Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без выпечки с клубникой

0
4545

Секрет успеха чизкейка без выпечки с клубникой - яркое оформление, приятный аромат  и удивительно нежный вкус. И всё это благодаря основным ингредиентом десерта: клубнике и сливочному сыру. Приготовить такой десерт в домашних условиях не составит особого труда. Главное- четко следовать пошаговой инструкции, которая представленная в данном рецепте.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 6
Калорийность 328 ккал 2866 ккал 478 ккал
Белки 9,6 гр. 83,9 гр. 14,0 гр.
Жиры 17,2 гр. 150,3 гр. 25,1 гр.
Углеводы 33,9 гр. 296,3 гр. 49,4 гр.
Вода 36,1 гр. 315,7 гр. 52,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,1 гр. 1,3 гр.
Чизкейк без выпечки с клубникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1081.5 мкг 900 мкг 13.7 20
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.1 3.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.6 11.1
Витамин В4 50.6 мг 500 мг 1.2 1.7
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.5 3.7
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.6 3.7
Витамин В9 67.9 мкг 400 мкг 1.9 2.8
Витамин В12 3.5 мкг 3 мкг 13.3 19.5
Витамин С 123.6 мкг 90 мкг 15.7 22.9
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 3.6 5.3
Витамин E 8.8 мг 15 мг 6.7 9.7
Биотин 13.8 мг 50 мг 3.2 4.6
Витамин К 10.2 мкг 120 мкг 1 1.4
Витамин РР 21.8 мг 20 мг 12.4 18.1
Калий 745.8 мг 2500 мг 3.4 5
Кальций 2043.9 мг 1000 мг 23.4 34.1
Кремний 198 мг 30 мг 75.4 110
Магний 201.2 мг 400 мг 5.7 8.4
Натрий 2708.2 мг 1300 мг 23.8 34.7
Сера 671.6 мг 500 мг 15.4 22.4
Фосфор 1723.3 мг 800 мг 24.6 35.9
Хлор 3308 мг 2300 мг 16.4 24
Алюминий 51.6 мкг 30 мкг 19.7 28.7
Железо 8.8 мг 18 мг 5.6 8.2
Йод 2.1 мкг 150 мкг 0.2 0.2
Кобальт 8 мкг 10 мкг 9.2 13.4
Литий 6 мкг 70 мкг 1 1.4
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 3.8 5.5
Медь 606.7 мкг 1000 мкг 6.9 10.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 36.8 мкг 200 мкг 2.1 3.1
Селен 37.1 мкг 55 мкг 7.7 11.2
Фтор 36.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 4 мкг 50 мкг 0.9 1.3
Цинк 11.6 мг 12 мг 11 16.1
Бор 370 мкг 1200 мкг 3.5 5.1
Ванадий 18 мкг 20 мкг 10.3 15
Молибден 20.1 мкг 70 мкг 3.3 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Чизкейк без выпечки с клубникой
Что же нужно для приготовления чизкейка без выпечки с клубникой? Сливочное масло необходимо нарезать крупными кубиками, оправить в небольшой кастрюле на огонь. Масло должно полностью растопиться.
шаг 2 из 8
Чизкейк без выпечки с клубникой
В чашу блендера отправляем печенье и измельчаем его до состояния крошки. Измельченное печенье следует соединить с растопленным маслом, а после все тщательно перемешать.
шаг 3 из 8
Чизкейк без выпечки с клубникой
Форму для выпечки устилаем пергаментной бумагой и отправляем туда полученную массу, затем хорошенько ее утрамбовываем, формируя основу для нашего чизкейка.
шаг 4 из 8
Чизкейк без выпечки с клубникой
В отдельную небольшую ёмкость высыпаем желатин, заливаем его двумя столовыми ложками воды и оставляем на десять минут. Ягоды клубники измельчаем в пюре при помощи блендера.
шаг 5 из 8
Чизкейк без выпечки с клубникой
Клубничное пюре в отдельной миске соединяем с сахаром и лимонным соком. Полученную массу отправляем на огонь, после закипания туда же необходимо добавить разбухший желатин. Снимаем массу с огня после того, как желатин в ней полностью растворится.
шаг 6 из 8
Чизкейк без выпечки с клубникой
В отдельной миске заливаем пять граммов желатина тремя столовыми ложками воды и оставляем на десять минут. Тем временем взбиваем сливки до образования плотной пенообразной массы.
шаг 7 из 8
Чизкейк без выпечки с клубникой
В отдельной емкости взбиваем сливочный сыр, соединенный с сахаром. В полученную массу постепенно вводим взбитые сливки, а затем йогурт и разбухший желатин, пропущенный через маленькое сито. После этого полученную массу нужно тщательно взбить миксером.
шаг 8 из 8
Чизкейк без выпечки с клубникой
Готовым кремом покрываем основу для чизкейка, поверх крема равномерно распределяем клубнично-желатиновую массу. Перед подачей дайте настояться чизкейку в прохладном месте несколько часов до полного застывания. После этого десерт можно подавать к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *