Маринованный болгарский перец целиком на зиму
Маринованный болгарский перец целиком на зиму – это универсальная и очень вкусная закуска. Перец получается красивым и сочным. Его можно подавать к различным гарнирам, мясным и рыбным блюдам. Предлагаю вам приготовить такую простую и быструю закуску, которая потребует минимум вашего времени.
Совет по ингредиентам:
Я для этого рецепта использую перцы среднего размера сорта Ратунда.
209
20
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
29 ккал 1186 ккал 593 ккал
Белки
0,9 гр. 37,4 гр. 18,7 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,9 гр. 1,9 гр.
Углеводы
6,1 гр. 252,6 гр. 126,3 гр.
Вода
86,7 гр. 3592,9 гр. 1796,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 40,3 гр. 20,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2072,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
9599.3 мкг
900 мкг
25.7
533.3
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
4.6
96.1
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
3.1
64.1
Витамин В4
161.3 мг
500 мг
0.8
16.1
Витамин В5
9.1 мг
5 мг
4.4
91.3
Витамин В6
14.4 мг
2 мг
17.4
360.1
Витамин В9
489.7 мкг
400 мкг
3
61.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
7200 мкг
90 мкг
193
4000
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.7 мг
15 мг
3.2
65.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
141.3 мкг
120 мкг
2.8
58.9
Витамин РР
28.2 мг
20 мг
3.4
70.5
Калий
4716.5 мг
2500 мг
4.6
94.3
Кальций
877.4 мг
1000 мг
2.1
43.9
Кремний
633.6 мг
30 мг
51
1056
Магний
248.9 мг
400 мг
1.5
31.1
Натрий
62971.4 мг
1300 мг
116.9
2422
Сера
587.6 мг
500 мг
2.8
58.8
Фосфор
582.8 мг
800 мг
1.8
36.4
Хлор
97557.5 мг
2300 мг
102.3
2120.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
22.3 мг
18 мг
3
62
Йод
86.4 мкг
150 мкг
1.4
28.8
Кобальт
110.8 мкг
10 мкг
26.7
553.9
Литий
2505.6 мкг
70 мкг
86.4
1789.7
Марганец
5 мкг
2 мкг
6.1
125.8
Медь
3326.4 мкг
1000 мкг
8
166.3
Никель
144 мкг
200 мкг
1.7
36
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3 мкг
55 мкг
0.1
2.8
Фтор
1204.9 мкг
4000 мкг
0.7
15.1
Хром
172.8 мкг
50 мкг
8.3
172.8
Цинк
13.6 мг
12 мг
2.7
56.9
Бор
432 мкг
1200 мкг
0.9
18
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
338.8 мкг
70 мкг
11.7
242
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить маринованный болгарский перец целиком на зиму
Оценить рецепт
20
0
Комментарии (0)