Плов из свинины в жаровне на плите
Жаровня идеально подходит для приготовления аппетитного наваристого плова. Дополните домашнее блюдо сочным мясом и подавайте к семейному обеду или ужину. Простой рецепт не отнимет у вас много времени.
31298
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
199 ккал 3027 ккал 505 ккал
Белки
9,1 гр. 139,0 гр. 23,2 гр.
Жиры
7,6 гр. 114,7 гр. 19,1 гр.
Углеводы
23,7 гр. 360,7 гр. 60,1 гр.
Вода
55,2 гр. 838,9 гр. 139,8 гр.
Волокна
1,7 гр. 26,4 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 253,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1475 мкг
900 мкг
10.8
27.3
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
11.2
28.4
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
7.1
18.1
Витамин В4
708 мг
500 мг
9.3
23.6
Витамин В5
6.9 мг
5 мг
9.1
22.9
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
19
48.1
Витамин В9
109.6 мкг
400 мкг
1.8
4.6
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
5
12.7
Витамин С
92.8 мкг
90 мкг
6.8
17.2
Витамин D
13.8 мкг
10 мкг
9.1
23
Витамин E
6.5 мг
15 мг
2.9
7.2
Биотин
15.7 мг
50 мг
2.1
5.2
Витамин К
21.6 мкг
120 мкг
1.2
3
Витамин РР
47.5 мг
20 мг
15.6
39.6
Калий
3097.4 мг
2500 мг
8.2
20.6
Кальций
579.9 мг
1000 мг
3.8
9.7
Кремний
399.8 мг
30 мг
87.7
222.1
Магний
414.7 мг
400 мг
6.8
17.3
Натрий
589.7 мг
1300 мг
3
7.6
Сера
1302.3 мг
500 мг
17.1
43.4
Фосфор
1798.3 мг
800 мг
14.8
37.5
Хлор
269.4 мг
2300 мг
0.8
2
Алюминий
1426.1 мкг
30 мкг
312.9
792.3
Железо
10.5 мг
18 мг
3.8
9.7
Йод
33.8 мкг
150 мкг
1.5
3.8
Кобальт
36.2 мкг
10 мкг
23.8
60.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1
Марганец
13 мкг
2 мкг
42.8
108.4
Медь
1993.5 мкг
1000 мкг
13.1
33.2
Никель
24.3 мкг
200 мкг
0.8
2
Рубидий
1444.5 мкг
200 мкг
47.5
120.4
Селен
96.8 мкг
55 мкг
11.6
29.3
Фтор
312.6 мкг
4000 мкг
0.5
1.3
Хром
14.4 мкг
50 мкг
1.9
4.8
Цинк
24.9 мг
12 мг
13.7
34.6
Бор
1172.1 мкг
1200 мкг
6.4
16.3
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
22.8
57.8
Молибден
26.3 мкг
70 мкг
2.5
6.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить плов из свинины в жаровне на плите
0
0
Комментарии (0)