Рубрики
Окрошка

Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой

0
21488

Знаменитый салат анкл бенс из кабачков легко заготовить на зиму, так как он хорошо хранится и не требует дорогостоящих продуктов. В нашем рецепте мы предлагаем самим приготовить томатную пасту для заливки, но вы можете использовать магазинную.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 4.5
Калорийность 81 ккал 3220 ккал 716 ккал
Белки 0,9 гр. 35,1 гр. 7,8 гр.
Жиры 6,2 гр. 246,3 гр. 54,7 гр.
Углеводы 5,3 гр. 212,3 гр. 47,2 гр.
Вода 85,1 гр. 3400,2 гр. 755,6 гр.
Пищевые волокна 1,3 гр. 53,9 гр. 12,0 гр.
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Приступим к готовке салата анкл бенс из кабачков с томатной пастой. Очистите лук и болгарский перец. Промойте овощи в проточной воде и отложите.
шаг 2 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Кабачок промойте, очистите и удалите середину при помощи столовой ложки. Затем нарежьте плоды на небольшие кубики.
шаг 3 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Промытые половинки томатов положите в чашу блендера и взбейте до состояния пюре, которое затем перелейте в кастрюлю.
шаг 4 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Поместите пюре в кастрюлю, добавьте сахар и соль, растительное масло. Доведите смесь до кипения и проварите около пятнадцати минут с момента закипания. Если не хотите готовить заливку из томатов, то замените ее томатной пастой, разведенной с водой до состояния жидковатого пюре.
шаг 5 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Лук нарежьте на небольшие кусочки. Лучше всего берите мелкий лучок, который придется всего лишь разрезать пополам.
шаг 6 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
В кипящее томатное пюре выложите кабачки и проварите на протяжении десяти минут с момента закипания.
шаг 7 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Затем добавьте в емкость лук, измельченный чеснок и болгарский перец. Вновь дождитесь закипания смеси и варите на протяжении пятнадцати минут.
шаг 8 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Добавьте в овощную смесь уксус и проварите еще пятнадцать минут. За это время подготовьте банки и простерилизуйте их.
шаг 9 из 9
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Готовый салат быстро разлейте по банкам и сразу же закройте его крышками. После того как банки полностью остынут, уберите заготовку на хранение в темное место с умеренной температурой.

Витамины и минералы
Витамин A 8.45%
Витамин В1 4.41%
Витамин В2 3.19%
Витамин В4 0.98%
Витамин В5 1.98%
Витамин В6 8.48%
Витамин В9 2.26%
Витамин В12 0%
Витамин С 54.38%
Витамин D 0%
Витамин E 19.04%
Биотин 0.65%
Витамин К 4.08%
Витамин РР 2.95%
Калий 8.73%
Кальций 2.2%
Кремний 45.21%
Магний 4.17%
Натрий 4.93%
Сера 4.21%
Фосфор 3.71%
Хлор 4.92%
Алюминий 506.42%
Железо 3.66%
Йод 1.15%
Кобальт 22.72%
Литий 26.13%
Марганец 6.21%
Медь 6.6%
Никель 0.94%
Рубидий 65.72%
Селен 0.69%
Фтор 0.35%
Хром 3.3%
Цинк 3.32%
Бор 8.51%
Ванадий 12.76%
Молибден 4.74%
Витамин A 337.55%
Витамин В1 176.03%
Витамин В2 127.44%
Витамин В4 39.17%
Витамин В5 79.23%
Витамин В6 338.93%
Витамин В9 90.33%
Витамин В12 0%
Витамин С 2172.93%
Витамин D 0%
Витамин E 760.94%
Биотин 26%
Витамин К 162.99%
Витамин РР 117.95%
Калий 349.05%
Кальций 88.03%
Кремний 1806.67%
Магний 166.53%
Натрий 196.84%
Сера 168.04%
Фосфор 148.12%
Хлор 196.45%
Алюминий 20236.67%
Железо 146.21%
Йод 46.07%
Кобальт 908%
Литий 1044.29%
Марганец 248.24%
Медь 263.54%
Никель 37.5%
Рубидий 2626%
Селен 27.44%
Фтор 14.15%
Хром 132%
Цинк 132.62%
Бор 340.17%
Ванадий 510%
Молибден 189.43%
Витамин A 75.01%
Витамин В1 39.12%
Витамин В2 28.32%
Витамин В4 8.71%
Витамин В5 17.61%
Витамин В6 75.32%
Витамин В9 20.07%
Витамин В12 0%
Витамин С 482.87%
Витамин D 0%
Витамин E 169.1%
Биотин 5.78%
Витамин К 36.22%
Витамин РР 26.21%
Калий 77.57%
Кальций 19.56%
Кремний 401.48%
Магний 37.01%
Натрий 43.74%
Сера 37.34%
Фосфор 32.92%
Хлор 43.66%
Алюминий 4497.04%
Железо 32.49%
Йод 10.24%
Кобальт 201.78%
Литий 232.06%
Марганец 55.16%
Медь 58.56%
Никель 8.33%
Рубидий 583.56%
Селен 6.1%
Фтор 3.15%
Хром 29.33%
Цинк 29.47%
Бор 75.59%
Ванадий 113.33%
Молибден 42.1%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3037.9 мкг 900 мкг 8.4 75
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 4.4 39.1
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 3.2 28.3
Витамин В4 195.9 мг 500 мг 1 8.7
Витамин В5 4 мг 5 мг 2 17.6
Витамин В6 6.8 мг 2 мг 8.5 75.3
Витамин В9 361.3 мкг 400 мкг 2.3 20.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1955.6 мкг 90 мкг 54.4 482.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 114.1 мг 15 мг 19 169.1
Биотин 13 мг 50 мг 0.7 5.8
Витамин К 195.6 мкг 120 мкг 4.1 36.2
Витамин РР 23.6 мг 20 мг 3 26.2
Калий 8726.2 мг 2500 мг 8.7 77.6
Кальций 880.3 мг 1000 мг 2.2 19.6
Кремний 542 мг 30 мг 45.2 401.5
Магний 666.1 мг 400 мг 4.2 37
Натрий 2558.9 мг 1300 мг 4.9 43.7
Сера 840.2 мг 500 мг 4.2 37.3
Фосфор 1185 мг 800 мг 3.7 32.9
Хлор 4518.4 мг 2300 мг 4.9 43.7
Алюминий 6071 мкг 30 мкг 506.4 4497
Железо 26.3 мг 18 мг 3.7 32.5
Йод 69.1 мкг 150 мкг 1.2 10.2
Кобальт 90.8 мкг 10 мкг 22.7 201.8
Литий 731 мкг 70 мкг 26.1 232.1
Марганец 5 мкг 2 мкг 6.2 55.2
Медь 2635.4 мкг 1000 мкг 6.6 58.6
Никель 75 мкг 200 мкг 0.9 8.3
Рубидий 5252 мкг 200 мкг 65.7 583.6
Селен 15.1 мкг 55 мкг 0.7 6.1
Фтор 566.1 мкг 4000 мкг 0.4 3.1
Хром 66 мкг 50 мкг 3.3 29.3
Цинк 15.9 мг 12 мг 3.3 29.5
Бор 4082 мкг 1200 мкг 8.5 75.6
Ванадий 102 мкг 20 мкг 12.8 113.3
Молибден 132.6 мкг 70 мкг 4.7 42.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля