Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Красная рыба в сливочном соусе в духовке – это нежное и тающее во рту кушанье, которое станет прекрасным дополнением к вашему любимому гарниру. Для сбалансированного вкуса рыбы, в составе также присутствует репчатый лук и морковь – обязательно попробуйте!
612
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
120 ккал 1982 ккал 495 ккал
Белки
13,1 гр. 216,1 гр. 54,0 гр.
Жиры
6,4 гр. 105,7 гр. 26,4 гр.
Углеводы
2,5 гр. 40,5 гр. 10,1 гр.
Вода
76,3 гр. 1259,0 гр. 314,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 12,0 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 412,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5620 мкг
900 мкг
37.8
156.1
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
9.3
38.5
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
6.8
28.3
Витамин В4
1228.2 мг
500 мг
14.9
61.4
Витамин В5
9 мг
5 мг
10.8
44.8
Витамин В6
6.8 мг
2 мг
20.6
85.2
Витамин В9
127.5 мкг
400 мкг
1.9
8
Витамин В12
42.2 мкг
3 мкг
85.3
352
Витамин С
33.1 мкг
90 мкг
2.2
9.2
Витамин D
109.2 мкг
10 мкг
66.1
273
Витамин E
17.2 мг
15 мг
6.9
28.7
Биотин
10.5 мг
50 мг
1.3
5.3
Витамин К
37.8 мкг
120 мкг
1.9
7.9
Витамин РР
86 мг
20 мг
26
107.4
Калий
4418 мг
2500 мг
10.7
44.2
Кальций
501.5 мг
1000 мг
3
12.5
Кремний
72.5 мг
30 мг
14.6
60.4
Магний
439 мг
400 мг
6.6
27.4
Натрий
830.5 мг
1300 мг
3.9
16
Сера
2095 мг
500 мг
25.4
104.8
Фосфор
2373.5 мг
800 мг
18
74.2
Хлор
1857.5 мг
2300 мг
4.9
20.2
Алюминий
1607.5 мкг
30 мкг
324.6
1339.6
Железо
9.8 мг
18 мг
3.3
13.5
Йод
518.5 мкг
150 мкг
20.9
86.4
Кобальт
215 мкг
10 мкг
130.2
537.5
Литий
15 мкг
70 мкг
1.3
5.4
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.9
12
Медь
1470 мкг
1000 мкг
8.9
36.8
Никель
81 мкг
200 мкг
2.5
10.1
Рубидий
1010.8 мкг
200 мкг
30.6
126.3
Селен
447.3 мкг
55 мкг
49.3
203.3
Фтор
4500.5 мкг
4000 мкг
6.8
28.1
Хром
561.5 мкг
50 мкг
68
280.8
Цинк
9.7 мг
12 мг
4.9
20.2
Бор
900 мкг
1200 мкг
4.5
18.8
Ванадий
247.5 мкг
20 мкг
75
309.4
Молибден
50 мкг
70 мкг
4.3
17.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить красная рыба в сливочном соусе в духовке
Оценить рецепт
46
0
Комментарии (0)