Суп с фрикадельками для малышей до года
Икра кабачковая жареная на сковороде
Любите кабачковую икру, но не желаете тратить много времени и сил на ее заготовку? Попробуйте рецепт икры кабачковой жаренной на сковороде. Приготовленная таким образом кабачковая икра ничуть не уступает оригинальной. Наоборот, на сковороде икра получается еще ароматнее и сочнее.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
1
Калорийность
32 ккал
544 ккал
544 ккал
Белки
0,9 гр.
16,1 гр.
16,1 гр.
Жиры
0,3 гр.
4,4 гр.
4,4 гр.
Углеводы
6,3 гр.
107,2 гр.
107,2 гр.
Вода
89,1 гр.
1513,4 гр.
1513,4 гр.
Волокна
1,7 гр.
29,1 гр.
29,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 7088 мкг | 900 мкг | 46.3 | 787.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.9 | 49.6 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 2.4 | 40.5 |
Витамин В4 | 144.3 мг | 500 мг | 1.7 | 28.9 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 3.2 | 53.9 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 6.8 | 115.3 |
Витамин В9 | 236 мкг | 400 мкг | 3.5 | 59 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 257.6 мкг | 90 мкг | 16.8 | 286.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 1.6 | 27.7 |
Биотин | 11.3 мг | 50 мг | 1.3 | 22.6 |
Витамин К | 463.7 мкг | 120 мкг | 22.7 | 386.5 |
Витамин РР | 13.7 мг | 20 мг | 4 | 68.5 |
Калий | 4386.1 мг | 2500 мг | 10.3 | 175.4 |
Кальций | 458 мг | 1000 мг | 2.7 | 45.8 |
Кремний | 393.3 мг | 30 мг | 77.1 | 1311 |
Магний | 315.8 мг | 400 мг | 4.6 | 79 |
Натрий | 2452.1 мг | 1300 мг | 11.1 | 188.6 |
Сера | 260.9 мг | 500 мг | 3.1 | 52.2 |
Фосфор | 552.8 мг | 800 мг | 4.1 | 69.1 |
Хлор | 4019.8 мг | 2300 мг | 10.3 | 174.8 |
Алюминий | 2970.1 мкг | 30 мкг | 582.6 | 9900.3 |
Железо | 11.2 мг | 18 мг | 3.7 | 62.4 |
Йод | 29.8 мкг | 150 мкг | 1.2 | 19.9 |
Кобальт | 48.3 мкг | 10 мкг | 28.4 | 483.4 |
Литий | 18.7 мкг | 70 мкг | 1.6 | 26.7 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 9.8 | 167.1 |
Медь | 1356.2 мкг | 1000 мкг | 8 | 135.6 |
Никель | 39.8 мкг | 200 мкг | 1.2 | 19.9 |
Рубидий | 1721.9 мкг | 200 мкг | 50.7 | 861 |
Селен | 4.2 мкг | 55 мкг | 0.5 | 7.7 |
Фтор | 306.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 7.7 |
Хром | 24.2 мкг | 50 мкг | 2.9 | 48.4 |
Цинк | 7.1 мг | 12 мг | 3.5 | 59.2 |
Бор | 1392 мкг | 1200 мкг | 6.8 | 116 |
Ванадий | 359 мкг | 20 мкг | 105.6 | 1795 |
Молибден | 110.6 мкг | 70 мкг | 9.3 | 158 |
Процесс приготовления
В конце варки добавить томатную пасту, рубленую зелень петрушки, а также соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Все тщательно перемешать, проварить еще 5 минут. Разложить готовую икру кабачковую жаренную на сковороде по заранее стерилизованным банкам, закатать их. Банкам дать полностью остыть и переставить их в прохладное и темное место для хранения. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам