Что готовим?
Окрошка

Минтай в слоеном тесте в духовке

0
955

Минтай в слоеном тесте в духовке – это настоящий пирог, для готовки которого используется уже готовое тесто, что значительно упрощает процесс приготовления для каждого кулинара. Помимо рыбы добавим в начинку картофель и морковь, эти ингредиенты сделают блюдо более сытным и ароматным.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 171 ккал 1855 ккал 309 ккал
Белки 9,0 гр. 97,4 гр. 16,2 гр.
Жиры 7,0 гр. 76,4 гр. 12,7 гр.
Углеводы 17,8 гр. 193,6 гр. 32,3 гр.
Вода 50,6 гр. 549,4 гр. 91,6 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,0 гр. 0,8 гр.
Минтай в слоеном тесте в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1984.4 мкг 900 мкг 20.3 36.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.4 9.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 5 9.1
Витамин В4 526.4 мг 500 мг 9.7 17.5
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 5 9
Витамин В6 1 мг 2 мг 4.5 8.2
Витамин В9 88.6 мкг 400 мкг 2 3.7
Витамин В12 7.1 мкг 3 мкг 21.7 39.4
Витамин С 6.6 мкг 90 мкг 0.7 1.2
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.9 3.4
Витамин E 28.7 мг 15 мг 17.6 31.8
Биотин 16.3 мг 50 мг 3 5.4
Витамин К 17.6 мкг 120 мкг 1.3 2.4
Витамин РР 27.6 мг 20 мг 12.7 23
Калий 2248.8 мг 2500 мг 8.3 15
Кальций 322.6 мг 1000 мг 3 5.4
Кремний 25.9 мг 30 мг 7.9 14.4
Магний 299.5 мг 400 мг 6.9 12.5
Натрий 2772.8 мг 1300 мг 19.6 35.5
Сера 977 мг 500 мг 18 32.6
Фосфор 1329.3 мг 800 мг 15.3 27.7
Хлор 6785.7 мг 2300 мг 27.2 49.2
Алюминий 2434.5 мкг 30 мкг 747.2 1352.5
Железо 8.5 мг 18 мг 4.4 7.9
Йод 618.5 мкг 150 мкг 38 68.7
Кобальт 72.6 мкг 10 мкг 66.9 121
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 11.2 20.2
Медь 949.6 мкг 1000 мкг 8.7 15.8
Никель 38.2 мкг 200 мкг 1.8 3.2
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 0.8 1.4
Селен 93.6 мкг 55 мкг 15.7 28.4
Фтор 2925.4 мкг 4000 мкг 6.7 12.2
Хром 230.3 мкг 50 мкг 42.4 76.8
Цинк 7.4 мг 12 мг 5.7 10.2
Бор 218 мкг 1200 мкг 1.7 3
Ванадий 258.5 мкг 20 мкг 119 215.4
Молибден 84.3 мкг 70 мкг 11.1 20.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Перед началом процесса размораживаем пласты теста и рыбу, снимаем кожуру с овощей.
шаг 2 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Морковку нарезаем кольцами.
шаг 3 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Аналогично измельчаем картофель.
шаг 4 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Рыбу отделяем от хребта и костей, режем на мелкие кусочки.
шаг 5 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Половину теста кладем на пергамент и раскатываем в тонкий пласт.
шаг 6 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
На основу выкладываем овощную нарезку, солим и перчим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
шаг 7 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Добавляем кусочки рыбы и также не забываем посыпать солью и молотым перцем.
шаг 8 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Накрываем начинку вторым раскатанным пластом и плотно скрепляем края, верхушку произвольно надрезаем для выхода пара.
шаг 9 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Смазываем расколоченным яйцом.
шаг 10 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Выпекаем кушанье при 180 градусах около 40-45 минут.
шаг 11 из 11
Минтай в слоеном тесте в духовке
Румяный пирог слегка остужаем и разрезаем на порционные квадраты – снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *