Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные огурцы в пакете
Предлагаем вам замариновать свежие огурцы в пакете за максимально короткий срок: все предварительные манипуляции займут не более 15 минут, а кушать сие чудесное творение своих ручек вы сможете уже через 2-3 часа. В принципе, все сделать можно и с вчера, чтобы ночью полежали огурчики в холодном месте и очень хорошо промариновались, но даже и утром вы вполне успеете засолить их к обеду по этому простейшему рецепту, который удивит вас прекрасным результатом!
Кухня
Русская
Время готовки
135 мин.
PT135M
Порции
2
Калорийность
19 ккал
199 ккал
100 ккал
Белки
0,9 гр.
9,2 гр.
4,6 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,3 гр.
0,7 гр.
Углеводы
3,5 гр.
38,0 гр.
19,0 гр.
Вода
90,3 гр.
971,3 гр.
485,7 гр.
Волокна
1,0 гр.
10,5 гр.
5,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 393 мкг | 900 мкг | 4.1 | 21.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.2 | 11.6 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.9 | 15.6 |
Витамин В4 | 66.1 мг | 500 мг | 1.2 | 6.6 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 5.8 | 31.1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3.3 | 17.7 |
Витамин В9 | 83.7 мкг | 400 мкг | 1.9 | 10.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 126.7 мкг | 90 мкг | 13.1 | 70.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 2.5 | 13.3 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 1.7 | 9 |
Витамин К | 172.1 мкг | 120 мкг | 13.3 | 71.7 |
Витамин РР | 4.3 мг | 20 мг | 2 | 10.8 |
Калий | 1787.2 мг | 2500 мг | 6.6 | 35.7 |
Кальций | 408.5 мг | 1000 мг | 3.8 | 20.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 175.1 мг | 400 мг | 4.1 | 21.9 |
Натрий | 11710.2 мг | 1300 мг | 83.7 | 450.4 |
Сера | 481.6 мг | 500 мг | 9 | 48.2 |
Фосфор | 320.3 мг | 800 мг | 3.7 | 20 |
Хлор | 17908.2 мг | 2300 мг | 72.4 | 389.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.2 мг | 18 мг | 4.7 | 25.5 |
Йод | 30.4 мкг | 150 мкг | 1.9 | 10.1 |
Кобальт | 14.9 мкг | 10 мкг | 13.8 | 74.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 11.1 | 59.6 |
Медь | 1155.9 мкг | 1000 мкг | 10.7 | 57.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 4.5 мкг | 55 мкг | 0.8 | 4.1 |
Фтор | 170.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.1 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 11.2 | 60 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 2.2 | 11.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 43 мкг | 70 мкг | 5.7 | 30.7 |
Процесс приготовления
Удалите из пакета весь воздух, потом хорошо потрясите его, чтобы все ингредиенты размешались между собой. Отправьте пакет с огурцами в холод (в холодильник) минимум на 2 часа, но периодически содержимое пакета нужно доставать и встряхивать, чтобы засолка шла равномерно. В принципе, совсем малосольные огурчики можно доставать из пакета и кушать уже и через 30 минут, но лучше дать им настояться хотя бы пару часов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам