Что готовим?
Окрошка

Кабачки с сыром

Запланировали на обед кабачки – приготовьте их с сыром. Сыр вообще мало к какому блюду не подходит, а уж с кабачками он сочетается просто идеально. В горячем виде кабачки с сыром можно подавать и как гарнир, и как основное блюдо, в зависимости от степени голода едоков. В холодном виде такие кабачки хорошо подойдут для перекуса или как закуска. При подаче не забывайте про свежую зелень – это и витаминов добавит, и ярких красок.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Кабачки Духовка
Кабачки в панировке с сыром брусочками в духовке
Кабачки – это универсальный ингредиент для творчества на кухне, а одно из самых вкусных блюд из них – это кабачки брусочками в панировке в духовке. После запекания они становятся невероятно нежными внутри, в то время как снаружи формируется аппетитная сырная корочка золотистого цвета. Совет по ингредиентам:Кабачки выбирайте среднего диаметра и толщины, с такими будет максимально удобно работать.Советы по процессу приготовлению:Решайте на свое усмотрение, оставлять ли кожуру кабачков, но учтите, что она помогает сохранить форму овоща.Подавать это блюдо рекомендуется с соусами, а особенно хорошо оно сочетается со сметанным соусом.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, сыр твердый, сухари панировочные, мука, кинза, петрушка, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с сыром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сыр 344 25.2 27 0