Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками, курицей, картошкой.

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

5904

0

19

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

57 ккал

Белки

3,2 гр.

Жиры

2,3 гр.

Углеводы

5,9 гр.

Вода

86,5 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 347,7 гр.

шт.
ст.л.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
головки
шт.
шт.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3855.5 мкг

900 мкг

20.5

71.4

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

3.3

11.4

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

2.5

8.7

Витамин В4

279.6 мг

500 мг

2.7

9.3

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

4.9

17.1

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

10.4

36.2

Витамин В9

205.4 мкг

400 мкг

2.5

8.6

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

0.7

2.4

Витамин С

792.1 мкг

90 мкг

42.2

146.7

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

22.1 мг

15 мг

7.1

24.5

Биотин

5.9 мг

50 мг

0.6

2

Витамин К

85.4 мкг

120 мкг

3.4

11.9

Витамин РР

27 мг

20 мг

6.5

22.5

Калий

4233.4 мг

2500 мг

8.1

28.2

Кальций

313.4 мг

1000 мг

1.5

5.2

Кремний

351.3 мг

30 мг

56.1

195.2

Магний

405.6 мг

400 мг

4.9

16.9

Натрий

213.7 мг

1300 мг

0.8

2.7

Сера

639.4 мг

500 мг

6.1

21.3

Фосфор

749.6 мг

800 мг

4.5

15.6

Хлор

466.1 мг

2300 мг

1

3.4

Алюминий

2132.8 мкг

30 мкг

340.8

1184.9

Железо

11.9 мг

18 мг

3.2

11

Йод

36.9 мкг

150 мкг

1.2

4.1

Кобальт

49.1 мкг

10 мкг

23.5

81.8

Литий

264.2 мкг

70 мкг

18.1

62.9

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

5.1

17.9

Медь

1200.8 мкг

1000 мкг

5.8

20

Никель

36.1 мкг

200 мкг

0.9

3

Рубидий

1223.3 мкг

200 мкг

29.3

101.9

Селен

49.7 мкг

55 мкг

4.3

15.1

Фтор

489.3 мкг

4000 мкг

0.6

2

Хром

80 мкг

50 мкг

7.7

26.7

Цинк

8.4 мг

12 мг

3.3

11.6

Бор

1274.6 мкг

1200 мкг

5.1

17.7

Ванадий

197.2 мкг

20 мкг

47.3

164.3

Молибден

98.6 мкг

70 мкг

6.7

23.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Приступим к готовке овощного рагу с кабачками, курицей, картошкой. Куриную грудку помойте, нарежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.
2
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Овощи помойте, очистите и нарежьте кубиками.
3
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
На разогретую сковородку влейте немного подсолнечного масла и обжарьте сначала картофель, потом добавьте морковь, перец и репчатый лук. Последними положите помидоры.
4
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Когда овощи обжарятся, добавьте сметану и тушите до готовности на медленном огне. Затем добавьте курицу, приправьте и посолите по вкусу, перемешайте рагу, прикройте крышку и тушите еще 10 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке овощного рагу с кабачками, курицей, картошкой. Куриную грудку помойте, нарежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Шаг 2 из 4

Овощи помойте, очистите и нарежьте кубиками.
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Шаг 3 из 4

На разогретую сковородку влейте немного подсолнечного масла и обжарьте сначала картофель, потом добавьте морковь, перец и репчатый лук. Последними положите помидоры.
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Шаг 4 из 4

Когда овощи обжарятся, добавьте сметану и тушите до готовности на медленном огне. Затем добавьте курицу, приправьте и посолите по вкусу, перемешайте рагу, прикройте крышку и тушите еще 10 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке