Карась в сметане на мангале
Караси хорошо сочетаются со сметаной. Сливочный вкус и легкая кислинка кисломолочного продукта подчеркивают нежную мякоть этой речной рыбки с лучшей стороны. Для дополнительного оттенка вкуса добавим немного майонеза и горчицы. Готовить карасей будем на решетке – этот процесс займет не более десяти-двенадцати минут.
6776
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
106 ккал 879 ккал 220 ккал
Белки
15,4 гр. 127,8 гр. 32,0 гр.
Жиры
4,5 гр. 37,8 гр. 9,4 гр.
Углеводы
0,7 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
Вода
76,5 гр. 635,8 гр. 158,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 207,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
152.2 мкг
900 мкг
2
4.2
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.3
0.7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.9
2
Витамин В4
117.5 мг
500 мг
2.8
5.9
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.7
1.4
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.4
0.8
Витамин В9
7.8 мкг
400 мкг
0.2
0.5
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.4
2.8
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.2
Витамин E
7.9 мг
15 мг
6.3
13.2
Биотин
3.3 мг
50 мг
0.8
1.7
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
0.5
1
Калий
142.7 мг
2500 мг
0.7
1.4
Кальций
102 мг
1000 мг
1.2
2.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
28.8 мг
400 мг
0.9
1.8
Натрий
344.2 мг
1300 мг
3.2
6.6
Сера
23 мг
500 мг
0.6
1.2
Фосфор
90.5 мг
800 мг
1.4
2.8
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2 мг
18 мг
1.4
2.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить карась в сметане на мангале
0
0
Комментарии (0)