Пирожки с квашеной капустой в духовке
Пирожки с квашеной капустой в духовке - это истинное воплощение вкусов русской кухни, с ее традиционными ароматами и нежным тестом. Хрустящее тесто, пропитанное маслом и йогуртом, окружает начинку из квашеной капусты, сочетающей кислоту и мягкость в идеальной пропорции. Запеченные в духовке пирожки, приобретают замечательную золотистую корочку, при этом остаются легкими и не такими жирными, как при жарке. Это восхитительное блюдо прекрасно подходит для тех, кто ценит сочетание традиционных вкусов и современных методов приготовления.
Рекомендуется использовать свежие ингредиенты и правильно замешивать тесто, чтобы оно было мягким, эластичным и нелипким. Добавление масла и йогурта в тесто может придать ему более нежную текстуру и вкус.
Квашеную капусту рекомендуется тщательно отжать от излишней влаги, чтобы избежать лишней жидкости в начинке.
При желании можно смазать тесто яичным желтком перед запеканием, чтобы оно получило прекрасный блеск, или украсить верх пирожков семенами мака или кунжутом.
5157
16
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
10
Калорийность
264 ккал 4516 ккал 452 ккал
Белки
4,8 гр. 81,7 гр. 8,2 гр.
Жиры
16,6 гр. 284,3 гр. 28,4 гр.
Углеводы
23,0 гр. 393,4 гр. 39,3 гр.
Вода
51,0 гр. 872,2 гр. 87,2 гр.
Волокна
1,7 гр. 29,9 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 171,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1711.5 мкг
900 мкг
11.1
19
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
5.2
8.9
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
4.5
7.7
Витамин В4
712.9 мг
500 мг
8.3
14.3
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
4.1
7.1
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
4.5
7.6
Витамин В9
228.8 мкг
400 мкг
3.3
5.7
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
2.4
4
Витамин С
12.9 мкг
90 мкг
0.8
1.4
Витамин D
4.7 мкг
10 мкг
2.8
4.7
Витамин E
29.3 мг
15 мг
11.4
19.5
Биотин
34.2 мг
50 мг
4
6.8
Витамин К
6.5 мкг
120 мкг
0.3
0.5
Витамин РР
20.5 мг
20 мг
6
10.2
Калий
1489.8 мг
2500 мг
3.5
6
Кальций
499.8 мг
1000 мг
2.9
5
Кремний
23.8 мг
30 мг
4.6
7.9
Магний
194.1 мг
400 мг
2.8
4.9
Натрий
4092.8 мг
1300 мг
18.4
31.5
Сера
601.2 мг
500 мг
7
12
Фосфор
859.2 мг
800 мг
6.3
10.7
Хлор
6197.3 мг
2300 мг
15.8
26.9
Алюминий
300 мкг
30 мкг
58.5
100
Железо
11 мг
18 мг
3.6
6.1
Йод
22.1 мкг
150 мкг
0.9
1.5
Кобальт
21.3 мкг
10 мкг
12.4
21.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
10.3
17.6
Медь
729.5 мкг
1000 мкг
4.3
7.3
Никель
13.3 мкг
200 мкг
0.4
0.7
Рубидий
357 мкг
200 мкг
10.4
17.9
Селен
47.3 мкг
55 мкг
5
8.6
Фтор
163.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
14.7 мкг
50 мкг
1.7
2.9
Цинк
5.4 мг
12 мг
2.6
4.5
Бор
335 мкг
1200 мкг
1.6
2.8
Ванадий
450 мкг
20 мкг
131.6
225
Молибден
80.6 мкг
70 мкг
6.7
11.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить пирожки с квашеной капустой в духовке
16
0
Комментарии (0)