Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог с грушей

0
312

Заливной пирог с грушей – это несложный в исполнении и невероятно вкусный десерт, который покорит всех своей сочностью и удивительным ароматом. Подавайте его с чашечкой чая или к праздничному столу. Также аппетитная выпечка порадует привлекательным видом.

Кухня Мировая
Время готовки 95 мин.
Порции 6
Калорийность 163 ккал 2677 ккал 446 ккал
Белки 2,8 гр. 45,5 гр. 7,6 гр.
Жиры 6,1 гр. 101,0 гр. 16,8 гр.
Углеводы 23,4 гр. 385,5 гр. 64,2 гр.
Вода 63,3 гр. 1042,5 гр. 173,7 гр.
Волокна 1,7 гр. 28,7 гр. 4,8 гр.
Заливной пирог с грушей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1017.2 мкг 900 мкг 6.9 18.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.5 4.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 4.5 12.4
Витамин В4 458.1 мг 500 мг 5.6 15.3
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 4.3 11.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 1.5 4.2
Витамин В9 31.1 мкг 400 мкг 0.5 1.3
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 1.7 4.8
Витамин С 60.3 мкг 90 мкг 4.1 11.2
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 2.2 6.1
Витамин E 7 мг 15 мг 2.8 7.7
Биотин 34.1 мг 50 мг 4.1 11.4
Витамин К 40.1 мкг 120 мкг 2 5.6
Витамин РР 10.1 мг 20 мг 3.1 8.4
Калий 2576 мг 2500 мг 6.3 17.2
Кальций 922.1 мг 1000 мг 5.6 15.4
Кремний 49.2 мг 30 мг 10 27.3
Магний 166.8 мг 400 мг 2.5 6.9
Натрий 476.3 мг 1300 мг 2.2 6.1
Сера 418.1 мг 500 мг 5.1 13.9
Фосфор 1114.5 мг 800 мг 8.5 23.2
Хлор 267 мг 2300 мг 0.7 1.9
Алюминий 904.4 мкг 30 мкг 182.9 502.4
Железо 27.6 мг 18 мг 9.3 25.6
Йод 41.1 мкг 150 мкг 1.7 4.6
Кобальт 97.8 мкг 10 мкг 59.3 163
Литий 27.4 мкг 70 мкг 2.4 6.5
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 7.2 19.7
Медь 1216.1 мкг 1000 мкг 7.4 20.3
Никель 138 мкг 200 мкг 4.2 11.5
Рубидий 357.9 мкг 200 мкг 10.9 29.8
Селен 51.9 мкг 55 мкг 5.7 15.7
Фтор 174.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 21.2 мкг 50 мкг 2.6 7.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 1.8 5.1
Бор 1105.5 мкг 1200 мкг 5.6 15.4
Ванадий 41.7 мкг 20 мкг 12.7 34.8
Молибден 50.7 мкг 70 мкг 4.4 12.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Заливной пирог с грушей
Отмеряем необходимое количество всех ингредиентов по списку и выкладываем их на рабочий стол.
шаг 2 из 10
Заливной пирог с грушей
Во вместительную миску разбиваем куриные яйца и дополняем их сахарным песком.
шаг 3 из 10
Заливной пирог с грушей
Взбиваем продукты до получения пышной пены. Присоединяем сюда сметану.
шаг 4 из 10
Заливной пирог с грушей
Порционно просеиваем в массу муку с разрыхлителем теста, ароматной молотой корицей и ванилином.
шаг 5 из 10
Заливной пирог с грушей
Вымешиваем заготовку лопаткой до получения однородного жидковатого теста.
шаг 6 из 10
Заливной пирог с грушей
Промываем и очищаем грушу, после разделываем ее на тонкие ломтики. Поливаем их лимонным соком, чтобы не потемнели.
шаг 7 из 10
Заливной пирог с грушей
Выкладываем ломтики груш в форму для выпечки. Лучше всего использовать силиконовую форму.
шаг 8 из 10
Заливной пирог с грушей
Заливаем груши жидким тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
шаг 9 из 10
Заливной пирог с грушей
Готовый пирог остужаем около 30 минут и после осторожно переворачиваем его на плоскую тарелку.
шаг 10 из 10
Заливной пирог с грушей
Заливной пирог с грушей готов. Нарезайте кусочками и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *