Что готовим?
Окрошка

Чизкейк Орео

0
9802

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления чизкейка Орео - очень нежного десерта, основой для которого служит печенье «Орео», начинка - нежная творожно-сливочная масса. С большой уверенностью можно говорить о том, что такой десерт не оставит равнодушными даже неискушенных гурманов.

Кухня Европейская
Время готовки 7 ч.
Порции 10
Калорийность 328 ккал 4131 ккал 413 ккал
Белки 5,5 гр. 69,5 гр. 6,9 гр.
Жиры 23,8 гр. 300,2 гр. 30,0 гр.
Углеводы 22,8 гр. 286,6 гр. 28,7 гр.
Вода 4,9 гр. 61,4 гр. 6,1 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,8 гр. 0,4 гр.
Чизкейк Орео
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1411.5 мкг 900 мкг 12.5 15.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.1 3.9
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 13.1 16.6
Витамин В4 158.5 мг 500 мг 2.5 3.2
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 6.1 7.7
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.2 4
Витамин В9 179.8 мкг 400 мкг 3.6 4.5
Витамин В12 6.8 мкг 3 мкг 18 22.7
Витамин С 12 мкг 90 мкг 1.1 1.3
Витамин D 2.9 мкг 10 мкг 2.3 2.9
Витамин E 5.1 мг 15 мг 2.7 3.4
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0
Витамин К 61.9 мкг 120 мкг 4.1 5.2
Витамин РР 8.5 мг 20 мг 3.4 4.2
Калий 2107.6 мг 2500 мг 6.7 8.4
Кальций 1863.1 мг 1000 мг 14.8 18.6
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.2 0.2
Магний 244.9 мг 400 мг 4.9 6.1
Натрий 1392.6 мг 1300 мг 8.5 10.7
Сера 695.1 мг 500 мг 11 13.9
Фосфор 1502 мг 800 мг 14.9 18.8
Хлор 3.4 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 14.4 мкг 30 мкг 3.8 4.8
Железо 11.1 мг 18 мг 4.9 6.1
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0.3 мкг 10 мкг 0.2 0.3
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0.4 0.4
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 4.4 5.5
Медь 1045.1 мкг 1000 мкг 8.3 10.5
Никель 0.3 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Селен 53.5 мкг 55 мкг 7.7 9.7
Фтор 3.4 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.1 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 5.6 мг 12 мг 3.7 4.6
Бор 52.5 мкг 1200 мкг 0.3 0.4
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 0.5 0.6
Молибден 0.4 мкг 70 мкг 0 0.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Чизкейк Орео
Как начать готовить чизкейк Орео? Для начала нам необходимо отделить печенье от его начинки. Очищенное печенье отправляем в блендер, а начинку в отдельную миску. Печенье необходимо измельчить до консистенции муки.
шаг 2 из 17
Чизкейк Орео
Печенье, которые мы измельчили, пересыпаем в глубокую миску. Две столовые ложки такой муки выкладываем в небольшую миску.
шаг 3 из 17
Чизкейк Орео
В ёмкость с измельченным печеньем отправляем размягченное сливочное масло, затем все тщательно перемешиваем до однородности.
шаг 4 из 17
Чизкейк Орео
Дно формы для выпекания устилаем пергаментом, пересыпаем туда смесь печенья и масла, хорошенько ее утрамбовываем.
шаг 5 из 17
Чизкейк Орео
Сформированный корж отправляем в холодильник.
шаг 6 из 17
Чизкейк Орео
Желатин заливаем холодной водой и ждем, пока он не разбухнет. Тем временем можно заняться приготовлением крема. В миске, где находится крем от печенья, соединяем сахар, сок лимона и сыр «Филадельфия».
шаг 7 из 17
Чизкейк Орео
Все тщательно перемешиваем. Для этого лучше всего использовать блендер.
шаг 8 из 17
Чизкейк Орео
В отдельной миске нагрейте молоко и соедините его с разбухшим желатином, затем все перемешайте.
шаг 9 из 17
Чизкейк Орео
Полученную массу постепенно вводите в миску с кремом.
шаг 10 из 17
Чизкейк Орео
В отдельной ёмкости взбиваем сливки и сахарную пудру.
шаг 11 из 17
Чизкейк Орео
Отправляем смесь сливок и сахарной пудры в общую миску с кремом.
шаг 12 из 17
Чизкейк Орео
Все перемешиваем до однородности при помощи миксера.
шаг 13 из 17
Чизкейк Орео
Выливаем крем в формочку с основой нашего чизкейка.
шаг 14 из 17
Чизкейк Орео
Равномерно распределите начинку по поверхности коржа.
шаг 15 из 17
Чизкейк Орео
Отправьте чизкейк в холодильник для застывания примерно на шесть часов.
шаг 16 из 17
Чизкейк Орео
По прошествии указанного времени украсьте чизкейк крошкой, которую мы отложили в маленькую пиалу.
шаг 17 из 17
Чизкейк Орео
Для украшения моно использовать специальные трафареты.Чизкейк готов!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *