Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами – это вкуснейшее сладкое угощение с мягкими и рассыпчатыми коржами, нежным сливочным кремом и с добавлением фруктов и ягод. Попробуйте поэкспериментировать со вкусовыми вариациями торта, добавляя в тесто не только разнообразные ягоды и фрукты по своему вкусу, но и дополнив крем-чиз, к примеру, сладким шоколадом, как в данной версии бисквитного торта. Вкус вас определенно удивит и порадует ваших гостей и родных!

Совет по ингредиентам:

Йогурт можете выбрать по своему вкусу, но лучше всего подойдет со вкусом той ягоды или фрукта, которые планируете добавить в коржи. К данному рецепту берем йогурт со вкусом малины.

Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Автор рецепта:

Никита Тихонович

15 рецептов

Никита Тихонович

87

0

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

336 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

18,5 гр.

Углеводы

33,0 гр.

Вода

36,2 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 437,8 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3990.9 мкг

900 мкг

16.9

73.9

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

3.4

14.8

Витамин В2

4.6 мг

1.8 мг

9.7

42.5

Витамин В4

1256.7 мг

500 мг

9.6

41.9

Витамин В5

8.7 мг

5 мг

6.6

28.9

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

4.1

17.8

Витамин В9

265.7 мкг

400 мкг

2.5

11.1

Витамин В12

10.1 мкг

3 мкг

12.9

56.3

Витамин С

51.6 мкг

90 мкг

2.2

9.6

Витамин D

16.3 мкг

10 мкг

6.2

27.1

Витамин E

17.3 мг

15 мг

4.4

19.2

Биотин

95.4 мг

50 мг

7.3

31.8

Витамин К

32 мкг

120 мкг

1

4.4

Витамин РР

62.7 мг

20 мг

11.9

52.2

Калий

3865.6 мг

2500 мг

5.9

25.8

Кальций

5050.2 мг

1000 мг

19.2

84.2

Кремний

64.7 мг

30 мг

8.2

35.9

Магний

442.9 мг

400 мг

4.2

18.5

Натрий

5003.8 мг

1300 мг

14.7

64.2

Сера

2296.9 мг

500 мг

17.5

76.6

Фосфор

5324.8 мг

800 мг

25.3

110.9

Хлор

7373.5 мг

2300 мг

12.2

53.4

Алюминий

852.5 мкг

30 мкг

108.2

473.6

Железо

23.3 мг

18 мг

4.9

21.6

Йод

92.5 мкг

150 мкг

2.3

10.3

Кобальт

46.3 мкг

10 мкг

17.6

77.2

Литий

5.6 мкг

70 мкг

0.3

1.3

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

6.6

28.8

Медь

1480.7 мкг

1000 мкг

5.6

24.7

Никель

17.3 мкг

200 мкг

0.3

1.4

Рубидий

24.8 мкг

200 мкг

0.5

2.1

Селен

208.5 мкг

55 мкг

14.4

63.2

Фтор

337.8 мкг

4000 мкг

0.3

1.4

Хром

39.4 мкг

50 мкг

3

13.1

Цинк

31.7 мг

12 мг

10

44

Бор

518.1 мкг

1200 мкг

1.6

7.2

Ванадий

392.6 мкг

20 мкг

74.7

327.2

Молибден

100.2 мкг

70 мкг

5.4

23.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
На первом этапе приготовления займемся выпечкой коржей. Взбиваем в чаше сливочное масло (330 гр.) и сахарный песок.
2
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Продолжая взбивать сладкую массу, постепенно разбиваем яйца. Хорошо замешиваем смесь.
3
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Постепенно в тесто вводим йогурт.
4
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Просеиваем муку и тщательно смешиваем с разрыхлителем.
5
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Половину мучной смеси замешиваем со взбитой сладкой массой.
6
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Следующим пунктом добавляем фрукты и ягоды вместе с цедрой лимона. Хорошо смешиваем.
7
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Всыпаем вторую часть муки и тщательно замешиваем тесто для коржей. Оно должно быть густым. Готовое тесто разделяем на 3 части и помещаем в форму для выпекания. Предварительно на дно формы кладем пергамент. По желанию можно тесто не разделять, а испечь одним коржом и разрезать на 3 коржа.
8
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Отправляем тесто в духовку. Будем выпекать коржи в течение 50-60 минут при 170°С.
9
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Перед тем, как доставать, проверяем готовность с помощью зубочистки. Готовые коржи после остывания оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
10
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Для крема берем творожный сливочный сыр, белый шоколад и сливочное масло.
11
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Сыр взбиваем с сахаром.
12
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
50 грамм сливочного масла размягчаем в микроволновке или на водяной бане и добавляем в крем.
13
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Шоколад также растапливаем на водяной бане и смешиваем с остальными продуктами. Добавляем пищевой краситель, чтобы цвет крема был более насыщенным.
14
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Приступаем к сборке торта. Слегка подравниваем коржи и смазываем кремом.
15
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Аккуратно смазываем бока и верхнюю часть торта. Ставим сладкое угощение в холодильник на 6-8 часов.
16
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
По желанию украшаем, к примеру, с помощью безе.
17
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами
Торт получается очень нежным и вкусным. Прекрасный повод поставить чай и позвать родных к столу!

Оценить бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 1 из 17

На первом этапе приготовления займемся выпечкой коржей. Взбиваем в чаше сливочное масло (330 гр.) и сахарный песок.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 2 из 17

Продолжая взбивать сладкую массу, постепенно разбиваем яйца. Хорошо замешиваем смесь.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 3 из 17

Постепенно в тесто вводим йогурт.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 4 из 17

Просеиваем муку и тщательно смешиваем с разрыхлителем.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 5 из 17

Половину мучной смеси замешиваем со взбитой сладкой массой.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 6 из 17

Следующим пунктом добавляем фрукты и ягоды вместе с цедрой лимона. Хорошо смешиваем.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 7 из 17

Всыпаем вторую часть муки и тщательно замешиваем тесто для коржей. Оно должно быть густым. Готовое тесто разделяем на 3 части и помещаем в форму для выпекания. Предварительно на дно формы кладем пергамент. По желанию можно тесто не разделять, а испечь одним коржом и разрезать на 3 коржа.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 8 из 17

Отправляем тесто в духовку. Будем выпекать коржи в течение 50-60 минут при 170°С.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 9 из 17

Перед тем, как доставать, проверяем готовность с помощью зубочистки. Готовые коржи после остывания оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 10 из 17

Для крема берем творожный сливочный сыр, белый шоколад и сливочное масло.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 11 из 17

Сыр взбиваем с сахаром.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 12 из 17

50 грамм сливочного масла размягчаем в микроволновке или на водяной бане и добавляем в крем.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 13 из 17

Шоколад также растапливаем на водяной бане и смешиваем с остальными продуктами. Добавляем пищевой краситель, чтобы цвет крема был более насыщенным.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 14 из 17

Приступаем к сборке торта. Слегка подравниваем коржи и смазываем кремом.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 15 из 17

Аккуратно смазываем бока и верхнюю часть торта. Ставим сладкое угощение в холодильник на 6-8 часов.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 16 из 17

По желанию украшаем, к примеру, с помощью безе.
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами

Шаг 17 из 17

Торт получается очень нежным и вкусным. Прекрасный повод поставить чай и позвать родных к столу!

Сообщить об ошибке