Рубрики
Окрошка

Кабачки в кляре с сыром и чесноком

Обжаренные до румяной корочки в кляре, сдобренные сыром и ароматным чесноком кабачки, понравятся даже тем, кто к ним равнодушен. В кляре овощная мякоть получается особенно нежной и сочной, а в комбинации с сыром и пикантным чесноком еще и невероятно вкусной. Такие кабачки отлично подойдут на легкий ужин. Вкусны они не только в горячем, но также и в холодном виде. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки в кляре с сыром и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Майонез 245 0.5 25 4
Сметана 206 2.5 20 3.4