Пирожки с луком и яйцом на сковороде
Пирожки с луком и яйцом на сковороде – это вкусное и питательное блюдо, состоящее из нежного теста, наполненного начинкой из обжаренного лука и яиц, приготовленных на сковороде. Это традиционное и популярное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Это блюдо имеет широкое применение и может представлять разные кулинарные традиции, так как является универсальным носителем различных вкусовых сочетаний и ингредиентов.
Для мягких и вкусных пирожков важно правильно приготовить тесто. Дайте ему достаточно времени для поднятия, чтобы пирожки были воздушными. Также стоит замесить тесто до тщательного вымешивания, чтобы оно стало эластичным и хорошо подходило.
Старайтесь не добавлять слишком много начинки в пирожок, чтобы не создать излишней нагрузки на тесто и сохранить его форму.
При формировании пирожков хорошо скручивайте края теста вместе, чтобы обеспечить надежное закрытие начинки и избежать утечки во время жарки.
Добавьте разнообразие в начинку, например, путем включения других ингредиентов, таких как тертый сыр, зелень, копченая колбаса или грибы. Это добавит новые вкусовые нотки вашим пирожкам.
Попробуйте разные варианты формы и размера пирожков. Например, вы можете сделать маленькие закрытые пирожки или полумесяцы с видимой начинкой.
После готовки, дайте пирожкам немного остыть перед подачей. Это позволит начинке стать более устойчивой и вам будет удобнее их есть.
641
37
0
Кухня
Русская
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
12
Калорийность
325 ккал 2964 ккал 247 ккал
Белки
7,9 гр. 71,9 гр. 6,0 гр.
Жиры
15,8 гр. 144,5 гр. 12,0 гр.
Углеводы
36,8 гр. 335,6 гр. 28,0 гр.
Вода
34,6 гр. 316,0 гр. 26,3 гр.
Волокна
2,2 гр. 20,3 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 76,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
454.7 мкг
900 мкг
5.5
4.2
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
10.2
7.7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
8.8
6.7
Витамин В4
658.2 мг
500 мг
14.4
11
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
8.5
6.4
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
10.2
7.7
Витамин В9
186.4 мкг
400 мкг
5.1
3.9
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.2
2.4
Витамин С
15.4 мкг
90 мкг
1.9
1.4
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
4
3
Витамин E
60.9 мг
15 мг
44.5
33.8
Биотин
45.2 мг
50 мг
9.9
7.5
Витамин К
19.1 мкг
120 мкг
1.7
1.3
Витамин РР
20.5 мг
20 мг
11.2
8.5
Калий
1603.7 мг
2500 мг
7
5.3
Кальций
376.4 мг
1000 мг
4.1
3.1
Кремний
25.5 мг
30 мг
9.3
7.1
Магний
308.1 мг
400 мг
8.4
6.4
Натрий
4117.4 мг
1300 мг
34.7
26.4
Сера
721.2 мг
500 мг
15.8
12
Фосфор
821.6 мг
800 мг
11.3
8.6
Хлор
6355.3 мг
2300 мг
30.3
23
Алюминий
600.5 мкг
30 мкг
219.5
166.8
Железо
14.7 мг
18 мг
8.9
6.8
Йод
44.5 мкг
150 мкг
3.3
2.5
Кобальт
32.7 мкг
10 мкг
35.9
27.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
17.5
13.3
Медь
757.8 мкг
1000 мкг
8.3
6.3
Никель
14.4 мкг
200 мкг
0.8
0.6
Рубидий
714 мкг
200 мкг
39.1
29.8
Селен
78.5 мкг
55 мкг
15.6
11.9
Фтор
237.4 мкг
4000 мкг
0.7
0.5
Хром
19.5 мкг
50 мкг
4.3
3.3
Цинк
6.4 мг
12 мг
5.8
4.4
Бор
466.5 мкг
1200 мкг
4.3
3.2
Ванадий
405 мкг
20 мкг
222
168.8
Молибден
77.6 мкг
70 мкг
12.2
9.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить пирожки с луком и яйцом на сковороде
37
0
Комментарии (0)