Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины – это превосходное блюдо, которое готовится из сочного и нежного мяса с томатной пастой, луком и специями. Готовое блюдо имеет насыщенный вкус и аромат, который вызывает аппетит. Говяжье чахохбили обладает особым изысканным вкусом, который позволяет насладиться каждым кусочком. Подать это блюдо можно с рисом, пастой или овощным гарниром для полного удовлетворения гурмана. Чахохбили из говядины – это отличный способ разнообразить меню и порадовать близких вкусным и полезным ужином.

Чахохбили из говядины

187

0

33

0

Кухня

Грузинская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

99 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

80,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 221,2 гр.

гр.
шт.
гр.
зуб.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

615.5 мкг

900 мкг

5.2

11.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.4

7.6

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

4.4

9.7

Витамин В4

374.6 мг

500 мг

5.6

12.5

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

4.4

9.6

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

9.1

20.2

Витамин В9

96.9 мкг

400 мкг

1.8

4

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

32.7

72.2

Витамин С

145.9 мкг

90 мкг

12.2

27

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.5 мг

15 мг

2.3

5

Биотин

17.9 мг

50 мг

2.7

6

Витамин К

206 мкг

120 мкг

12.9

28.6

Витамин РР

45.9 мг

20 мг

17.3

38.2

Калий

3603.2 мг

2500 мг

10.9

24

Кальций

245.8 мг

1000 мг

1.9

4.1

Кремний

45.8 мг

30 мг

11.5

25.5

Магний

181 мг

400 мг

3.4

7.5

Натрий

424.7 мг

1300 мг

2.5

5.4

Сера

1413 мг

500 мг

21.3

47.1

Фосфор

1323.4 мг

800 мг

12.5

27.6

Хлор

665.2 мг

2300 мг

2.2

4.8

Алюминий

1895.4 мкг

30 мкг

476.1

1053

Железо

19.5 мг

18 мг

8.2

18.1

Йод

55.4 мкг

150 мкг

2.8

6.2

Кобальт

55.5 мкг

10 мкг

41.8

92.5

Литий

104.7 мкг

70 мкг

11.3

24.9

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

5.2

11.5

Медь

1570.4 мкг

1000 мкг

11.8

26.2

Никель

54.4 мкг

200 мкг

2.1

4.5

Рубидий

1563.4 мкг

200 мкг

58.9

130.3

Селен

5.1 мкг

55 мкг

0.7

1.6

Фтор

493.6 мкг

4000 мкг

0.9

2.1

Хром

47.6 мкг

50 мкг

7.2

15.9

Цинк

20 мг

12 мг

12.6

27.8

Бор

1500 мкг

1200 мкг

9.4

20.8

Ванадий

20 мкг

20 мкг

7.5

16.7

Молибден

93 мкг

70 мкг

10

22.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чахохбили из говядины
Говядину промываем и зачищаем от пленок, режем брусками и 10 минут жарим без добавления масла.
2
Чахохбили из говядины
Далее засыпаем измельченный лук и немного соли, помешивая, обжариваем 5 минут.
3
Чахохбили из говядины
Томаты обдаем кипятком и снимаем кожицу, пробиваем в блендере либо разминаем в ступке и выливаем к мясу с прованскими травами, закрываем крышкой.
4
Чахохбили из говядины
Томим на протяжении 20 минут и затем солим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
5
Чахохбили из говядины
Красный перец смешиваем с зеленью и вмешиваем полученную пасту в блюдо.
6
Чахохбили из говядины
Тушим еще 3-5 минут и дополняем рубленым чесноком, даем настояться под крышкой еще 5 минут.
7
Чахохбили из говядины
Сочное чахохбили сразу же подаем к столу и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!

Оценить чахохбили из говядины

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чахохбили из говядины

Шаг 1 из 7

Говядину промываем и зачищаем от пленок, режем брусками и 10 минут жарим без добавления масла.
Чахохбили из говядины

Шаг 2 из 7

Далее засыпаем измельченный лук и немного соли, помешивая, обжариваем 5 минут.
Чахохбили из говядины

Шаг 3 из 7

Томаты обдаем кипятком и снимаем кожицу, пробиваем в блендере либо разминаем в ступке и выливаем к мясу с прованскими травами, закрываем крышкой.
Чахохбили из говядины

Шаг 4 из 7

Томим на протяжении 20 минут и затем солим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
Чахохбили из говядины

Шаг 5 из 7

Красный перец смешиваем с зеленью и вмешиваем полученную пасту в блюдо.
Чахохбили из говядины

Шаг 6 из 7

Тушим еще 3-5 минут и дополняем рубленым чесноком, даем настояться под крышкой еще 5 минут.
Чахохбили из говядины

Шаг 7 из 7

Сочное чахохбили сразу же подаем к столу и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке