Что готовим?
Окрошка

Яблочно-морковный сок с мякотью через соковыжималку

0
2464

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт яблочно-морковного сока с мякотью через соковыжималку. Свежевыжатый сок – это всегда порция полезных витаминов и заряд энергии на весь день. Приготовьте домашний напиток из яблок и моркови. С помощью соковыжималки вы еще больше ускорите этот процесс!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 0.2
Калорийность 46 ккал 255 ккал 1274 ккал
Белки 0,7 гр. 3,8 гр. 19,1 гр.
Жиры 0,6 гр. 3,2 гр. 16,2 гр.
Углеводы 8,9 гр. 49,5 гр. 247,7 гр.
Вода 86,4 гр. 479,5 гр. 2397,5 гр.
Волокна 1,9 гр. 10,6 гр. 52,8 гр.
Яблочно-морковный сок с мякотью через соковыжималку
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2829.8 мкг 900 мкг 56.7 1572.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.5 69.5
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 1.9 53.6
Витамин В4 28.7 мг 500 мг 1 28.7
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.5 69.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.6 127
Витамин В9 22.1 мкг 400 мкг 1 27.6
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.4 10
Витамин С 47.1 мкг 90 мкг 9.4 261.5
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0.6
Витамин E 1.4 мг 15 мг 1.7 46.8
Биотин 2.5 мг 50 мг 0.9 25.5
Витамин К 27.5 мкг 120 мкг 4.1 114.5
Витамин РР 3.3 мг 20 мг 3 81.9
Калий 1410.6 мг 2500 мг 10.2 282.1
Кальций 115.3 мг 1000 мг 2.1 57.7
Кремний 43 мг 30 мг 25.8 716.7
Магний 90.7 мг 400 мг 4.1 113.4
Натрий 139.4 мг 1300 мг 1.9 53.6
Сера 32.5 мг 500 мг 1.2 32.5
Фосфор 133.5 мг 800 мг 3 83.4
Хлор 107.6 мг 2300 мг 0.8 23.4
Алюминий 899.7 мкг 30 мкг 540.4 14995
Железо 9.8 мг 18 мг 9.8 272.1
Йод 16.4 мкг 150 мкг 2 54.5
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 12.3 342.3
Литий 11.6 мкг 70 мкг 3 82.9
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 4.2 117.1
Медь 555.3 мкг 1000 мкг 10 277.7
Никель 76.4 мкг 200 мкг 6.9 191
Рубидий 284.9 мкг 200 мкг 25.7 712.3
Селен 1.4 мкг 55 мкг 0.5 12.7
Фтор 111.6 мкг 4000 мкг 0.5 13.9
Хром 20.5 мкг 50 мкг 7.4 205
Цинк 1.2 мг 12 мг 1.8 50.2
Бор 1260 мкг 1200 мкг 18.9 525
Ванадий 154.6 мкг 20 мкг 139.3 3865
Молибден 52.8 мкг 70 мкг 13.6 376.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Яблочно-морковный сок с мякотью через соковыжималку
Рецепт приготовления яблочно-морковного сока с мякотью через соковыжималку вкусен! Промываем под водой фрукты и овощи. Морковь очищаем от кожуры.
шаг 2 из 5
Яблочно-морковный сок с мякотью через соковыжималку
Все плоды нарезаем на кусочки среднего размера. Из яблок извлекаем все косточки.
шаг 3 из 5
Яблочно-морковный сок с мякотью через соковыжималку
Отправляем подготовленные продукты в соковыжималку. Начинаем процесс приготовления с твердых.
шаг 4 из 5
Яблочно-морковный сок с мякотью через соковыжималку
В полученный сок добавляем немного мякоти, затем вливаем сливки, перемешиваем. Сливки нужны для более нежного вкуса и легкого усвоения.
шаг 5 из 5
Яблочно-морковный сок с мякотью через соковыжималку
Полезный домашний напиток, приготовленный с помощью соковыжималки, готов! Можно подавать в охлажденном виде.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *