Что готовим?
Окрошка

Блины, фаршированные икрой

0
2014

Аппетитный русский деликатес – икра – прекрасно подходит для фарширования блинов к какому-либо празднику или просто так, под настроение. Это блюдо можно часто встретить в ресторанах русской кухни, в то время как приготовить блины с икрой можно дома, никуда не торопясь.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 5
Калорийность 276 ккал 1606 ккал 321 ккал
Белки 16,2 гр. 94,5 гр. 18,9 гр.
Жиры 14,5 гр. 84,4 гр. 16,9 гр.
Углеводы 19,6 гр. 114,1 гр. 22,8 гр.
Вода 44,3 гр. 257,9 гр. 51,6 гр.
Волокна 1,0 гр. 5,6 гр. 1,1 гр.
Блины, фаршированные икрой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1196.5 мкг 900 мкг 22.8 26.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 8.9 10.4
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 20 23.3
Витамин В4 1479.4 мг 500 мг 50.8 59.2
Витамин В5 9.6 мг 5 мг 33.1 38.5
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 9.9 11.5
Витамин В9 155.1 мкг 400 мкг 6.7 7.8
Витамин В12 40.9 мкг 3 мкг 234 272.4
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 28.5 мкг 10 мкг 49 57
Витамин E 18.3 мг 15 мг 21 24.4
Биотин 36.6 мг 50 мг 12.6 14.6
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 10.9 мг 20 мг 9.4 10.9
Калий 809.5 мг 2500 мг 5.6 6.5
Кальций 702.1 мг 1000 мг 12.1 14
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.7 4.3
Магний 648.4 мг 400 мг 27.9 32.4
Натрий 5169.3 мг 1300 мг 68.3 79.5
Сера 415.7 мг 500 мг 14.3 16.6
Фосфор 1186.1 мг 800 мг 25.5 29.7
Хлор 3275 мг 2300 мг 24.5 28.5
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.3
Железо 30.1 мг 18 мг 28.7 33.4
Йод 35.5 мкг 150 мкг 4.1 4.7
Кобальт 19.8 мкг 10 мкг 34.1 39.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 9.2 10.7
Медь 533.6 мкг 1000 мкг 9.2 10.7
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 191.3 мкг 55 мкг 59.8 69.6
Фтор 126.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 10.1 мкг 50 мкг 3.5 4.1
Цинк 5 мг 12 мг 7.1 8.3
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 1
Ванадий 144 мкг 20 мкг 123.7 144
Молибден 35.5 мкг 70 мкг 8.7 10.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Блины, фаршированные икрой
Рецепт блинов, фаршированных икрой прост в приготовлении! Для начала приготовьте тесто для блинов. Для этого соедините взбитые яйца с солью и молоком, а затем начните постепенно просеивать в миску с ингредиентами пшеничную муку, замешивая блинное тесто. Добавьте в него растительное масло и перемешайте.
шаг 2 из 5
Блины, фаршированные икрой
Раскалите на плите сковороду для блинов и растопите сливочное масло. Поочередно испеките все блины с двух сторон, до золотистого оттенка.
шаг 3 из 5
Блины, фаршированные икрой
Все блинчики положите на блюдо и дополнительно смажьте их сливочным маслом, чтобы края блинчиков не засохли.
шаг 4 из 5
Блины, фаршированные икрой
Нафаршируйте блины. На каждый блин положите около столовой ложки икры и заверните блинчики в рулетики.
шаг 5 из 5
Блины, фаршированные икрой
Готовое блюдо подавайте к столу в холодном или горячем виде. Можете дополнительно украсить блины зеленью или сливками – как вам больше нравится.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *