Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины – это превосходное блюдо, которое готовится из сочного и нежного мяса с томатной пастой, луком и специями. Готовое блюдо имеет насыщенный вкус и аромат, который вызывает аппетит. Говяжье чахохбили обладает особым изысканным вкусом, который позволяет насладиться каждым кусочком. Подать это блюдо можно с рисом, пастой или овощным гарниром для полного удовлетворения гурмана. Чахохбили из говядины – это отличный способ разнообразить меню и порадовать близких вкусным и полезным ужином.
187
33
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
99 ккал 1316 ккал 219 ккал
Белки
7,7 гр. 101,9 гр. 17,0 гр.
Жиры
6,2 гр. 81,7 гр. 13,6 гр.
Углеводы
3,6 гр. 47,3 гр. 7,9 гр.
Вода
80,7 гр. 1070,9 гр. 178,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 13,1 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 221,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
615.5 мкг
900 мкг
5.2
11.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.4
7.6
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.4
9.7
Витамин В4
374.6 мг
500 мг
5.6
12.5
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
4.4
9.6
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
9.1
20.2
Витамин В9
96.9 мкг
400 мкг
1.8
4
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
32.7
72.2
Витамин С
145.9 мкг
90 мкг
12.2
27
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.5 мг
15 мг
2.3
5
Биотин
17.9 мг
50 мг
2.7
6
Витамин К
206 мкг
120 мкг
12.9
28.6
Витамин РР
45.9 мг
20 мг
17.3
38.2
Калий
3603.2 мг
2500 мг
10.9
24
Кальций
245.8 мг
1000 мг
1.9
4.1
Кремний
45.8 мг
30 мг
11.5
25.5
Магний
181 мг
400 мг
3.4
7.5
Натрий
424.7 мг
1300 мг
2.5
5.4
Сера
1413 мг
500 мг
21.3
47.1
Фосфор
1323.4 мг
800 мг
12.5
27.6
Хлор
665.2 мг
2300 мг
2.2
4.8
Алюминий
1895.4 мкг
30 мкг
476.1
1053
Железо
19.5 мг
18 мг
8.2
18.1
Йод
55.4 мкг
150 мкг
2.8
6.2
Кобальт
55.5 мкг
10 мкг
41.8
92.5
Литий
104.7 мкг
70 мкг
11.3
24.9
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
5.2
11.5
Медь
1570.4 мкг
1000 мкг
11.8
26.2
Никель
54.4 мкг
200 мкг
2.1
4.5
Рубидий
1563.4 мкг
200 мкг
58.9
130.3
Селен
5.1 мкг
55 мкг
0.7
1.6
Фтор
493.6 мкг
4000 мкг
0.9
2.1
Хром
47.6 мкг
50 мкг
7.2
15.9
Цинк
20 мг
12 мг
12.6
27.8
Бор
1500 мкг
1200 мкг
9.4
20.8
Ванадий
20 мкг
20 мкг
7.5
16.7
Молибден
93 мкг
70 мкг
10
22.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить чахохбили из говядины
33
0
Комментарии (0)