Рубрики
Пасхальные куличи

Рулет с маком из дрожжевого теста в духовке

0
508

Рулет с маком из дрожжевого теста в духовке - это очень вкусная и ароматная выпечка, которую по достоинству оценят все члены семьи. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет у вас много времени. Приготовив по данному рецепту вы получите очень воздушный и мягкий рулет с большим количеством маковой начинки, который прекрасно подойдёт как для семейного чаепития, так и для угощения гостей.

При выборе мака уделяйте особое внимание его свежести и качеству. Желательно покупать его именно на развес.

При желании мак можно смешать с такими ингредиентами как: мёд, масло, орехи.

В рецепте можно немного поэкспериментировать и вместо маргарина или же сливочного масла взять шоколадное масло. В итоге ваше тесто приобретёт шоколадно-сливочный вкус.

Сахар при желании можно заменить на мёд, тогда начинка получится менее калорийной и полезной.

Непосредственно перед подачей рулет с маком можно посыпать сахарной пудрой.

Кухня Французская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 357 ккал 3417 ккал 570 ккал
Белки 8,7 гр. 82,7 гр. 13,8 гр.
Жиры 16,2 гр. 154,5 гр. 25,7 гр.
Углеводы 44,1 гр. 422,0 гр. 70,3 гр.
Вода 22,4 гр. 214,2 гр. 35,7 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 9,0 гр. 1,5 гр.
Рулет с маком из дрожжевого теста в духовке
Ингредиенты
Введите значение