Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник без огурцов на зиму
Заготовки на зиму могут значительно облегчить процесс приготовление еды и сэкономить время. Например, консервированную основу для супа достаточно выложить в кипящий бульон и полноценное первое блюдо готово за считанные минуты. По этому рецепту вы сможете приготовить основу для рассольника без огурцов.
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
12 ч.
PT12H
Порции
3
Калорийность
183 ккал
7820 ккал
2607 ккал
Белки
2,5 гр.
106,3 гр.
35,4 гр.
Жиры
11,5 гр.
491,4 гр.
163,8 гр.
Углеводы
15,1 гр.
648,5 гр.
216,2 гр.
Вода
64,6 гр.
2764,9 гр.
921,6 гр.
Волокна
4,1 гр.
173,4 гр.
57,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20942.3 мкг | 900 мкг | 54.4 | 775.6 |
Витамин В1 | 4.5 мг | 1.5 мг | 7.1 | 101 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 5.1 | 73.4 |
Витамин В4 | 431.5 мг | 500 мг | 2 | 28.8 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 2.7 | 37.9 |
Витамин В6 | 7 мг | 2 мг | 8.2 | 116.9 |
Витамин В9 | 397.6 мкг | 400 мкг | 2.3 | 33.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 351.6 мкг | 90 мкг | 9.1 | 130.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 217.3 мг | 15 мг | 33.8 | 483 |
Биотин | 15 мг | 50 мг | 0.7 | 10 |
Витамин К | 257.2 мкг | 120 мкг | 5 | 71.4 |
Витамин РР | 55.1 мг | 20 мг | 6.4 | 91.8 |
Калий | 10373.8 мг | 2500 мг | 9.7 | 138.3 |
Кальций | 1569.6 мг | 1000 мг | 3.7 | 52.3 |
Кремний | 360 мг | 30 мг | 28 | 400 |
Магний | 1879.7 мг | 400 мг | 11 | 156.6 |
Натрий | 23709.6 мг | 1300 мг | 42.6 | 607.9 |
Сера | 1671.3 мг | 500 мг | 7.8 | 111.4 |
Фосфор | 3170 мг | 800 мг | 9.3 | 132.1 |
Хлор | 37264 мг | 2300 мг | 37.8 | 540.1 |
Алюминий | 8580 мкг | 30 мкг | 668.1 | 9533.3 |
Железо | 52.1 мг | 18 мг | 6.8 | 96.5 |
Йод | 100 мкг | 150 мкг | 1.6 | 22.2 |
Кобальт | 89 мкг | 10 мкг | 20.8 | 296.7 |
Литий | 269 мкг | 70 мкг | 9 | 128.1 |
Марганец | 14.5 мкг | 2 мкг | 17 | 242.2 |
Медь | 5590.7 мкг | 1000 мкг | 13.1 | 186.4 |
Никель | 94 мкг | 200 мкг | 1.1 | 15.7 |
Рубидий | 5265 мкг | 200 мкг | 61.5 | 877.5 |
Селен | 290 мкг | 55 мкг | 12.3 | 175.8 |
Фтор | 1031.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 8.6 |
Хром | 51 мкг | 50 мкг | 2.4 | 34 |
Цинк | 30.6 мг | 12 мг | 6 | 85.1 |
Бор | 5800 мкг | 1200 мкг | 11.3 | 161.1 |
Ванадий | 1030 мкг | 20 мкг | 120.3 | 1716.7 |
Молибден | 336 мкг | 70 мкг | 11.2 | 160 |
Процесс приготовления
Заранее подготовьте банки, помойте их и простерилизуйте. Горячую основу для рассольника разложите по банкам и закатайте их. Укутайте закатки в теплый плед до полного остывания. По данному рецепту основа для супа будет не очень соленой, поэтому по желанию при варке рассольника вы сможете добавить в него соленый огурец.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам