Что готовим?
Окрошка

Маринованные огурцы по-корейски

0
7583

Маринованные огурцы по-корейски, приготовленные по предлагаемому рецепту, будут у вас и отличной закуской к любому столу, и гарниром к мясному блюду. Готовим с морковью, соевым соусом и обжаренным луком.

Кухня Азиатская
Время готовки 120 мин.
Порции 2
Калорийность 133 ккал 961 ккал 481 ккал
Белки 1,2 гр. 9,0 гр. 4,5 гр.
Жиры 11,2 гр. 81,0 гр. 40,5 гр.
Углеводы 6,7 гр. 48,6 гр. 24,3 гр.
Вода 76,0 гр. 550,5 гр. 275,2 гр.
Волокна 1,5 гр. 11,0 гр. 5,5 гр.
Маринованные огурцы по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4888.5 мкг 900 мкг 75 271.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.1 18.4
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 5.6 20.2
Витамин В4 53.1 мг 500 мг 1.5 5.3
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.4 16
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 7.3 26.5
Витамин В9 48.8 мкг 400 мкг 1.7 6.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 46.8 мкг 90 мкг 7.2 26
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.8 мг 15 мг 33.9 122.6
Биотин 4.3 мг 50 мг 1.2 4.3
Витамин К 90.5 мкг 120 мкг 10.4 37.7
Витамин РР 278 мг 20 мг 191.9 695
Калий 1431.4 мг 2500 мг 7.9 28.6
Кальций 275.7 мг 1000 мг 3.8 13.8
Кремний 57.5 мг 30 мг 26.5 95.8
Магний 314.8 мг 400 мг 10.9 39.4
Натрий 5980.5 мг 1300 мг 63.5 230
Сера 189.2 мг 500 мг 5.2 18.9
Фосфор 368 мг 800 мг 6.4 23
Хлор 3739.9 мг 2300 мг 22.4 81.3
Алюминий 1078.3 мкг 30 мкг 496.2 1797.2
Железо 7.7 мг 18 мг 5.9 21.5
Йод 21.1 мкг 150 мкг 1.9 7
Кобальт 12.9 мкг 10 мкг 17.8 64.3
Литий 12.6 мкг 70 мкг 2.5 9
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 12.9 46.6
Медь 553.5 мкг 1000 мкг 7.6 27.7
Никель 15.6 мкг 200 мкг 1.1 3.9
Рубидий 525.4 мкг 200 мкг 36.3 131.3
Селен 2.5 мкг 55 мкг 0.6 2.3
Фтор 187.4 мкг 4000 мкг 0.6 2.3
Хром 22.7 мкг 50 мкг 6.3 22.7
Цинк 2.9 мг 12 мг 3.3 12.1
Бор 620 мкг 1200 мкг 7.1 25.8
Ванадий 207.9 мкг 20 мкг 143.5 519.8
Молибден 51 мкг 70 мкг 10.1 36.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Маринованные огурцы по-корейски
Готовить маринованные огурцы по-корейски легко! Морковь почистите, промойте и измельчите в тонкую соломку с помощью специальной корейской терки. Переложите ее в глубокую салатницу, добавьте указанное в рецепте количество сахара, уксуса и по своему вкусу соли и корейской приправы. Морковь со специями перемешайте и оставьте на полчаса для маринования.
шаг 2 из 4
Маринованные огурцы по-корейски
Огурцы промойте и острым ножом нашинкуйте на тонкую соломку. Переложите их к замаринованной моркови и добавьте измельченный на чесночнице чеснок и соевый соус. Огурцы с морковью еще раз аккуратно перемешайте.
шаг 3 из 4
Маринованные огурцы по-корейски
Луковицу почистите, нашинкуйте на тонкие колечки и обжарьте до золотистого цвета в разогретом масле. Разогревайте все масло, указанное в рецепте.
шаг 4 из 4
Маринованные огурцы по-корейски
Обжаренный лук с маслом переложите в салатницу к овощам и еще раз перемешайте. Приготовленные огурцы по-корейски оставьте для маринования на 1 час, а затем можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *