Маринованные шампиньоны за 7 минут

Маринованные шампиньоны за 7 минут порадуют вас ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Такой продукт послужит интересной закуской для всей семьи. Подавайте к столу с горячими овощными гарнирами. Для быстрого приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Маринованные шампиньоны за 7 минут

Автор рецепта:

Юлия Дорохова

220 рецептов

Юлия Дорохова

1088

0

53

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

10 мин.

Порции

12

Калорийность

97 ккал

Белки

3,5 гр.

Жиры

7,3 гр.

Углеводы

4,4 гр.

Вода

73,5 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 103,5 гр.

кг
шт.
ст.л.
ст.л.
зуб.
шт.
ст.л.
ст.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

50.5 мкг

900 мкг

0.5

0.5

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

6.9

7.1

Витамин В2

4.8 мг

1.8 мг

21.6

22.4

Витамин В4

1.4 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

21 мг

5 мг

33.9

35

Витамин В6

1 мг

2 мг

3.9

4.1

Витамин В9

309.7 мкг

400 мкг

6.2

6.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

71.9 мкг

90 мкг

6.4

6.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.2 мг

15 мг

19.4

20.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

0.8

0.8

Витамин РР

56.1 мг

20 мг

22.6

23.4

Калий

5739.4 мг

2500 мг

18.5

19.1

Кальций

319 мг

1000 мг

2.6

2.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

295.2 мг

400 мг

5.9

6.1

Натрий

17488.6 мг

1300 мг

108.3

112.1

Сера

81.8 мг

500 мг

1.3

1.4

Фосфор

1197.6 мг

800 мг

12.1

12.5

Хлор

27111.7 мг

2300 мг

94.9

98.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.5 мг

18 мг

3.4

3.5

Йод

180.4 мкг

150 мкг

9.7

10

Кобальт

157.1 мкг

10 мкг

126.5

130.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.7

1.8

Медь

135.8 мкг

1000 мкг

1.1

1.1

Никель

0.4 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

260 мкг

200 мкг

10.5

10.8

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.1

0.1

Фтор

140.9 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

130 мкг

50 мкг

20.9

21.7

Цинк

3.2 мг

12 мг

2.1

2.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

79.5 мкг

70 мкг

9.1

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные шампиньоны за 7 минут
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Маринованные шампиньоны за 7 минут
Хорошо промываем шампиньоны. Лучше всего использовать мелкие грибы. Такие можно оставлять целыми. Крупные грибы разделываем на половинки или четвертинки.
3
Маринованные шампиньоны за 7 минут
В кастрюле соединяем растительное масло, уксус, соль, сахар и специи (кроме чеснока). Доводим до кипения заготовку и погружаем сюда грибы.
4
Маринованные шампиньоны за 7 минут
Уменьшаем огонь и томим шампиньоны под крышкой около 7 минут.
5
Маринованные шампиньоны за 7 минут
Убираем грибы с огня и отправляем к ним чеснок, перемешиваем.
6
Маринованные шампиньоны за 7 минут
Переливаем заготовку по банкам, остужаем и отправляем в холодильник.
7
Маринованные шампиньоны за 7 минут
Маринованные шампиньоны за 7 минут готовы. Можно пробовать!

Оценить маринованные шампиньоны за 7 минут

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные шампиньоны за 7 минут

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по списку.
Маринованные шампиньоны за 7 минут

Шаг 2 из 7

Хорошо промываем шампиньоны. Лучше всего использовать мелкие грибы. Такие можно оставлять целыми. Крупные грибы разделываем на половинки или четвертинки.
Маринованные шампиньоны за 7 минут

Шаг 3 из 7

В кастрюле соединяем растительное масло, уксус, соль, сахар и специи (кроме чеснока). Доводим до кипения заготовку и погружаем сюда грибы.
Маринованные шампиньоны за 7 минут

Шаг 4 из 7

Уменьшаем огонь и томим шампиньоны под крышкой около 7 минут.
Маринованные шампиньоны за 7 минут

Шаг 5 из 7

Убираем грибы с огня и отправляем к ним чеснок, перемешиваем.
Маринованные шампиньоны за 7 минут

Шаг 6 из 7

Переливаем заготовку по банкам, остужаем и отправляем в холодильник.
Маринованные шампиньоны за 7 минут

Шаг 7 из 7

Маринованные шампиньоны за 7 минут готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке