Суп с фрикадельками для малышей до года
Жареные огурцы в кляре
Жареные огурцы в кляре – это очень вкусная и интересная закуска для вашего стола. Оригинальное угощение можно использовать в качестве перекуса или подавать как гарнир к другим блюдам. Также такой продукт выйдет очень сочным внутри, при этом порадует золотистой хрустящей корочкой.
Совет по ингредиентам:
Черный кунжут, при необходимости, можно заменить белым. Цвет семян имеет значение только в визуальной составляющей блюда – черные выглядят ярче.
Совет по приготовлению:
После обжарки угощение можно обсушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло.
Кухня
Азиатская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
2
Калорийность
331 ккал
1157 ккал
579 ккал
Белки
3,7 гр.
13,0 гр.
6,5 гр.
Жиры
25,5 гр.
89,1 гр.
44,6 гр.
Углеводы
21,2 гр.
74,1 гр.
37,0 гр.
Вода
47,2 гр.
164,8 гр.
82,4 гр.
Волокна
1,1 гр.
3,7 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 171.9 мкг | 900 мкг | 5.5 | 9.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 12.6 | 22 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 11.7 | 20.5 |
Витамин В4 | 150.3 мг | 500 мг | 8.6 | 15 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 7.1 | 12.4 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 8.5 | 14.8 |
Витамин В9 | 65.8 мкг | 400 мкг | 4.7 | 8.2 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 3.7 | 6.5 |
Витамин С | 12.3 мкг | 90 мкг | 3.9 | 6.8 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 3.5 | 6.1 |
Витамин E | 35.7 мг | 15 мг | 68.2 | 119 |
Биотин | 12.2 мг | 50 мг | 7 | 12.2 |
Витамин К | 33.8 мкг | 120 мкг | 8.1 | 14.1 |
Витамин РР | 4.5 мг | 20 мг | 6.5 | 11.3 |
Калий | 675.7 мг | 2500 мг | 7.7 | 13.5 |
Кальций | 237 мг | 1000 мг | 6.8 | 11.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 173.9 мг | 400 мг | 12.4 | 21.7 |
Натрий | 1292.8 мг | 1300 мг | 28.5 | 49.7 |
Сера | 193.3 мг | 500 мг | 11.1 | 19.3 |
Фосфор | 213.2 мг | 800 мг | 7.6 | 13.3 |
Хлор | 1578.1 мг | 2300 мг | 19.6 | 34.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 10.3 | 18 |
Йод | 14.6 мкг | 150 мкг | 2.8 | 4.9 |
Кобальт | 7.1 мкг | 10 мкг | 20.3 | 35.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 7.8 | 13.6 |
Медь | 278.9 мкг | 1000 мкг | 8 | 13.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 26.5 мкг | 55 мкг | 13.8 | 24.1 |
Фтор | 50.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 9.4 мкг | 50 мкг | 5.4 | 9.4 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 3.2 | 5.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7.3 мкг | 70 мкг | 3 | 5.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам