Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
С большим удовольствием хочу поделиться рецептом запеченных конвертиков из лаваша с тилапией запеченные. Закуска получается безумно ароматной и невероятно вкусной, такую и на праздничный стол не грех подать. Любители рыбы и морепродуктов будут просто в восторге от этого замечательного блюда.
2652
27
0
Кухня
Европейская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
8
Калорийность
134 ккал 1008 ккал 126 ккал
Белки
14,8 гр. 111,6 гр. 13,9 гр.
Жиры
5,9 гр. 44,6 гр. 5,6 гр.
Углеводы
3,0 гр. 23,0 гр. 2,9 гр.
Вода
75,3 гр. 568,4 гр. 71,1 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,1 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 94,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
482.8 мкг
900 мкг
7.1
6.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.9
4.6
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
6.1
5.8
Витамин В4
246.1 мг
500 мг
6.5
6.2
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
3.3
3.1
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.4
1.3
Витамин В9
20.4 мкг
400 мкг
0.7
0.6
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
5.1
4.8
Витамин С
30.2 мкг
90 мкг
4.4
4.2
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
2
1.9
Витамин E
1.1 мг
15 мг
0.9
0.9
Биотин
14.1 мг
50 мг
3.7
3.5
Витамин К
12.9 мкг
120 мкг
1.4
1.3
Витамин РР
23.1 мг
20 мг
15.3
14.4
Калий
2152.1 мг
2500 мг
11.4
10.8
Кальций
770.2 мг
1000 мг
10.2
9.6
Кремний
9.6 мг
30 мг
4.2
4
Магний
191.9 мг
400 мг
6.4
6
Натрий
1060.4 мг
1300 мг
10.8
10.2
Сера
327.7 мг
500 мг
8.7
8.2
Фосфор
1420.6 мг
800 мг
23.5
22.2
Хлор
397.1 мг
2300 мг
2.3
2.2
Алюминий
203 мкг
30 мкг
89.6
84.6
Железо
7 мг
18 мг
5.1
4.8
Йод
14.9 мкг
150 мкг
1.3
1.2
Кобальт
7.5 мкг
10 мкг
9.9
9.3
Литий
31.4 мкг
70 мкг
5.9
5.6
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2
1.9
Медь
199.6 мкг
1000 мкг
2.6
2.5
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
40.5 мкг
200 мкг
2.7
2.5
Селен
32.1 мкг
55 мкг
7.7
7.3
Фтор
59.6 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
2.9 мкг
50 мкг
0.8
0.7
Цинк
2.5 мг
12 мг
2.8
2.6
Бор
282 мкг
1200 мкг
3.1
2.9
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
14.9
14.1
Молибден
17.1 мкг
70 мкг
3.2
3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить конвертики из лаваша с тилапией запеченные
27
0
Комментарии (0)