Что готовим?
Окрошка

Маринад для жарки свинины на сковороде

0
4806

Маринад для жарки свинины на сковороде, по технологии приготовления абсолютно ничем не отличается от того, как мы привыкли подготавливать мясо перед жаркой на углях либо гриле. Нам потребуется репчатый лук и, конечно же, пряные специи, которые вам нравятся.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 258 ккал 3410 ккал 852 ккал
Белки 12,4 гр. 164,6 гр. 41,2 гр.
Жиры 22,5 гр. 297,5 гр. 74,4 гр.
Углеводы 1,8 гр. 23,2 гр. 5,8 гр.
Вода 66,9 гр. 884,8 гр. 221,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 10,2 гр. 2,6 гр.
Маринад для жарки свинины на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 193.4 мкг 900 мкг 1.6 5.4
Витамин В1 5.6 мг 1.5 мг 28.3 93.5
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 16.7 55.3
Витамин В4 751 мг 500 мг 11.4 37.5
Витамин В5 14.9 мг 5 мг 22.6 74.6
Витамин В6 5.7 мг 2 мг 21.6 71.4
Витамин В9 32.1 мкг 400 мкг 0.6 2
Витамин В12 9.1 мкг 3 мкг 22.9 75.8
Витамин С 110.4 мкг 90 мкг 9.3 30.7
Витамин D 7 мкг 10 мкг 5.3 17.5
Витамин E 39.7 мг 15 мг 20 66.2
Биотин 2 мг 50 мг 0.3 1
Витамин К 26.1 мкг 120 мкг 1.6 5.4
Витамин РР 44.3 мг 20 мг 16.7 55.3
Калий 4137.1 мг 2500 мг 12.5 41.4
Кальций 367.4 мг 1000 мг 2.8 9.2
Кремний 26.5 мг 30 мг 6.7 22.1
Магний 379.6 мг 400 мг 7.2 23.7
Натрий 2949.7 мг 1300 мг 17.2 56.7
Сера 166 мг 500 мг 2.5 8.3
Фосфор 2064.3 мг 800 мг 19.5 64.5
Хлор 3650.8 мг 2300 мг 12 39.7
Алюминий 900 мкг 30 мкг 226.9 750
Железо 4.8 мг 18 мг 2 6.7
Йод 6.9 мкг 150 мкг 0.3 1.1
Кобальт 12.2 мкг 10 мкг 9.2 30.4
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 4.9 16.1
Медь 1239.4 мкг 1000 мкг 9.4 31
Никель 9.7 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Рубидий 1071 мкг 200 мкг 40.5 133.9
Селен 263.5 мкг 55 мкг 36.2 119.8
Фтор 71.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 4.8 мкг 50 мкг 0.7 2.4
Цинк 32.9 мг 12 мг 20.8 68.6
Бор 450.2 мкг 1200 мкг 2.8 9.4
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 0.7 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маринад для жарки свинины на сковороде
Свинину ополаскиваем и насухо промакиваем салфетками, режем так же, как и для шашлыка.
шаг 2 из 6
Маринад для жарки свинины на сковороде
Очищаем лук и нарезаем полукольцами – высыпаем к мясу.
шаг 3 из 6
Маринад для жарки свинины на сковороде
Добавляем специи и соль – разминаем состав руками и при наличии времени оставляем для пропитки.
шаг 4 из 6
Маринад для жарки свинины на сковороде
На сильном огне разогреваем растительное масло и выкладываем кусочки, выпариваем излишки влаги.
шаг 5 из 6
Маринад для жарки свинины на сковороде
Спустя 5-7 минут мясо переворачиваем и убавляем нагрев. Помешивая, доводим до готовности.
шаг 6 из 6
Маринад для жарки свинины на сковороде
Ароматное и сочное мясо подаем к столу сразу же. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *