Что готовим?
Окрошка

Плов из свинины в жаровне на плите

0
30841

Жаровня идеально подходит для приготовления аппетитного наваристого плова. Дополните домашнее блюдо сочным мясом и подавайте к семейному обеду или ужину. Простой рецепт не отнимет у вас много времени.

Кухня Восточная
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 199 ккал 3027 ккал 505 ккал
Белки 9,1 гр. 139,0 гр. 23,2 гр.
Жиры 7,5 гр. 114,7 гр. 19,1 гр.
Углеводы 23,7 гр. 360,7 гр. 60,1 гр.
Вода 55,0 гр. 838,9 гр. 139,8 гр.
Волокна 1,7 гр. 26,4 гр. 4,4 гр.
Плов из свинины в жаровне на плите
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1475 мкг 900 мкг 10.7 27.3
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 11.2 28.4
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 7.1 18.1
Витамин В4 708 мг 500 мг 9.3 23.6
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 9 22.9
Витамин В6 5.8 мг 2 мг 18.9 48.1
Витамин В9 109.6 мкг 400 мкг 1.8 4.6
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 5 12.7
Витамин С 92.8 мкг 90 мкг 6.8 17.2
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 9 23
Витамин E 6.5 мг 15 мг 2.8 7.2
Биотин 15.7 мг 50 мг 2.1 5.2
Витамин К 21.6 мкг 120 мкг 1.2 3
Витамин РР 47.5 мг 20 мг 15.6 39.6
Калий 3097.9 мг 2500 мг 8.1 20.7
Кальций 602 мг 1000 мг 3.9 10
Кремний 399.8 мг 30 мг 87.4 222.1
Магний 416 мг 400 мг 6.8 17.3
Натрий 2912.3 мг 1300 мг 14.7 37.3
Сера 1313.1 мг 500 мг 17.2 43.8
Фосфор 1802.8 мг 800 мг 14.8 37.6
Хлор 3850.8 мг 2300 мг 11 27.9
Алюминий 1426.1 мкг 30 мкг 311.7 792.3
Железо 10.7 мг 18 мг 3.9 9.9
Йод 33.8 мкг 150 мкг 1.5 3.8
Кобальт 37.1 мкг 10 мкг 24.3 61.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 13 мкг 2 мкг 42.7 108.6
Медь 2009.8 мкг 1000 мкг 13.2 33.5
Никель 24.3 мкг 200 мкг 0.8 2
Рубидий 1444.5 мкг 200 мкг 47.4 120.4
Селен 96.8 мкг 55 мкг 11.5 29.3
Фтор 312.7 мкг 4000 мкг 0.5 1.3
Хром 14.4 мкг 50 мкг 1.9 4.8
Цинк 25 мг 12 мг 13.6 34.7
Бор 1172.1 мкг 1200 мкг 6.4 16.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 22.7 57.8
Молибден 32.9 мкг 70 мкг 3.1 7.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Плов из свинины в жаровне на плите
Чтобы приготовить плов из свинины в жаровне на плите, жаровню разогреваем на плите с растительным маслом.
шаг 2 из 8
Плов из свинины в жаровне на плите
Обжариваем в нем до прозрачности колечки репчатого лука.
шаг 3 из 8
Плов из свинины в жаровне на плите
Добавляем к луку свинину, порезанную небольшими кусочками. Готовим еще пару минут.
шаг 4 из 8
Плов из свинины в жаровне на плите
Присоединяем к поджарке тертую морковь. Тушим 5 минут.
шаг 5 из 8
Плов из свинины в жаровне на плите
Далее вливаем воду и доводим содержимое до кипения.
шаг 6 из 8
Плов из свинины в жаровне на плите
После кипения добавляем соль, головки чеснока в шелухе и все сухие специи. Размешиваем и варим на слабом огне около 10 минут.
шаг 7 из 8
Плов из свинины в жаровне на плите
Выкладываем промытый рис. Держим блюдо на плите до готовности. Примерно, 20 минут.
шаг 8 из 8
Плов из свинины в жаровне на плите
Ароматный плов в жаровне готов. Размешивайте продукт и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *