Кабачки с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Запеченные кабачки – это всегда настоящее объедение. А если приготовить их с фаршем и помидорами, да еще посыпать сверху сыром и чесноком, блюдо просто улетучиться со стола.
Кабачки с сыром в духовке – это вкусное, питательное и простое в исполнении блюдо для вашего стола. Овощное угощение можно подавать в качестве перекуса для большой семьи или компании. Для приготовления в духовке используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сыр твердый | 364 | 23.2 | 29.5 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |