Суп с фрикадельками для малышей до года
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Настоящую итальянскую пиццу готовят без майонеза, но наши хозяюшки придумали секретный рецепт – пицца на жидком тесте, замешенном на майонезе. Такая пицца, так называемая заливная, получается нежной, сочной и вкусной. Ее можно приготовить на завтрак, ужин или для легкого перекуса. Вымешивать тесто руками не нужно. Оно получается консистенции густой сметаны. Для начинки берутся любые продукты, что есть в холодильнике.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
2
Калорийность
270 ккал
1130 ккал
565 ккал
Белки
9,0 гр.
37,6 гр.
18,8 гр.
Жиры
8,6 гр.
36,1 гр.
18,1 гр.
Углеводы
38,0 гр.
159,2 гр.
79,6 гр.
Вода
32,0 гр.
133,9 гр.
67,0 гр.
Волокна
1,9 гр.
7,9 гр.
3,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 302.8 мкг | 900 мкг | 8 | 16.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 7.4 | 15.6 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 8.2 | 17.1 |
Витамин В4 | 405.1 мг | 500 мг | 19.3 | 40.5 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 10 | 21.1 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 6.5 | 13.6 |
Витамин В9 | 68.7 мкг | 400 мкг | 4.1 | 8.6 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.6 | 9.5 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 5.8 | 12.1 |
Витамин E | 29.2 мг | 15 мг | 46.5 | 97.5 |
Биотин | 26.7 мг | 50 мг | 12.8 | 26.7 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 13 | 27.3 |
Калий | 460.4 мг | 2500 мг | 4.4 | 9.2 |
Кальций | 128.7 мг | 1000 мг | 3.1 | 6.4 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 7.2 | 15 |
Магний | 60.1 мг | 400 мг | 3.6 | 7.5 |
Натрий | 580.9 мг | 1300 мг | 10.7 | 22.3 |
Сера | 351.1 мг | 500 мг | 16.8 | 35.1 |
Фосфор | 416.5 мг | 800 мг | 12.4 | 26 |
Хлор | 216.6 мг | 2300 мг | 2.2 | 4.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.3 мг | 18 мг | 8.3 | 17.5 |
Йод | 25.4 мкг | 150 мкг | 4 | 8.5 |
Кобальт | 14.6 мкг | 10 мкг | 34.8 | 73 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 15.7 | 32.9 |
Медь | 316.3 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 15.8 |
Никель | 5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 20.5 | 43 |
Фтор | 110 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.4 |
Хром | 9.4 мкг | 50 мкг | 4.5 | 9.4 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 5.6 | 11.7 |
Бор | 83.3 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 3.5 |
Ванадий | 202.5 мкг | 20 мкг | 241.6 | 506.3 |
Молибден | 34.7 мкг | 70 мкг | 11.8 | 24.8 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам