Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски, приготовленные по предлагаемому рецепту, будут у вас и отличной закуской к любому столу, и гарниром к мясному блюду. Готовим с морковью, соевым соусом и обжаренным луком.
Кухня
Азиатская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
2
Калорийность
133 ккал
961 ккал
481 ккал
Белки
1,2 гр.
9,0 гр.
4,5 гр.
Жиры
11,2 гр.
81,0 гр.
40,5 гр.
Углеводы
6,7 гр.
48,6 гр.
24,3 гр.
Вода
76,0 гр.
550,5 гр.
275,2 гр.
Волокна
1,5 гр.
11,0 гр.
5,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4888.5 мкг | 900 мкг | 75 | 271.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.1 | 18.4 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 5.6 | 20.2 |
Витамин В4 | 53.1 мг | 500 мг | 1.5 | 5.3 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 4.4 | 16 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 7.3 | 26.5 |
Витамин В9 | 48.8 мкг | 400 мкг | 1.7 | 6.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 46.8 мкг | 90 мкг | 7.2 | 26 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 36.8 мг | 15 мг | 33.9 | 122.6 |
Биотин | 4.3 мг | 50 мг | 1.2 | 4.3 |
Витамин К | 90.5 мкг | 120 мкг | 10.4 | 37.7 |
Витамин РР | 278 мг | 20 мг | 191.9 | 695 |
Калий | 1431.4 мг | 2500 мг | 7.9 | 28.6 |
Кальций | 275.7 мг | 1000 мг | 3.8 | 13.8 |
Кремний | 57.5 мг | 30 мг | 26.5 | 95.8 |
Магний | 314.8 мг | 400 мг | 10.9 | 39.4 |
Натрий | 5980.5 мг | 1300 мг | 63.5 | 230 |
Сера | 189.2 мг | 500 мг | 5.2 | 18.9 |
Фосфор | 368 мг | 800 мг | 6.4 | 23 |
Хлор | 3739.9 мг | 2300 мг | 22.4 | 81.3 |
Алюминий | 1078.3 мкг | 30 мкг | 496.2 | 1797.2 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 5.9 | 21.5 |
Йод | 21.1 мкг | 150 мкг | 1.9 | 7 |
Кобальт | 12.9 мкг | 10 мкг | 17.8 | 64.3 |
Литий | 12.6 мкг | 70 мкг | 2.5 | 9 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 12.9 | 46.6 |
Медь | 553.5 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 27.7 |
Никель | 15.6 мкг | 200 мкг | 1.1 | 3.9 |
Рубидий | 525.4 мкг | 200 мкг | 36.3 | 131.3 |
Селен | 2.5 мкг | 55 мкг | 0.6 | 2.3 |
Фтор | 187.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.3 |
Хром | 22.7 мкг | 50 мкг | 6.3 | 22.7 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 3.3 | 12.1 |
Бор | 620 мкг | 1200 мкг | 7.1 | 25.8 |
Ванадий | 207.9 мкг | 20 мкг | 143.5 | 519.8 |
Молибден | 51 мкг | 70 мкг | 10.1 | 36.4 |
Процесс приготовления
Готовить маринованные огурцы по-корейски легко! Морковь почистите, промойте и измельчите в тонкую соломку с помощью специальной корейской терки. Переложите ее в глубокую салатницу, добавьте указанное в рецепте количество сахара, уксуса и по своему вкусу соли и корейской приправы. Морковь со специями перемешайте и оставьте на полчаса для маринования.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам