Суп с фрикадельками для малышей до года
Хрустящие баклажаны в крахмале по-китайски
Хрустящие баклажаны в крахмале по-китайски относятся к классическому варианту азиатской кухни, просто готовятся и дополненные кисло-сладким соусом, который вкус этого овоща раскрывает по-новому, будут у вас отличной закуской к любому столу. Баклажаны очищаются от кожуры, панируются в крахмале, обжариваются до хрустящей корочки и сразу, в дополнении соусом, чтобы не потеряли хрустящий вкус, подаются к столу.
Кухня
Китайская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
3
Калорийность
253 ккал
1100 ккал
367 ккал
Белки
0,8 гр.
3,4 гр.
1,1 гр.
Жиры
18,4 гр.
80,2 гр.
26,7 гр.
Углеводы
21,1 гр.
91,8 гр.
30,6 гр.
Вода
56,2 гр.
244,5 гр.
81,5 гр.
Волокна
1,5 гр.
6,7 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 28.3 мкг | 900 мкг | 0.7 | 1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 5.8 | 8.4 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 6 | 8.8 |
Витамин В4 | 18.6 мг | 500 мг | 0.9 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 3.3 | 4.8 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 9.8 | 14.2 |
Витамин В9 | 56 мкг | 400 мкг | 3.2 | 4.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 13.8 мкг | 90 мкг | 3.5 | 5.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 35.7 мг | 15 мг | 54.7 | 79.3 |
Биотин | 0.3 мг | 50 мг | 0.1 | 0.2 |
Витамин К | 21.2 мкг | 120 мкг | 4.1 | 5.9 |
Витамин РР | 6.6 мг | 20 мг | 7.6 | 11 |
Калий | 1009.5 мг | 2500 мг | 9.3 | 13.5 |
Кальций | 151.9 мг | 1000 мг | 3.5 | 5.1 |
Кремний | 72.5 мг | 30 мг | 55.5 | 80.6 |
Магний | 154.4 мг | 400 мг | 8.9 | 12.9 |
Натрий | 2535.7 мг | 1300 мг | 44.8 | 65 |
Сера | 51.6 мг | 500 мг | 2.4 | 3.4 |
Фосфор | 116.6 мг | 800 мг | 3.3 | 4.9 |
Хлор | 3698.9 мг | 2300 мг | 37 | 53.6 |
Алюминий | 2037.5 мкг | 30 мкг | 1561.1 | 2263.9 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 4.8 | 7 |
Йод | 5 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.1 |
Кобальт | 3.4 мкг | 10 мкг | 7.8 | 11.3 |
Литий | 170 мкг | 70 мкг | 55.8 | 81 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 6.6 | 9.6 |
Медь | 372.5 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 12.4 |
Никель | 1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 65 мкг | 200 мкг | 7.5 | 10.8 |
Селен | 1.1 мкг | 55 мкг | 0.5 | 0.7 |
Фтор | 38.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 1.8 мкг | 50 мкг | 0.8 | 1.2 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 1.6 | 2.3 |
Бор | 250 мкг | 1200 мкг | 4.8 | 6.9 |
Ванадий | 4.3 мкг | 20 мкг | 4.9 | 7.1 |
Молибден | 31.6 мкг | 70 мкг | 10.4 | 15.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам