Рулет с маком из дрожжевого теста в духовке
Рулет с маком из дрожжевого теста в духовке - это очень вкусная и ароматная выпечка, которую по достоинству оценят все члены семьи. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет у вас много времени. Приготовив по данному рецепту вы получите очень воздушный и мягкий рулет с большим количеством маковой начинки, который прекрасно подойдёт как для семейного чаепития, так и для угощения гостей.
При выборе мака уделяйте особое внимание его свежести и качеству. Желательно покупать его именно на развес.
При желании мак можно смешать с такими ингредиентами как: мёд, масло, орехи.
В рецепте можно немного поэкспериментировать и вместо маргарина или же сливочного масла взять шоколадное масло. В итоге ваше тесто приобретёт шоколадно-сливочный вкус.
Сахар при желании можно заменить на мёд, тогда начинка получится менее калорийной и полезной.
Непосредственно перед подачей рулет с маком можно посыпать сахарной пудрой.