Что готовим?
Окрошка

Пальчики из свинины

0
678

Пальчики из свинины – это вкусное, сытное и оригинальное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Подавайте аппетитное мясное угощение с вашими любимыми гарнирами, а для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 10
Калорийность 186 ккал 7242 ккал 724 ккал
Белки 11,2 гр. 436,1 гр. 43,6 гр.
Жиры 15,7 гр. 610,9 гр. 61,1 гр.
Углеводы 0,2 гр. 6,1 гр. 0,6 гр.
Вода 74,5 гр. 2908,7 гр. 290,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 1,8 гр. 0,2 гр.
Пальчики из свинины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 66.6 мкг 900 мкг 0.2 0.7
Витамин В1 21.2 мг 1.5 мг 36.2 141.3
Витамин В2 9.3 мг 1.8 мг 13.2 51.5
Витамин В4 2011.5 мг 500 мг 10.3 40.2
Витамин В5 28 мг 5 мг 14.3 56
Витамин В6 17.6 мг 2 мг 22.6 88.1
Витамин В9 10.1 мкг 400 мкг 0.1 0.3
Витамин В12 17.4 мкг 3 мкг 14.9 58.1
Витамин С 3.1 мкг 90 мкг 0.1 0.3
Витамин D 11.8 мкг 10 мкг 3 11.8
Витамин E 44.4 мг 15 мг 7.6 29.6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 20.4 мкг 120 мкг 0.4 1.7
Витамин РР 149 мг 20 мг 19.1 74.5
Калий 9957.4 мг 2500 мг 10.2 39.8
Кальций 459.2 мг 1000 мг 1.2 4.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 784.2 мг 400 мг 5 19.6
Натрий 3822.2 мг 1300 мг 7.5 29.4
Сера 3325.3 мг 500 мг 17 66.5
Фосфор 5840.1 мг 800 мг 18.7 73
Хлор 3598.4 мг 2300 мг 4 15.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 19 мг 18 мг 2.7 10.6
Йод 0.9 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 1.8 мкг 10 мкг 0.5 1.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 1.5 5.8
Медь 2488.3 мкг 1000 мкг 6.4 24.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 748.5 мкг 55 мкг 34.9 136.1
Фтор 1001.8 мкг 4000 мкг 0.6 2.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 61.1 мг 12 мг 13 50.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 0.8 3.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Пальчики из свинины
Подготовим свиную вырезку. Ее хорошенько промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
шаг 2 из 15
Пальчики из свинины
Также подготовим кусок жирной свинины и несколько кусочков сала.
шаг 3 из 15
Пальчики из свинины
Свиную вырезку разделяем сперва на пять частей для удобства.
шаг 4 из 15
Пальчики из свинины
Далее каждую часть нарезаем тонкими ломтиками.
шаг 5 из 15
Пальчики из свинины
Каждый ломтик тонкого мяса слегка отбиваем кухонным молотком, после натираем солью и перцем.
шаг 6 из 15
Пальчики из свинины
Жирную свинину, сало и чеснок пропускаем через мясорубку. В полученную массу отправляем соль и перец, тщательно все перемешиваем.
шаг 7 из 15
Пальчики из свинины
На каждый тонкий ломтик свиной вырезки выкладываем по чайной ложке фарша.
шаг 8 из 15
Пальчики из свинины
Сворачиваем наши заготовки в рулет и закалываем зубочисткой.
шаг 9 из 15
Пальчики из свинины
Таким образом поступаем со всеми ингредиентами.
шаг 10 из 15
Пальчики из свинины
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем наши пальчики до румянца. Жарить до полной готовности необязательно.
шаг 11 из 15
Пальчики из свинины
Далее из каждого пальчика достаем зубочистки.
шаг 12 из 15
Пальчики из свинины
В кастрюле, сотейнике или мультиварке перемешиваем теплую воду с солью и специями.
шаг 13 из 15
Пальчики из свинины
Опускаем сюда наш рулетики и тушим на слабом огне около 1-1,5 часов.
шаг 14 из 15
Пальчики из свинины
Далее готовые пальчики выкладываем на тарелку.
шаг 15 из 15
Пальчики из свинины
Пальчики из свинины готовы. Подавайте аппетитное мясное блюдо к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *