Что готовим?
Окрошка

Рыба в сливочном соусе на сковороде

0
5742

Рыба в сливочном соусе на сковороде получается невероятно нежной и приятной по вкусу. Подавайте к столу с овощным салатом или горячими гарнирами. Такое блюдо идеально подойдет для питательного обеда или ужина. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 3
Калорийность 282 ккал 1363 ккал 454 ккал
Белки 13,5 гр. 65,3 гр. 21,8 гр.
Жиры 24,4 гр. 117,7 гр. 39,2 гр.
Углеводы 2,1 гр. 10,2 гр. 3,4 гр.
Вода 55,1 гр. 265,9 гр. 88,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 3,9 гр. 1,3 гр.
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 186.2 мкг 900 мкг 4.3 6.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 14 22.6
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 13 20.9
Витамин В4 243.2 мг 500 мг 10.1 16.2
Витамин В5 5 мг 5 мг 20.6 33.2
Витамин В6 3 мг 2 мг 30.8 49.7
Витамин В9 99.6 мкг 400 мкг 5.2 8.3
Витамин В12 9.7 мкг 3 мкг 66.9 107.7
Витамин С 21.4 мкг 90 мкг 4.9 7.9
Витамин D 24.1 мкг 10 мкг 50 80.4
Витамин E 46.3 мг 15 мг 64 103
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 56.4 мкг 120 мкг 9.7 15.7
Витамин РР 28.9 мг 20 мг 29.9 48.2
Калий 1860.1 мг 2500 мг 15.4 24.8
Кальций 243.3 мг 1000 мг 5 8.1
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.6 4.2
Магний 239 мг 400 мг 12.4 19.9
Натрий 2510.3 мг 1300 мг 40 64.4
Сера 63.8 мг 500 мг 2.6 4.3
Фосфор 790.1 мг 800 мг 20.4 32.9
Хлор 3602.1 мг 2300 мг 32.4 52.2
Алюминий 300.5 мкг 30 мкг 207.4 333.9
Железо 8.2 мг 18 мг 9.4 15.2
Йод 152.7 мкг 150 мкг 21.1 33.9
Кобальт 65 мкг 10 мкг 134.6 216.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 11.2 18
Медь 932.1 мкг 1000 мкг 19.3 31.1
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 357 мкг 200 мкг 37 59.5
Селен 73.3 мкг 55 мкг 27.6 44.4
Фтор 1315.3 мкг 4000 мкг 6.8 11
Хром 166.5 мкг 50 мкг 69 111
Цинк 2.8 мг 12 мг 4.9 7.9
Бор 150 мкг 1200 мкг 2.6 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 18.7 мкг 70 мкг 5.5 8.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Семгу разделяем на филе, очищаем от кожи и костей. После разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим и оставляем на 15 минут.
шаг 2 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
В это время мелко рубим ножом чеснок и лук.
шаг 3 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда нашу рыбу.
шаг 4 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Жарим сперва 2 минуты с одной стороны.
шаг 5 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.
шаг 6 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
На время убираем рыбу из сковороды, а здесь обжариваем наш лук с чесноком.
шаг 7 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Жарим овощи 3 минуты, после добавляем сюда сливочное масло.
шаг 8 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Вливаем указанное количество сливок и перемешиваем.
шаг 9 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Добавляем соль, специи и слегка провариваем наш соус.
шаг 10 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
В готовый сливочный соус выкладываем заранее обжаренную рыбу.
шаг 11 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Закрываем угощение крышкой и тушим 8 минут до готовности.
шаг 12 из 12
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Рыба в сливочном соусе на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *