Суп с фрикадельками для малышей до года
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, сыром и зеленью
Такая закуска понравится гостям и вызовет вопрос – а что же там внутри? А внутри сбалансированная по вкусу начинка: красная соленая рыбка, два вида сыра, ароматная зелень петрушки, яйца и свежий огурец. Все компоненты идеально сочетаются между собой. Чтобы закуска легко резалась и стала насыщеннее, уже сформированному рулету необходимо дать пропитаться в холодильнике. Это ощутимо смягчит лаваш и позволит всем ингредиентам раскрыть свои вкусы.
Кухня
Европейская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
214 ккал
3367 ккал
842 ккал
Белки
14,1 гр.
221,1 гр.
55,3 гр.
Жиры
11,3 гр.
177,4 гр.
44,3 гр.
Углеводы
14,0 гр.
220,4 гр.
55,1 гр.
Вода
55,7 гр.
876,3 гр.
219,1 гр.
Волокна
0,2 гр.
3,5 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1740 мкг | 900 мкг | 12.3 | 48.3 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 8.1 | 31.8 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 13.8 | 54.3 |
Витамин В4 | 954 мг | 500 мг | 12.1 | 47.7 |
Витамин В5 | 12.1 мг | 5 мг | 15.3 | 60.3 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 5.9 | 23.3 |
Витамин В9 | 226 мкг | 400 мкг | 3.6 | 14.1 |
Витамин В12 | 24.2 мкг | 3 мкг | 51.4 | 202 |
Витамин С | 59.8 мкг | 90 мкг | 4.2 | 16.6 |
Витамин D | 17.6 мкг | 10 мкг | 11.2 | 44 |
Витамин E | 8.2 мг | 15 мг | 3.5 | 13.6 |
Биотин | 61.5 мг | 50 мг | 7.8 | 30.7 |
Витамин К | 405.3 мкг | 120 мкг | 21.5 | 84.4 |
Витамин РР | 31.8 мг | 20 мг | 10.1 | 39.8 |
Калий | 2968.3 мг | 2500 мг | 7.6 | 29.7 |
Кальций | 4642.8 мг | 1000 мг | 29.5 | 116.1 |
Кремний | 10.8 мг | 30 мг | 2.3 | 9 |
Магний | 426.3 мг | 400 мг | 6.8 | 26.6 |
Натрий | 7106 мг | 1300 мг | 34.8 | 136.7 |
Сера | 2683.1 мг | 500 мг | 34.1 | 134.2 |
Фосфор | 4687.4 мг | 800 мг | 37.3 | 146.5 |
Хлор | 6938.4 мг | 2300 мг | 19.2 | 75.4 |
Алюминий | 80.1 мкг | 30 мкг | 17 | 66.7 |
Железо | 22.5 мг | 18 мг | 7.9 | 31.2 |
Йод | 62.3 мкг | 150 мкг | 2.6 | 10.4 |
Кобальт | 31.3 мкг | 10 мкг | 19.9 | 78.3 |
Литий | 0.7 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.2 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 17.9 | 70.3 |
Медь | 1609 мкг | 1000 мкг | 10.2 | 40.2 |
Никель | 1.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 1.4 мкг | 200 мкг | 0 | 0.2 |
Селен | 176.4 мкг | 55 мкг | 20.4 | 80.2 |
Фтор | 213.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.3 |
Хром | 30.9 мкг | 50 мкг | 3.9 | 15.5 |
Цинк | 21.5 мг | 12 мг | 11.4 | 44.8 |
Бор | 163.2 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 3.4 |
Ванадий | 224.4 мкг | 20 мкг | 71.4 | 280.5 |
Молибден | 59.1 мкг | 70 мкг | 5.4 | 21.1 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке лаваша с красной рыбой, плавленым сыром, сыром и зеленью. Листы лаваша расстилаем на поверхности слота и выравниваем рукой. Смазываем каждый плавленым сыром. Стараемся делать это равномерно. Если сыр плохо распределяется, можно немного прогреть его в микроволновке – он станет заметно мягче.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам