотин 4 мг 50 мг 0.3 1
Витамин К 121.9 мкг 120 мкг 4.1 12.7
Витамин РР 30.8 мг 20 мг 6.2 19.3
Калий 7917.4 мг 2500 мг 12.8 39.6
Кальций 521.9 мг 1000 мг 2.1 6.5
Кремний 790 мг 30 мг 106.1 329.2
Магний 487.3 мг 400 мг 4.9 15.2
Натрий 23397.8 мг 1300 мг 72.5 225
Сера 532.3 мг 500 мг 4.3 13.3
Фосфор 1020.1 мг 800 мг 5.1 15.9
Хлор 36851.5 мг 2300 мг 64.6 200.3
Алюминий 10215 мкг 30 мкг 1371.9 4256.3
Железо 19.3 мг 18 мг 4.3 13.4
Йод 97.5 мкг 150 мкг 2.6 8.1
Кобальт 91.5 мкг 10 мкг 36.9 114.4
Литий 1452.5 мкг 70 мкг 83.6 259.4
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 8.2 25.3
Медь 2712.7 мкг 1000 мкг 10.9 33.9
Никель 117.5 мкг 200 мкг 2.4 7.3
Рубидий 5117.5 мкг 200 мкг 103.1 319.8
Селен 4 мкг 55 мкг 0.3 0.9
Фтор 628.7 мкг 4000 мкг 0.6 2
Хром 160 мкг 50 мкг 12.9 40
Цинк 9.3 мг 12 мг 3.1 9.6
Бор 2262.5 мкг 1200 мкг 7.6 23.6
Ванадий 1985 мкг 20 мкг 399.9 1240.6
Молибден 283.5 мкг 70 мкг 16.3 50.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму
В первую очередь займитесь капустой: хорошо промойте кочан, а затем нашинкуйте любым способом.
шаг 2 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму
Далее выберите хороший болгарский перец. Перец не должен быть битым или помятым. Хорошо вымойте перец.
шаг 3 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму
Затем удалите все семечки и перегородки в перце, порежьте кубиками. Далее мелко нарежьте или натрите на терке морковь и лук. Переместите овощи в емкость с капустой.
шаг 4 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму
Все овощи в емкости очень тщательно перемешайте.
шаг 5 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму
Далее посолите, добавьте сахар, растительное масло и уксус. Снова перемешайте. Сахар должен раствориться весь.
шаг 6 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму
Разложите по заранее подготовленным банкам и закройте крышками.
шаг 7 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму
Вкусный салат на зиму готов. Храните в холодильнике или погребе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *