Рыба в сливочном соусе в духовке

Рыба в сливочном соусе в духовке – это невероятно нежное и вкусное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Такой продукт можно подавать с крупами и другими гарнирами по вкусу. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Рыба в сливочном соусе в духовке

Автор рецепта:

1458

0

29

0

Кухня

Мировая

Время готовки

55 мин.

Порции

4

Калорийность

164 ккал

Белки

14,1 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

3,9 гр.

Вода

35,6 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 245,0 гр.

гр.
гр.
мл.
гр.
гр.
ст.л.
зуб.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

564.2 мкг

900 мкг

6.4

15.7

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.3

12.9

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

7.3

17.9

Витамин В4

30.3 мг

500 мг

0.6

1.5

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

3.4

8.4

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

7.8

19.1

Витамин В9

121.6 мкг

400 мкг

3.1

7.6

Витамин В12

13.5 мкг

3 мкг

46

112.8

Витамин С

19.7 мкг

90 мкг

2.2

5.5

Витамин D

8.4 мкг

10 мкг

8.6

21

Витамин E

11.6 мг

15 мг

7.9

19.3

Биотин

8.9 мг

50 мг

1.8

4.4

Витамин К

7.4 мкг

120 мкг

0.6

1.5

Витамин РР

35.4 мг

20 мг

18

44.2

Калий

3021.8 мг

2500 мг

12.3

30.2

Кальций

1810.4 мг

1000 мг

18.5

45.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

382.1 мг

400 мг

9.7

23.9

Натрий

1927.9 мг

1300 мг

15.1

37.1

Сера

1369.6 мг

500 мг

28

68.5

Фосфор

2338.5 мг

800 мг

29.8

73.1

Хлор

3190 мг

2300 мг

14.2

34.7

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.4

Железо

25.2 мг

18 мг

14.3

35.1

Йод

720.4 мкг

150 мкг

49

120.1

Кобальт

90.4 мкг

10 мкг

92.2

225.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.8 мкг

2 мкг

24.4

59.7

Медь

3390.3 мкг

1000 мкг

34.6

84.8

Никель

31.5 мкг

200 мкг

1.6

3.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

29 мкг

55 мкг

5.4

13.2

Фтор

3150 мкг

4000 мкг

8

19.7

Хром

247.5 мкг

50 мкг

50.5

123.8

Цинк

13.3 мг

12 мг

11.3

27.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

18 мкг

70 мкг

2.6

6.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыба в сливочном соусе в духовке
Приготовим необходимые продукты по списку.
2
Рыба в сливочном соусе в духовке
В сотейник или в небольшую кастрюлю вливаем сливки и добавляем сливочный сыр. Ставим заготовку на слабый огонь и прогреваем содержимое, до кипения доводить не нужно.
3
Рыба в сливочном соусе в духовке
Когда наша сливочная масса станет однородной, добавляем сюда горчицу, соль и перец. Хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
4
Рыба в сливочном соусе в духовке
Рыбное филе слегка обсушиваем с помощью бумажного полотенца и затем разделываем на кусочки. Зубчики чеснока нарезаем пластинками.
5
Рыба в сливочном соусе в духовке
В форму для запекания выкладываем кусочки рыбы, чеснока и брокколи, которое предварительно разбираем на соцветия.
6
Рыба в сливочном соусе в духовке
Заливаем нашу заготовку полученным соусом и убираем в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
7
Рыба в сливочном соусе в духовке
Спустя 25 минут достаем блюдо из духовки и посыпаем тертым сыром.
8
Рыба в сливочном соусе в духовке
Отправляем угощение в духовку еще на 10 минут.
9
Рыба в сливочном соусе в духовке
Рыба в сливочном соусе в духовке готова. Подавайте к столу с гарниром!

Оценить рыба в сливочном соусе в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 1 из 9

Приготовим необходимые продукты по списку.
Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 2 из 9

В сотейник или в небольшую кастрюлю вливаем сливки и добавляем сливочный сыр. Ставим заготовку на слабый огонь и прогреваем содержимое, до кипения доводить не нужно.
Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 3 из 9

Когда наша сливочная масса станет однородной, добавляем сюда горчицу, соль и перец. Хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 4 из 9

Рыбное филе слегка обсушиваем с помощью бумажного полотенца и затем разделываем на кусочки. Зубчики чеснока нарезаем пластинками.
Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 5 из 9

В форму для запекания выкладываем кусочки рыбы, чеснока и брокколи, которое предварительно разбираем на соцветия.
Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 6 из 9

Заливаем нашу заготовку полученным соусом и убираем в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 7 из 9

Спустя 25 минут достаем блюдо из духовки и посыпаем тертым сыром.
Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 8 из 9

Отправляем угощение в духовку еще на 10 минут.
Рыба в сливочном соусе в духовке

Шаг 9 из 9

Рыба в сливочном соусе в духовке готова. Подавайте к столу с гарниром!

Сообщить об ошибке