Что готовим?
Окрошка

ПП творожно-морковная запеканка

0
17538

ПП творожно-морковная запеканка – отличный вариант перекуса для людей, придерживающихся принципов правильного питания. Такая запеканка получается нежной, вкусной и сытной. Творожно-морковная запеканка, приготовленная в домашних условиях, позволит разнообразить повседневное меню. Просто, вкусно и полезно!

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 2
Калорийность 127 ккал 590 ккал 295 ккал
Белки 10,0 гр. 46,6 гр. 23,3 гр.
Жиры 4,1 гр. 19,0 гр. 9,5 гр.
Углеводы 11,6 гр. 54,3 гр. 27,1 гр.
Вода 67,8 гр. 315,8 гр. 157,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 5,2 гр. 2,6 гр.
ПП творожно-морковная запеканка
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2965.1 мкг 900 мкг 70.7 164.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.4 10.2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 10.7 25
Витамин В4 236.6 мг 500 мг 10.2 23.7
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 7.7 17.9
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 8.4 19.5
Витамин В9 109 мкг 400 мкг 5.8 13.6
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 20.9 48.8
Витамин С 8 мкг 90 мкг 1.9 4.5
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 2.7 6.3
Витамин E 6 мг 15 мг 8.6 20.1
Биотин 27.2 мг 50 мг 11.7 27.2
Витамин К 20.1 мкг 120 мкг 3.6 8.4
Витамин РР 13 мг 20 мг 14 32.6
Калий 701.6 мг 2500 мг 6 14
Кальций 329.1 мг 1000 мг 7.1 16.5
Кремний 38 мг 30 мг 27.2 63.3
Магний 132.8 мг 400 мг 7.1 16.6
Натрий 193.5 мг 1300 мг 3.2 7.4
Сера 583 мг 500 мг 25 58.3
Фосфор 604.2 мг 800 мг 16.2 37.8
Хлор 415.5 мг 2300 мг 3.9 9
Алюминий 837.7 мкг 30 мкг 599.2 1396.2
Железо 3.7 мг 18 мг 4.5 10.4
Йод 18.1 мкг 150 мкг 2.6 6
Кобальт 24.8 мкг 10 мкг 53.2 124
Литий 8.4 мкг 70 мкг 2.6 6
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 5.7 13.3
Медь 312.8 мкг 1000 мкг 6.7 15.6
Никель 14.2 мкг 200 мкг 1.5 3.5
Рубидий 32.9 мкг 200 мкг 3.5 8.2
Селен 77 мкг 55 мкг 30.1 70
Фтор 181.5 мкг 4000 мкг 1 2.3
Хром 6.9 мкг 50 мкг 3 6.9
Цинк 2.2 мг 12 мг 3.9 9.2
Бор 311.5 мкг 1200 мкг 5.6 13
Ванадий 190.1 мкг 20 мкг 204 475.3
Молибден 52.4 мкг 70 мкг 16.1 37.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП творожно-морковная запеканка
Приступим к готовке ПП творожно-морковная запеканка. Манную крупу заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
шаг 2 из 7
ПП творожно-морковная запеканка
В отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем сахарозаменитель, все взбиваем венчиком.
шаг 3 из 7
ПП творожно-морковная запеканка
Далее в яичную смесь выкладываем творог и набухшую манную крупу. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
шаг 4 из 7
ПП творожно-морковная запеканка
Морковь очищаем, промываем под проточной водой и натираем на терке. Добавляем тертую морковь в емкость с остальными компонентами запеканки. Перемешиваем до равномерного распределения моркови.
шаг 5 из 7
ПП творожно-морковная запеканка
Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного масла, затем выкладываем туда творожно-морковную массу.
шаг 6 из 7
ПП творожно-морковная запеканка
Помещаем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
шаг 7 из 7
ПП творожно-морковная запеканка
ПП творожно-морковная запеканка готова к употреблению!

Приятного вам аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *