Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

0
5744

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками, курицей, картошкой.

Кухня Итальянская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 58 ккал 1208 ккал 201 ккал
Белки 3,2 гр. 66,3 гр. 11,1 гр.
Жиры 2,3 гр. 48,6 гр. 8,1 гр.
Углеводы 6,0 гр. 126,8 гр. 21,1 гр.
Вода 86,1 гр. 1805,6 гр. 300,9 гр.
Волокна 1,3 гр. 26,4 гр. 4,4 гр.
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3868.2 мкг 900 мкг 20.5 71.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.3 11.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.5 8.9
Витамин В4 279.6 мг 500 мг 2.7 9.3
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 4.9 17.1
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 10.5 36.8
Витамин В9 213.2 мкг 400 мкг 2.5 8.9
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.7 2.4
Витамин С 794.6 мкг 90 мкг 42.1 147.1
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 22.1 мг 15 мг 7 24.5
Биотин 5.9 мг 50 мг 0.6 2
Витамин К 85.4 мкг 120 мкг 3.4 11.9
Витамин РР 27.1 мг 20 мг 6.5 22.6
Калий 4270.8 мг 2500 мг 8.1 28.5
Кальций 378.7 мг 1000 мг 1.8 6.3
Кремний 351.3 мг 30 мг 55.8 195.2
Магний 413.7 мг 400 мг 4.9 17.2
Натрий 2538.4 мг 1300 мг 9.3 32.5
Сера 654.2 мг 500 мг 6.2 21.8
Фосфор 760.3 мг 800 мг 4.5 15.8
Хлор 4047.5 мг 2300 мг 8.4 29.3
Алюминий 2132.8 мкг 30 мкг 338.9 1184.9
Железо 13.9 мг 18 мг 3.7 12.8
Йод 36.9 мкг 150 мкг 1.2 4.1
Кобальт 50 мкг 10 мкг 23.8 83.3
Литий 264.2 мкг 70 мкг 18 62.9
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 6 21.1
Медь 1233.7 мкг 1000 мкг 5.9 20.6
Никель 36.1 мкг 200 мкг 0.9 3
Рубидий 1223.3 мкг 200 мкг 29.2 101.9
Селен 49.9 мкг 55 мкг 4.3 15.1
Фтор 489.4 мкг 4000 мкг 0.6 2
Хром 80 мкг 50 мкг 7.6 26.7
Цинк 8.6 мг 12 мг 3.4 11.9
Бор 1274.6 мкг 1200 мкг 5.1 17.7
Ванадий 197.2 мкг 20 мкг 47 164.3
Молибден 105.2 мкг 70 мкг 7.2 25
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Приступим к готовке овощного рагу с кабачками, курицей, картошкой. Куриную грудку помойте, нарежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.
шаг 2 из 4
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Овощи помойте, очистите и нарежьте кубиками.
шаг 3 из 4
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
На разогретую сковородку влейте немного подсолнечного масла и обжарьте сначала картофель, потом добавьте морковь, перец и репчатый лук. Последними положите помидоры.
шаг 4 из 4
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Когда овощи обжарятся, добавьте сметану и тушите до готовности на медленном огне. Затем добавьте курицу, приправьте и посолите по вкусу, перемешайте рагу, прикройте крышку и тушите еще 10 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *