Рыба в сливочном соусе на сковороде

Рыба в сливочном соусе на сковороде получается невероятно нежной и приятной по вкусу. Подавайте к столу с овощным салатом или горячими гарнирами. Такое блюдо идеально подойдет для питательного обеда или ужина. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Рыба в сливочном соусе на сковороде

6643

0

43

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

3

Калорийность

286 ккал

Белки

13,7 гр.

Жиры

24,9 гр.

Углеводы

1,8 гр.

Вода

56,2 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 157,3 гр.

гр.
мл.
гр.
шт.
зуб.
щепотка
щепотка
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

184.8 мкг

900 мкг

4.4

6.8

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

14.3

22.4

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

13.1

20.7

Витамин В4

242.6 мг

500 мг

10.3

16.2

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

20.8

32.7

Витамин В6

3 мг

2 мг

31.4

49.4

Витамин В9

98.7 мкг

400 мкг

5.2

8.2

Витамин В12

9.7 мкг

3 мкг

68.5

107.7

Витамин С

20.4 мкг

90 мкг

4.8

7.6

Витамин D

24.1 мкг

10 мкг

51.1

80.4

Витамин E

46.3 мг

15 мг

65.4

102.9

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.3

0.5

Витамин К

48.2 мкг

120 мкг

8.5

13.4

Витамин РР

28.8 мг

20 мг

30.5

48

Калий

1793.1 мг

2500 мг

15.2

23.9

Кальций

199.1 мг

1000 мг

4.2

6.6

Кремний

3.8 мг

30 мг

2.6

4.2

Магний

229.1 мг

400 мг

12.1

19.1

Натрий

186.7 мг

1300 мг

3

4.8

Сера

53 мг

500 мг

2.2

3.5

Фосфор

777.7 мг

800 мг

20.6

32.4

Хлор

20.7 мг

2300 мг

0.2

0.3

Алюминий

300.5 мкг

30 мкг

212.2

333.9

Железо

7.5 мг

18 мг

8.9

13.9

Йод

152.7 мкг

150 мкг

21.6

33.9

Кобальт

64.1 мкг

10 мкг

135.8

213.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.6

7.2

Медь

849.4 мкг

1000 мкг

18

28.3

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

37.8

59.5

Селен

73 мкг

55 мкг

28.1

44.3

Фтор

1313.4 мкг

4000 мкг

7

10.9

Хром

166.5 мкг

50 мкг

70.6

111

Цинк

2.7 мг

12 мг

4.9

7.6

Бор

150 мкг

1200 мкг

2.6

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

12.1 мкг

70 мкг

3.6

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Семгу разделяем на филе, очищаем от кожи и костей. После разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим и оставляем на 15 минут.
2
Рыба в сливочном соусе на сковороде
В это время мелко рубим ножом чеснок и лук.
3
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда нашу рыбу.
4
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Жарим сперва 2 минуты с одной стороны.
5
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.
6
Рыба в сливочном соусе на сковороде
На время убираем рыбу из сковороды, а здесь обжариваем наш лук с чесноком.
7
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Жарим овощи 3 минуты, после добавляем сюда сливочное масло.
8
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Вливаем указанное количество сливок и перемешиваем.
9
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Добавляем соль, специи и слегка провариваем наш соус.
10
Рыба в сливочном соусе на сковороде
В готовый сливочный соус выкладываем заранее обжаренную рыбу.
11
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Закрываем угощение крышкой и тушим 8 минут до готовности.
12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Рыба в сливочном соусе на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить рыба в сливочном соусе на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 1 из 12

Семгу разделяем на филе, очищаем от кожи и костей. После разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим и оставляем на 15 минут.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 2 из 12

В это время мелко рубим ножом чеснок и лук.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 3 из 12

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда нашу рыбу.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 4 из 12

Жарим сперва 2 минуты с одной стороны.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 5 из 12

Затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 6 из 12

На время убираем рыбу из сковороды, а здесь обжариваем наш лук с чесноком.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 7 из 12

Жарим овощи 3 минуты, после добавляем сюда сливочное масло.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 8 из 12

Вливаем указанное количество сливок и перемешиваем.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 9 из 12

Добавляем соль, специи и слегка провариваем наш соус.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 10 из 12

В готовый сливочный соус выкладываем заранее обжаренную рыбу.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 11 из 12

Закрываем угощение крышкой и тушим 8 минут до готовности.
Рыба в сливочном соусе на сковороде

Шаг 12 из 12

Рыба в сливочном соусе на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке