Что готовим?
Окрошка

Заварной крем с маслом для медовика

0
10329

Из сливочного масла и яиц можно приготовить насыщенный и густой домашний крем. Лакомство идеально подойдет для обмазывания коржей медовика. Порадуйте близких вкусным и ярким десертом. 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 3
Калорийность 391 ккал 1896 ккал 632 ккал
Белки 5,6 гр. 27,3 гр. 9,1 гр.
Жиры 26,4 гр. 128,3 гр. 42,8 гр.
Углеводы 32,5 гр. 157,6 гр. 52,5 гр.
Вода 34,4 гр. 166,6 гр. 55,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 1,8 гр. 0,6 гр.
Заварной крем с маслом для медовика
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1104 мкг 900 мкг 25.3 40.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3 4.8
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 10.6 17.1
Витамин В4 440.2 мг 500 мг 18.2 29.3
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 9.5 15.3
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.3 5.3
Витамин В9 25.1 мкг 400 мкг 1.3 2.1
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 5.9 9.5
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 5.6 мкг 10 мкг 11.5 18.6
Витамин E 3.2 мг 15 мг 4.5 7.2
Биотин 34.3 мг 50 мг 14.2 22.9
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 7.7 мг 20 мг 7.9 12.8
Калий 340.6 мг 2500 мг 2.8 4.5
Кальций 139.4 мг 1000 мг 2.9 4.6
Кремний 2 мг 30 мг 1.4 2.2
Магний 28.6 мг 400 мг 1.5 2.4
Натрий 246.3 мг 1300 мг 3.9 6.3
Сера 337.4 мг 500 мг 13.9 22.5
Фосфор 404.8 мг 800 мг 10.4 16.9
Хлор 267.4 мг 2300 мг 2.4 3.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.4 мг 18 мг 6.2 10
Йод 33.8 мкг 150 мкг 4.6 7.5
Кобальт 17.3 мкг 10 мкг 35.7 57.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 3.5 5.6
Медь 196 мкг 1000 мкг 4 6.5
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 53.7 мкг 55 мкг 20.1 32.5
Фтор 101.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 7.7 мкг 50 мкг 3.2 5.1
Цинк 2.4 мг 12 мг 4.1 6.7
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.3 0.5
Ванадий 45 мкг 20 мкг 46.4 75
Молибден 16.2 мкг 70 мкг 4.8 7.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем с маслом для медовика
Что же нужно для приготовления заварного крема с маслом для медовика? Из яиц аккуратно извлекаем желтки. Белки в приготовлении использовать не будем.
шаг 2 из 5
Заварной крем с маслом для медовика
Добавляем к желткам сахар и старательно взбиваем до растворения сухого ингредиента.
шаг 3 из 5
Заварной крем с маслом для медовика
Добавляем муку и сразу же ставим посуду с содержимым на водяную баню. Нагреваем и старательно взбиваем смесь до однородности и густоты.
шаг 4 из 5
Заварной крем с маслом для медовика
Горячую массу убираем с плиты и сразу же добавляем сливочное масло. Вымешиваем, пока продукт не растает.
шаг 5 из 5
Заварной крем с маслом для медовика
Даем густому заварному крему немного остыть и используем для дополнения вашего домашнего медовика. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *