Карась в маринаде на решетке на мангале
Предлагаем простой и быстрый способ замариновать карася для приготовления на мангале. Используем майонез и специи. Это может быть ваша любимая смесь пряностей или просто универсальные специи для рыбы. Караси буквально за двадцать-тридцать минут впитывают аромат и пикантность маринада и их уже можно отправлять на мангал для запекания.
18737
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
113 ккал 1333 ккал 222 ккал
Белки
15,1 гр. 177,9 гр. 29,6 гр.
Жиры
5,6 гр. 65,5 гр. 10,9 гр.
Углеводы
0,6 гр. 6,7 гр. 1,1 гр.
Вода
71,6 гр. 843,7 гр. 140,6 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 196,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
32.1 мкг
900 мкг
0.3
0.6
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
0.6
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.6
1.1
Витамин В4
22.5 мг
500 мг
0.4
0.7
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.3
0.6
Витамин В9
1 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
6.5 мкг
90 мкг
0.6
1.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
49.4 мг
15 мг
28
54.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1.5 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
0.3
0.7
Калий
126.7 мг
2500 мг
0.4
0.8
Кальций
66.2 мг
1000 мг
0.6
1.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
36.6 мг
400 мг
0.8
1.5
Натрий
765.1 мг
1300 мг
5
9.8
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
24.4 мг
800 мг
0.3
0.5
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.8 мг
18 мг
0.9
1.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить карась в маринаде на решетке на мангале
0
0
Комментарии (0)