Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с персиками
Заливной пирог с персиками – это вкуснейшее сочетание нежной начинки с рассыпчатой основой! Этот десерт можно даже в каком-то смысле назвать тортом, ведь он получается необычайно нежным и воздушным. Персики делают пирог в меру сладким и сочным. Этим рецептом вы удивите всех, кто попробует этот пирог. Так что не ждите случая. Вперёд готовить!
Советы по ингредиентам:
1.Для приготовления пирога используйте ледяную воду и холодное сливочное масло.
2.Муку отмеривайте стаканом емкостью 200 мл.
Совет по приготовлению:
Тесто для основы пирога очень рассыпчатое, поэтому используйте лучше разъёмную форму, так как из неё будет легче доставать пирог.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
272 ккал
2482 ккал
414 ккал
Белки
4,6 гр.
42,2 гр.
7,0 гр.
Жиры
14,7 гр.
134,8 гр.
22,5 гр.
Углеводы
29,8 гр.
272,0 гр.
45,3 гр.
Вода
46,2 гр.
422,2 гр.
70,4 гр.
Волокна
0,2 гр.
1,8 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1188.4 мкг | 900 мкг | 14.4 | 22 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.5 | 2.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.8 | 8.8 |
Витамин В4 | 376.5 мг | 500 мг | 8.2 | 12.5 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 4.7 | 7.2 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.8 | 2.7 |
Витамин В9 | 29.5 мкг | 400 мкг | 0.8 | 1.2 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 5.4 | 8.2 |
Витамин С | 19.6 мкг | 90 мкг | 2.4 | 3.6 |
Витамин D | 4.1 мкг | 10 мкг | 4.4 | 6.8 |
Витамин E | 4.5 мг | 15 мг | 3.3 | 5.1 |
Биотин | 30.6 мг | 50 мг | 6.7 | 10.2 |
Витамин К | 5.5 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.8 |
Витамин РР | 6.9 мг | 20 мг | 3.8 | 5.8 |
Калий | 785.2 мг | 2500 мг | 3.4 | 5.2 |
Кальций | 329.5 мг | 1000 мг | 3.6 | 5.5 |
Кремний | 8.5 мг | 30 мг | 3.1 | 4.7 |
Магний | 68.5 мг | 400 мг | 1.9 | 2.9 |
Натрий | 688.9 мг | 1300 мг | 5.8 | 8.8 |
Сера | 260.2 мг | 500 мг | 5.7 | 8.7 |
Фосфор | 440.5 мг | 800 мг | 6 | 9.2 |
Хлор | 915.5 мг | 2300 мг | 4.4 | 6.6 |
Алюминий | 652.5 мкг | 30 мкг | 238 | 362.5 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 4.4 | 6.6 |
Йод | 41.7 мкг | 150 мкг | 3 | 4.6 |
Кобальт | 14.2 мкг | 10 мкг | 15.6 | 23.7 |
Литий | 2.6 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.6 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 1 | 1.5 |
Медь | 191.4 мкг | 1000 мкг | 2.1 | 3.2 |
Никель | 3.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 16.7 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.4 |
Селен | 34.7 мкг | 55 мкг | 6.9 | 10.5 |
Фтор | 203.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.8 |
Хром | 20.3 мкг | 50 мкг | 4.4 | 6.8 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 1.8 | 2.8 |
Бор | 159 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 2.2 |
Ванадий | 3.4 мкг | 20 мкг | 1.9 | 2.8 |
Молибден | 20.8 мкг | 70 мкг | 3.2 | 4.9 |
Процесс приготовления
Достаньте из холодильника тесто и раскатайте под размер формы для выпекания. Дно и бортики формы смажьте сливочным маслом. Выложите в неё раскатанное тесто и сформируйте бортики пирога. Далее сделайте по всей площади основы проколы. Для этого можете использовать вилку. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте выпекаться основу примерно на 10 минут.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам