Что готовим?
Окрошка

Рыбный суп с пшеном

0
586

Рыбный суп с пшеном готовится элементарно. Для реализации рецепта подойдет любая рыба. Лучше выбирать рыбное филе или рыбу, которая не содержит костей. Приготовление супа займет меньше часа. С простым рецептом справится каждый. Рыбный суп – это отличный вариант для обеда. Он хорошо согревает и насыщает.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 83 ккал 1438 ккал 479 ккал
Белки 3,4 гр. 59,2 гр. 19,7 гр.
Жиры 5,1 гр. 89,4 гр. 29,8 гр.
Углеводы 4,5 гр. 78,7 гр. 26,2 гр.
Вода 85,6 гр. 1491,0 гр. 497,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 9,9 гр. 3,3 гр.
Рыбный суп с пшеном
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1476.2 мкг 900 мкг 9.4 54.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3 17.6
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 1.9 10.9
Витамин В4 17.6 мг 500 мг 0.2 1.2
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 0.9 5
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 2.6 14.9
Витамин В9 41.8 мкг 400 мкг 0.6 3.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 16.5 мкг 90 мкг 1 6.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 35.9 мг 15 мг 13.7 79.8
Биотин 4.4 мг 50 мг 0.5 2.9
Витамин К 51.9 мкг 120 мкг 2.5 14.4
Витамин РР 15.5 мг 20 мг 4.4 25.8
Калий 1765.6 мг 2500 мг 4.1 23.5
Кальций 266.7 мг 1000 мг 1.5 8.9
Кремний 59 мг 30 мг 11.3 65.5
Магний 312.9 мг 400 мг 4.5 26.1
Натрий 2499.3 мг 1300 мг 11 64.1
Сера 112.5 мг 500 мг 1.3 7.5
Фосфор 725.6 мг 800 мг 5.2 30.2
Хлор 3670.9 мг 2300 мг 9.2 53.2
Алюминий 581.6 мкг 30 мкг 111.3 646.2
Железо 7.2 мг 18 мг 2.3 13.3
Йод 8 мкг 150 мкг 0.3 1.8
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 5.9 34.3
Литий 7.8 мкг 70 мкг 0.6 3.7
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 4.2 24.4
Медь 398.1 мкг 1000 мкг 2.3 13.3
Никель 10.9 мкг 200 мкг 0.3 1.8
Рубидий 395.7 мкг 200 мкг 11.4 66
Селен 2.1 мкг 55 мкг 0.2 1.2
Фтор 1077.6 мкг 4000 мкг 1.5 9
Хром 4.8 мкг 50 мкг 0.6 3.2
Цинк 1.9 мг 12 мг 0.9 5.2
Бор 404 мкг 1200 мкг 1.9 11.2
Ванадий 154.3 мкг 20 мкг 44.3 257.2
Молибден 46.1 мкг 70 мкг 3.8 21.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Рыбный суп с пшеном
Размораживаем филе рыбы. Картофель, морковь и лук освобождаем от кожуры и шелухи. Промываем. Зелень ополаскиваем и обсушиваем.
шаг 2 из 9
Рыбный суп с пшеном
Картошку нарезаем кубиком.
шаг 3 из 9
Рыбный суп с пшеном
Лук измельчаем кубиком, а морковь мелко натираем на терке.
шаг 4 из 9
Рыбный суп с пшеном
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем нарезку. Обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая.
шаг 5 из 9
Рыбный суп с пшеном
В кастрюлю отправляем картошку, обжарку и промытое пшено. Заливаем кипятком и размещаем на огне. Варим после закипания 20 минут.
шаг 6 из 9
Рыбный суп с пшеном
Филе тилапии промываем и нарезаем средними по размеру кусочками.
шаг 7 из 9
Рыбный суп с пшеном
Рыбу опускаем в кипящую суповую основу. Солим и перчим. Готовим суп 15 минут.
шаг 8 из 9
Рыбный суп с пшеном
Измельчаем промытую зелень и всыпаем в суп. Прогреваем минуту и отключаем нагрев. Даем супу настояться.
шаг 9 из 9
Рыбный суп с пшеном
Разливаем суп по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *