Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Для любителей простой домашней кухни хочу порекомендовать легкий в приготовлении рецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом. Рецепт достаточно быстрый и простой. С ним справится даже тот, кто совершенно не умеет готовить. Приготовьте такой рулет на семейное застолье и ваши гости будут в восторге.

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

3691

0

32

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

178 ккал

Белки

11,2 гр.

Жиры

11,6 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

30,9 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 132,1 гр.

листа
пучок
шт.
шт.
банки
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

732.9 мкг

900 мкг

7.7

10.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.5

2

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

7.8

10.3

Витамин В4

314.5 мг

500 мг

6

7.9

Витамин В5

3 мг

5 мг

5.7

7.5

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

2.3

3

Витамин В9

83.5 мкг

400 мкг

2

2.6

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.8

2.4

Витамин С

22.2 мкг

90 мкг

2.3

3.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

2.3

3

Витамин E

46.8 мг

15 мг

29.5

39

Биотин

29.8 мг

50 мг

5.6

7.5

Витамин К

17.6 мкг

120 мкг

1.4

1.8

Витамин РР

30.4 мг

20 мг

14.4

19

Калий

928.1 мг

2500 мг

3.5

4.6

Кальций

1619.8 мг

1000 мг

15.3

20.2

Кремний

0.6 мг

30 мг

0.2

0.2

Магний

127.6 мг

400 мг

3

4

Натрий

3167.1 мг

1300 мг

23

30.5

Сера

1413.5 мг

500 мг

26.7

35.3

Фосфор

1687.5 мг

800 мг

20

26.4

Хлор

1139.1 мг

2300 мг

4.7

6.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.1 мг

18 мг

4.3

5.6

Йод

22.8 мкг

150 мкг

1.4

1.9

Кобальт

11.5 мкг

10 мкг

10.9

14.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.7

3.6

Медь

304.9 мкг

1000 мкг

2.9

3.8

Никель

27 мкг

200 мкг

1.3

1.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

35.3 мкг

55 мкг

6.1

8

Фтор

2029.2 мкг

4000 мкг

4.8

6.3

Хром

252.5 мкг

50 мкг

47.8

63.1

Цинк

10.9 мг

12 мг

8.6

11.3

Бор

12 мкг

1200 мкг

0.1

0.1

Ванадий

16.5 мкг

20 мкг

7.8

10.3

Молибден

27.8 мкг

70 мкг

3.8

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Рецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом прост в приготовлении! Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы. Очищенные куриные яйца натрите на мелкой терке или измельчите острым ножом.
2
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
3
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
В глубокой емкости соедините измельченные куриные яйца и твердый сыр, добавьте необходимое количество майонеза и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
4
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы. Выложите ее в посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции.
5
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Маринованные огурцы натрите на мелкой терке.
6
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Укроп тщательно промойте в прохладной воде, затем стряхните лишнюю влагу, измельчите острым ножом.
7
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, предварительно застеленную пищевой пленкой.
8
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
После чего смажьте его приготовленной начинкой из яиц и сыра, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки или ложки.
9
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Присыпьте измельченной зеленью укропа.
10
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Накройте вторым листом лаваша. Смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности лаваша. Сверху распределите измельченную рыбную консерву.
11
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Затем равномерно распределите маринованные огурцы.
12
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Как можно плотнее скатайте рулет. Затем закрутите рулет в пищевую пленку и поместите минимум на 30 минут пропитаться в холодильник.
13
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
По истечении времени рулет из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Сочный и нежный рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом выложите на блюдо для подачи, и подавайте на стол.

Наслаждайтесь прекрасной закуской в хорошей компании!

Оценить рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 1 из 13

Рецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом прост в приготовлении! Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы. Очищенные куриные яйца натрите на мелкой терке или измельчите острым ножом.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 2 из 13

Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 3 из 13

В глубокой емкости соедините измельченные куриные яйца и твердый сыр, добавьте необходимое количество майонеза и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 4 из 13

Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы. Выложите ее в посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 5 из 13

Маринованные огурцы натрите на мелкой терке.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 6 из 13

Укроп тщательно промойте в прохладной воде, затем стряхните лишнюю влагу, измельчите острым ножом.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 7 из 13

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, предварительно застеленную пищевой пленкой.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 8 из 13

После чего смажьте его приготовленной начинкой из яиц и сыра, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки или ложки.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 9 из 13

Присыпьте измельченной зеленью укропа.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 10 из 13

Накройте вторым листом лаваша. Смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности лаваша. Сверху распределите измельченную рыбную консерву.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 11 из 13

Затем равномерно распределите маринованные огурцы.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 12 из 13

Как можно плотнее скатайте рулет. Затем закрутите рулет в пищевую пленку и поместите минимум на 30 минут пропитаться в холодильник.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Шаг 13 из 13

По истечении времени рулет из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Сочный и нежный рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом выложите на блюдо для подачи, и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке