Суп с фрикадельками для малышей до года
Жареные баклажаны «как грибы», с чесноком и луком на сковороде
Жареные баклажаны "как грибы" с чесноком и луком на сковороде – это вкусное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем ценителям ярких вкусов. Для его приготовления баклажаны нарезаются и обжариваются вместе с луком и чесноком до золотистой корочки. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или добавить в салаты и закуски. Сочные баклажаны с терпким вкусом чеснока и ароматным луком будут радовать вас своим неповторимым вкусом. Попробуйте это блюдо как гарнир к мясным блюдам или же добавьте его в бургеры или сэндвичи для придания им нового вкуса и аромата.
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
136 ккал
1237 ккал
309 ккал
Белки
2,8 гр.
25,0 гр.
6,3 гр.
Жиры
11,8 гр.
107,4 гр.
26,9 гр.
Углеводы
4,5 гр.
41,1 гр.
10,3 гр.
Вода
77,4 гр.
703,6 гр.
175,9 гр.
Волокна
2,0 гр.
17,9 гр.
4,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 666 мкг | 900 мкг | 8.1 | 18.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.8 | 10.8 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 7.1 | 16.2 |
Витамин В4 | 407.7 мг | 500 мг | 9 | 20.4 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 7 | 15.9 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 8.7 | 19.8 |
Витамин В9 | 148.5 мкг | 400 мкг | 4.1 | 9.3 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 3 | 6.9 |
Витамин С | 77.4 мкг | 90 мкг | 9.5 | 21.5 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 2.7 | 6.2 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 27.4 | 62.4 |
Биотин | 26.6 мг | 50 мг | 5.9 | 13.3 |
Витамин К | 439.6 мкг | 120 мкг | 40.3 | 91.6 |
Витамин РР | 9.4 мг | 20 мг | 5.2 | 11.8 |
Калий | 2216.6 мг | 2500 мг | 9.8 | 22.2 |
Кальций | 427 мг | 1000 мг | 4.7 | 10.7 |
Кремний | 144.7 мг | 30 мг | 53 | 120.5 |
Магний | 240.4 мг | 400 мг | 6.6 | 15 |
Натрий | 2540.8 мг | 1300 мг | 21.5 | 48.9 |
Сера | 395.6 мг | 500 мг | 8.7 | 19.8 |
Фосфор | 537.8 мг | 800 мг | 7.4 | 16.8 |
Хлор | 4047.9 мг | 2300 мг | 19.4 | 44 |
Алюминий | 4440 мкг | 30 мкг | 1628.2 | 3700 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 5.6 | 12.7 |
Йод | 36.3 мкг | 150 мкг | 2.7 | 6.1 |
Кобальт | 24.9 мкг | 10 мкг | 27.3 | 62.2 |
Литий | 313.6 мкг | 70 мкг | 49.3 | 112 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 11.5 | 26 |
Медь | 962.8 мкг | 1000 мкг | 10.6 | 24.1 |
Никель | 8.3 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1 |
Рубидий | 835.2 мкг | 200 мкг | 45.9 | 104.4 |
Селен | 36.7 мкг | 55 мкг | 7.3 | 16.7 |
Фтор | 176 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.1 |
Хром | 10.9 мкг | 50 мкг | 2.4 | 5.4 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 3.7 | 8.3 |
Бор | 760 мкг | 1200 мкг | 7 | 15.8 |
Ванадий | 7.8 мкг | 20 мкг | 4.3 | 9.8 |
Молибден | 59.2 мкг | 70 мкг | 9.3 | 21.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам