Суп с фрикадельками для малышей до года
Гороховый суп на бульоне в мультиварке
Предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить аппетитный легкий гороховый суп на бульоне в мультиварке. Суп получается ароматным и наваристым. Для приготовления первого блюда используют самые простые продукты. Приготовьте, и вы не пожалеете!
Кухня
Русская
Время готовки
170 мин.
PT170M
Порции
6
Калорийность
134 ккал
3919 ккал
653 ккал
Белки
8,5 гр.
248,8 гр.
41,5 гр.
Жиры
6,1 гр.
178,5 гр.
29,7 гр.
Углеводы
9,1 гр.
265,8 гр.
44,3 гр.
Вода
69,4 гр.
2039,0 гр.
339,8 гр.
Волокна
3,0 гр.
87,8 гр.
14,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3293.6 мкг | 900 мкг | 12.5 | 61 |
Витамин В1 | 3.5 мг | 1.5 мг | 7.9 | 38.6 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 5.7 | 27.9 |
Витамин В4 | 1076.5 мг | 500 мг | 7.3 | 35.9 |
Витамин В5 | 8.8 мг | 5 мг | 6 | 29.3 |
Витамин В6 | 5.4 мг | 2 мг | 9.2 | 45 |
Витамин В9 | 178.9 мкг | 400 мкг | 1.5 | 7.5 |
Витамин В12 | 3.6 мкг | 3 мкг | 4.1 | 20 |
Витамин С | 56 мкг | 90 мкг | 2.1 | 10.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 42 мг | 15 мг | 9.5 | 46.6 |
Биотин | 66.7 мг | 50 мг | 4.5 | 22.2 |
Витамин К | 119.7 мкг | 120 мкг | 3.4 | 16.6 |
Витамин РР | 115.4 мг | 20 мг | 19.7 | 96.2 |
Калий | 6477 мг | 2500 мг | 8.8 | 43.2 |
Кальций | 606.5 мг | 1000 мг | 2.1 | 10.1 |
Кремний | 42.5 мг | 30 мг | 4.8 | 23.6 |
Магний | 619.6 мг | 400 мг | 5.3 | 25.8 |
Натрий | 7925.9 мг | 1300 мг | 20.8 | 101.6 |
Сера | 1030.4 мг | 500 мг | 7 | 34.3 |
Фосфор | 2763.2 мг | 800 мг | 11.8 | 57.6 |
Хлор | 4234.5 мг | 2300 мг | 6.3 | 30.7 |
Алюминий | 884.5 мкг | 30 мкг | 100.4 | 491.4 |
Железо | 36.1 мг | 18 мг | 6.8 | 33.4 |
Йод | 55.2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 6.1 |
Кобальт | 94.7 мкг | 10 мкг | 32.3 | 157.9 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 0.4 | 2.1 |
Марганец | 5.9 мкг | 2 мкг | 10 | 49.1 |
Медь | 3913.6 мкг | 1000 мкг | 13.3 | 65.2 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1 |
Рубидий | 511.3 мкг | 200 мкг | 8.7 | 42.6 |
Селен | 60 мкг | 55 мкг | 3.7 | 18.2 |
Фтор | 985.7 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 4.1 |
Хром | 66.6 мкг | 50 мкг | 4.5 | 22.2 |
Цинк | 28.3 мг | 12 мг | 8 | 39.4 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 6.9 |
Ванадий | 148.5 мкг | 20 мкг | 25.3 | 123.8 |
Молибден | 36.6 мкг | 70 мкг | 1.8 | 8.7 |
Процесс приготовления
Залейте горячим куриным бульоном. На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 18 минут. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. После звукового сигнала установите режим «Подогрев». Оставьте настаиваться гороховый суп на 1 час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам