Плов из свинины в жаровне на плите

Жаровня идеально подходит для приготовления аппетитного наваристого плова. Дополните домашнее блюдо сочным мясом и подавайте к семейному обеду или ужину. Простой рецепт не отнимет у вас много времени.

Плов из свинины в жаровне на плите

31298

0

0

0

Кухня

Восточная

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

199 ккал

Белки

9,1 гр.

Жиры

7,6 гр.

Углеводы

23,7 гр.

Вода

55,2 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 253,2 гр.

гр.
ст.
головки
шт.
головки
по вкусу
ч.л.
ч.л.
ч.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1475 мкг

900 мкг

10.8

27.3

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

11.2

28.4

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

7.1

18.1

Витамин В4

708 мг

500 мг

9.3

23.6

Витамин В5

6.9 мг

5 мг

9.1

22.9

Витамин В6

5.8 мг

2 мг

19

48.1

Витамин В9

109.6 мкг

400 мкг

1.8

4.6

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

5

12.7

Витамин С

92.8 мкг

90 мкг

6.8

17.2

Витамин D

13.8 мкг

10 мкг

9.1

23

Витамин E

6.5 мг

15 мг

2.9

7.2

Биотин

15.7 мг

50 мг

2.1

5.2

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

1.2

3

Витамин РР

47.5 мг

20 мг

15.6

39.6

Калий

3097.4 мг

2500 мг

8.2

20.6

Кальций

579.9 мг

1000 мг

3.8

9.7

Кремний

399.8 мг

30 мг

87.7

222.1

Магний

414.7 мг

400 мг

6.8

17.3

Натрий

589.7 мг

1300 мг

3

7.6

Сера

1302.3 мг

500 мг

17.1

43.4

Фосфор

1798.3 мг

800 мг

14.8

37.5

Хлор

269.4 мг

2300 мг

0.8

2

Алюминий

1426.1 мкг

30 мкг

312.9

792.3

Железо

10.5 мг

18 мг

3.8

9.7

Йод

33.8 мкг

150 мкг

1.5

3.8

Кобальт

36.2 мкг

10 мкг

23.8

60.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1

Марганец

13 мкг

2 мкг

42.8

108.4

Медь

1993.5 мкг

1000 мкг

13.1

33.2

Никель

24.3 мкг

200 мкг

0.8

2

Рубидий

1444.5 мкг

200 мкг

47.5

120.4

Селен

96.8 мкг

55 мкг

11.6

29.3

Фтор

312.6 мкг

4000 мкг

0.5

1.3

Хром

14.4 мкг

50 мкг

1.9

4.8

Цинк

24.9 мг

12 мг

13.7

34.6

Бор

1172.1 мкг

1200 мкг

6.4

16.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

22.8

57.8

Молибден

26.3 мкг

70 мкг

2.5

6.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов из свинины в жаровне на плите
Чтобы приготовить плов из свинины в жаровне на плите, жаровню разогреваем на плите с растительным маслом.
2
Плов из свинины в жаровне на плите
Обжариваем в нем до прозрачности колечки репчатого лука.
3
Плов из свинины в жаровне на плите
Добавляем к луку свинину, порезанную небольшими кусочками. Готовим еще пару минут.
4
Плов из свинины в жаровне на плите
Присоединяем к поджарке тертую морковь. Тушим 5 минут.
5
Плов из свинины в жаровне на плите
Далее вливаем воду и доводим содержимое до кипения.
6
Плов из свинины в жаровне на плите
После кипения добавляем соль, головки чеснока в шелухе и все сухие специи. Размешиваем и варим на слабом огне около 10 минут.
7
Плов из свинины в жаровне на плите
Выкладываем промытый рис. Держим блюдо на плите до готовности. Примерно, 20 минут.
8
Плов из свинины в жаровне на плите
Ароматный плов в жаровне готов. Размешивайте продукт и подавайте к столу!

Оценить плов из свинины в жаровне на плите

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов из свинины в жаровне на плите

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить плов из свинины в жаровне на плите, жаровню разогреваем на плите с растительным маслом.
Плов из свинины в жаровне на плите

Шаг 2 из 8

Обжариваем в нем до прозрачности колечки репчатого лука.
Плов из свинины в жаровне на плите

Шаг 3 из 8

Добавляем к луку свинину, порезанную небольшими кусочками. Готовим еще пару минут.
Плов из свинины в жаровне на плите

Шаг 4 из 8

Присоединяем к поджарке тертую морковь. Тушим 5 минут.
Плов из свинины в жаровне на плите

Шаг 5 из 8

Далее вливаем воду и доводим содержимое до кипения.
Плов из свинины в жаровне на плите

Шаг 6 из 8

После кипения добавляем соль, головки чеснока в шелухе и все сухие специи. Размешиваем и варим на слабом огне около 10 минут.
Плов из свинины в жаровне на плите

Шаг 7 из 8

Выкладываем промытый рис. Держим блюдо на плите до готовности. Примерно, 20 минут.
Плов из свинины в жаровне на плите

Шаг 8 из 8

Ароматный плов в жаровне готов. Размешивайте продукт и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке