Что готовим?
Окрошка

Рагу из свинины с картошкой на сковороде

0
266

Рагу из свинины с картошкой на сковороде – это вкусное и сытное блюдо, отличный вариант для семейной трапезы. Мясо выбирайте на свое усмотрение, подойдет как жирная, так и постная свинина. Подавать рагу очень вкусно с разнообразными домашними соленьями.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 215 ккал 1609 ккал 804 ккал
Белки 6,6 гр. 49,3 гр. 24,7 гр.
Жиры 16,9 гр. 126,5 гр. 63,3 гр.
Углеводы 9,1 гр. 68,4 гр. 34,2 гр.
Вода 63,1 гр. 472,2 гр. 236,1 гр.
Волокна 1,4 гр. 10,3 гр. 5,1 гр.
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 173.4 мкг 900 мкг 2.6 9.6
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 10.1 37.9
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 7.8 29.3
Витамин В4 159.5 мг 500 мг 4.3 15.9
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 5.1 19
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 14.3 53.6
Витамин В9 18.8 мкг 400 мкг 0.6 2.3
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 4.2 15.8
Витамин С 96 мкг 90 мкг 14.3 53.4
Витамин D 5.8 мкг 10 мкг 7.7 28.8
Витамин E 38.2 мг 15 мг 34 127.3
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 25.6 мкг 120 мкг 2.9 10.7
Витамин РР 12.9 мг 20 мг 8.6 32.3
Калий 1315.2 мг 2500 мг 7 26.3
Кальций 209.2 мг 1000 мг 2.8 10.5
Кремний 19 мг 30 мг 8.5 31.7
Магний 200.4 мг 400 мг 6.7 25
Натрий 2537.2 мг 1300 мг 26.1 97.6
Сера 455.2 мг 500 мг 12.2 45.5
Фосфор 435.8 мг 800 мг 7.3 27.2
Хлор 3615.1 мг 2300 мг 21 78.6
Алюминий 300 мкг 30 мкг 133.6 500
Железо 3.7 мг 18 мг 2.8 10.3
Йод 2.9 мкг 150 мкг 0.3 1
Кобальт 5.2 мкг 10 мкг 6.9 26
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 21.1 78.8
Медь 359.7 мкг 1000 мкг 4.8 18
Никель 5.2 мкг 200 мкг 0.3 1.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 23.9 89.3
Селен 7.9 мкг 55 мкг 1.9 7.2
Фтор 25.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 1.8 мкг 50 мкг 0.5 1.8
Цинк 7.1 мг 12 мг 7.9 29.5
Бор 150.2 мкг 1200 мкг 1.7 6.3
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0.1
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 1.3 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Свиную вырезку обмойте и просушите бумажными салфетками. Лук, чеснок и картофель очистите.
шаг 2 из 7
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Картошку нарежьте брусками или кубиками, как вам привычнее.
шаг 3 из 7
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Свинину нарежьте небольшими кубиками, а лук – полукольцами.
шаг 4 из 7
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Хорошо прогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Жарьте картошку на среднем огне в течение 7-8 минут, помешивая ее лопаткой. За это время картофель подрумянится со всех сторон.
шаг 5 из 7
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Далее добавьте к картошке свинину и лук.
шаг 6 из 7
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Посолите и приправьте рагу по вкусу, при желании добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 10 минут. Затем прикройте сковороду крышкой и томите блюдо еще 5 минут.
шаг 7 из 7
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Попробуйте рагу на вкус, если оно готово, можно разложить его по тарелкам и подавать на стол вместе с солеными огурцами и маринованными грибочками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *