Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины, фаршированные икрой
Аппетитный русский деликатес – икра – прекрасно подходит для фарширования блинов к какому-либо празднику или просто так, под настроение. Это блюдо можно часто встретить в ресторанах русской кухни, в то время как приготовить блины с икрой можно дома, никуда не торопясь.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
5
Калорийность
276 ккал
1606 ккал
321 ккал
Белки
16,2 гр.
94,5 гр.
18,9 гр.
Жиры
14,5 гр.
84,4 гр.
16,9 гр.
Углеводы
19,6 гр.
114,1 гр.
22,8 гр.
Вода
44,3 гр.
257,9 гр.
51,6 гр.
Волокна
1,0 гр.
5,6 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1196.5 мкг | 900 мкг | 22.8 | 26.6 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 8.9 | 10.4 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 20 | 23.3 |
Витамин В4 | 1479.4 мг | 500 мг | 50.8 | 59.2 |
Витамин В5 | 9.6 мг | 5 мг | 33.1 | 38.5 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 9.9 | 11.5 |
Витамин В9 | 155.1 мкг | 400 мкг | 6.7 | 7.8 |
Витамин В12 | 40.9 мкг | 3 мкг | 234 | 272.4 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 28.5 мкг | 10 мкг | 49 | 57 |
Витамин E | 18.3 мг | 15 мг | 21 | 24.4 |
Биотин | 36.6 мг | 50 мг | 12.6 | 14.6 |
Витамин К | 1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 9.4 | 10.9 |
Калий | 809.5 мг | 2500 мг | 5.6 | 6.5 |
Кальций | 702.1 мг | 1000 мг | 12.1 | 14 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.7 | 4.3 |
Магний | 648.4 мг | 400 мг | 27.9 | 32.4 |
Натрий | 5169.3 мг | 1300 мг | 68.3 | 79.5 |
Сера | 415.7 мг | 500 мг | 14.3 | 16.6 |
Фосфор | 1186.1 мг | 800 мг | 25.5 | 29.7 |
Хлор | 3275 мг | 2300 мг | 24.5 | 28.5 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 30.1 мг | 18 мг | 28.7 | 33.4 |
Йод | 35.5 мкг | 150 мкг | 4.1 | 4.7 |
Кобальт | 19.8 мкг | 10 мкг | 34.1 | 39.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 9.2 | 10.7 |
Медь | 533.6 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 10.7 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 191.3 мкг | 55 мкг | 59.8 | 69.6 |
Фтор | 126.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 10.1 мкг | 50 мкг | 3.5 | 4.1 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 7.1 | 8.3 |
Бор | 59.2 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 1 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 123.7 | 144 |
Молибден | 35.5 мкг | 70 мкг | 8.7 | 10.1 |
Процесс приготовления
Рецепт блинов, фаршированных икрой прост в приготовлении! Для начала приготовьте тесто для блинов. Для этого соедините взбитые яйца с солью и молоком, а затем начните постепенно просеивать в миску с ингредиентами пшеничную муку, замешивая блинное тесто. Добавьте в него растительное масло и перемешайте.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам